собрание жильцов мкр. "Удача-1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2011
55
0
6
в городе дорог нормальных нет, а вы про Удачу...
Удача -1 микрорайон г.Салехарда

Сравните дороги: дороги на удаче

Скорая помощь не может проехать
У Пожарных проблема не только подъехать, но нет гидрантов (освещалось в Регион-Ямал)
Люди замерзали зимой, когда отключали свет.

Не говоря элементарных вещей как вывоз мусора и откачки септиков.

4 Май 2012
839
4
18
Сколько живу в Салехарде такой засратости города неразу не видел, просто жуть
тут не просто отвратные дороги, тут деградация населенного пункта

и на ближайшем утверждении границ города, не удивлюсь, если удача 1 из этих границ выйдет
Ну, насколько я слышал, войти в границу города проще. Решение Администрации - и всё! А вот выйти из города тут уже проблема!
Под Белгородом есть посёлок Майский. Их как то включили в городскую черту как микрорайон города. Жители сначала были очень рады, но недолго. Так как ранее они считались сельскими жителями, то пользовались льготами на электро, тепло, водоснабжение и прочей социалкой. Соответственно пропали льготы - платить стали больше.
Потребовалось провести очень большую работу, в том числе и чуть ли не голосование жителей. Длительная процедура размежевания была. И только потом они опять стали посёлком. Чему сейчас и рады.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сколько живу в Салехарде такой засратости города неразу не видел, просто жуть
тут не просто отвратные дороги, тут деградация населенного пункта
не обобщайте, в городе мусора гораздо меньше стало, а то что среди народа есть свиньи - факт!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чё там за проблема? Группа обеспеченых граждан не могёт кусок дороги для себя отремонтить?)))
обеспеченные граждане грят этот кусок земли городская собственность

з.Ы. а чу за содержание с данных владельцев жилья не взымают плату? с этих денег бы и ремонтили б дороги там

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
XoMbl4, вот щас мы дождёмся ответов страждущих и чего-то поймём)) Да плевать на то что дорога в гор. хозяйстве, там делов, как я понял, на пол лимона....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот щас мы дождёмся ответов страждущих и чего-то поймём)) Да плевать на то что дорога в гор. хозяйстве, там делов, как я понял, на пол лимона....
сомневаюсь что там делов на пол ляма, дороге прилично так размыло, и дальше будет размывать, там координально нада подходить к делу

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
XoMbl4, с моей колокольни выглядит так:
(Город)- ребята, хотите участки под ИЖС?
(ребята)- Хотиииим!
(Город) - ну вот вам в пойме Полуя есть территория...
(ребята)- Урррра!!!

И дальше уже проблемы ребят с коммуникациями и собственно почвой. Почему дороги внутри этого "посёлка" должны принадлежать городу???

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с моей колокольни выглядит так:
(Город)- ребята, хотите участки под ИЖС?
(ребята)- Хотиииим!
(Город) - ну вот вам в пойме Полуя есть территория...
(ребята)- Урррра!!!

И дальше уже проблемы ребят с коммуникациями и собственно почвой. Почему дороги внутри этого "посёлка" должны принадлежать городу???
потмо что когда было так, продолжение твоей цепочки:
(город) - пользуйте
(ребята) - а вы нас в микрорайон возмете
(город) - конечно
прошло время, ничего на удаче не делалось
(ребята) - ура мы есть часть города Салехард
(город) - блиииинннн

з.Ы. вот мне интересно, чем городская администрация думала, когда принимала удачу как часть города, на которой теперь можно реально "отмывать" деньги, просто на засыпке песком этих размытых дорог:unknown:

терь иной раз задумываешся смысла покупки участка за 1.5-2 млн рублей, ибо к участку должен в придачу отдаваться гусеничный вездеход или вертолет:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ни дорог! Ни воды! Ни Газа!!