собрание жильцов мкр. "Удача-1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а самое то главное ЗАЧЕМ?? 9 месяцев холодно 3 очень холодно..ни огорода толкового, ни территории..по 4-5-6 соток хапанули иии ООООО радость!)))у меня у родителей ДАЧА 14 соток..гараж баня домик беседка..и то для огорода осталось места совсем чуть чуть..попали под дачную амнистию и все обрадовались свой дом..а по факту едешь и смотришь как в той песне "я его слепила из того что было"..а бабла вбухали..проще было квартиру за эти деньги купить..почему так говорю бывший коллега строится уде 4 год...3 млн денег вбухал..мы купили за 2 млн 2-х комнатную квартиру,да дерево да дом 1985 года...НО СВЕТ ГАЗ ВОДА КАНАЛИЗАЦИЯ есть!!!и не паришься привезут ли воду приедет ли скорая..живете на даче?УДАЧИ!!у меня все))всем любви
И за участки просят, мама не горюй!!! :hz: https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2595446#post2595446

9 Дек 2009
141
0
16
А Ямал - регион почему то назвали жителей Мкр. удачи 1- дачниками и кооперативом. Позорники, не вводите людей в заблуждение. Это полноправный район в черте города!

да че смеятся то??5 млн рублей..."удача" из серии продам авто дороже на 300 тысяч я же вебасто ставил колеса и сигналку..на рынке два дурака всегда!!на дачу нужно ездить загорать шашлыки жарить купаться вообщем с друзьями отдыхать и только в летний период..всем тем кто попал в это УДАЧИ!!!самое то главное что в 2006 году когда эти участки стоили копейки мне говори быстрее покупай скоро там будет вода и газ...ЗОЛОТОЕ ДНО ДИМА!!!!на дворе середина 2015 ни воды ни газа...и самое то главное прекратите верить в сказки ЕГО (газа) И ЕЕ (воды) НЕ БУДЕТ!!!у нас теперь КРЫМ И МОСТ ЧЕРЕЗ ПРОЛИВ!!!скоро город будет как удача весь в яма и канавах а вы про участки говорите...понятно что бабло уйдет на город и то что уйдет на город баблом то не назвать!!а еще скоро перемядем на Sukhoi Superjet и атеистов станет на порядок меньше!!!всем счастья!!!

8 Июл 2013
299
0
16
Ужас такие завистливые люди. Вот живете в квартире, вот и радуйтесь. А я счастлива, что у меня свой дом, пусть и условия пока не очень, но ведь живем, спустя лет 5 у нас будет самый лучший мкр Удача и все это благодаря нашим жителям!! Потому что мы отстоим нашу землю! И деньги будут тратиться полностью, которые выделяются! А вы живите в квартирах, ложитесь спать в 22.00(потому что соседи ведь ругаются), слушайте музыку в наушниках, кушайте мясо на сковороде и в духовке, и покупайте маленьких никчемных собачек, которые писают на пеленку! И если вы не житель Удачи, я считаю мусолись эту тему лучше-хуже не ваше дело! Всем хорошего дня!:good:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ужас такие завистливые люди. Вот живете в квартире, вот и радуйтесь. А я счастлива, что у меня свой дом, пусть и условия пока не очень, но ведь живем, спустя лет 5 у нас будет самый лучший мкр Удача и все это благодаря нашим жителям!! Потому что мы отстоим нашу землю! И деньги будут тратиться полностью, которые выделяются! А вы живите в квартирах, ложитесь спать в 22.00(потому что соседи ведь ругаются), слушайте музыку в наушниках, кушайте мясо на сковороде и в духовке, и покупайте маленьких никчемных собачек, которые писают на пеленку! И если вы не житель Удачи, я считаю мусолись эту тему лучше-хуже не ваше дело! Всем хорошего дня!:good:
судя по тому какая у вас там свалка(контейнеры я видел только на выезде), чистюльками вас не назовешь, а я пожалуй вынесу в лишний раз мусор на выделенный дому контейнеры
туда же: спкойно дойду до остановки и не буду бегать от кучи собак лишний километр
не буду думать о том какой тропой лучше пойти, потому что лужи и ручьи везде и всюду
не буду думать где мне взять воду и газ(если нужен)
не буду думать о том смогут ли ко мне приехать спецслужбы
не буду думать о том, что даже если я захожу продать свое жилье, за тот космический ценник, за который быстрее мое жилье сгниет
не буду и тд и тп, список можно продолжать долго, пока удача-1 это не самый перспективный микрорайон в городе, а ценник на землю, как буд то там все есть:unknown: и раз уж быть честным, то вторая удача(она же надежда, север или как они там) находится на примерно таком же отдалении от ближайшей остановки, но если посмотреть то там хоть воду можно попробывать подключить:unknown:

8 Июл 2013
299
0
16
судя по тому какая у вас там свалка(контейнеры я видел только на выезде), чистюльками вас не назовешь, а я пожалуй вынесу в лишний раз мусор на выделенный дому контейнеры
туда же: спкойно дойду до остановки и не буду бегать от кучи собак лишний километр
не буду думать о том какой тропой лучше пойти, потому что лужи и ручьи везде и всюду
не буду думать где мне взять воду и газ(если нужен)
не буду думать о том смогут ли ко мне приехать спецслужбы
не буду думать о том, что даже если я захожу продать свое жилье, за тот космический ценник, за который быстрее мое жилье сгниет
не буду и тд и тп, список можно продолжать долго, пока удача-1 это не самый перспективный микрорайон в городе, а ценник на землю, как буд то там все есть:unknown: и раз уж быть честным, то вторая удача(она же надежда, север или как они там) находится на примерно таком же отдалении от ближайшей остановки, но если посмотреть то там хоть воду можно попробывать подключить:unknown:
У своей квартиры не будет столько плюсов сколько у своего дома. Не сравнивай, это небо и земля! Если так подумать люди то живут и никто не съезжает и все добираются до домов, но мы хотим, чтобы все было так как должно быть у людей! И оно будет!

9 Июн 2009
13,420
7
38
У своей квартиры не будет столько плюсов сколько у своего дома. Не сравнивай, это небо и земля! Если так подумать люди то живут и никто не съезжает и все добираются до домов, но мы хотим, чтобы все было так как должно быть у людей! И оно будет!
завидовать вам будут когда у вас появятся дороги и вода, пока вам завидовать нечему! а не съезжают потому, что либо некуда, либо продать по той цене что оценивают свое жилье не могут ибо ни кто не купит, дома меньше 5-6 млн в городе не найдешь(дома которые построены в 20** годах, а не бараки или дома которые требуют серьезного ремонта):unknown:суровая правда

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

тот на муровейнике ты чтоль?

лично я живу в деревяшечке 16-и квартирной

столько плюсов сколько у своего дома.
что вы называете плюсом??лишний раз не спускать чтобы хватило воды посуду помыть или душ приянть??ну да можно на 398472394862948629486 миллиардов кубаметров поставить емкость под воду...но вода тоже имеет свойтсво тухнуть..по поводу музыки..судя по нарезкам территорий можно плюнуть со своего учатска на соседней без проблем а если постараться то и через один!!поэтому музыка отпадает...на счет мясо в сковороде...лес в этом плане лучше свежее и приятнее чем стоять в огороде..свет откл приехали топим если есть в чём и чем..зимой перемело люди пьют у нас много на НГ не могли проехать "скорые" откачать ЖБИ налить воды...успокойтесь товарищи удача это изначально был как ДАЧНЫЙ проект никто из этого не будет делать аля "комарово" Тюмень!!выдохните..это без сарказама мне реально жалко многих из вас..знали бы прикуп жили бы в лас-вегасе!!

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

лично я живу в деревяшечке 16-и квартирной

лично я живу в деревяшечке 12-и квартирной, соседи офигенские люди,никогда ни о чем не договариваемся все всё сами понимают, все воспитанные люди никто никому не хамит все здороваемся друг с другом и приходим на помощь если она нужна!!!горжусь своими соседями!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.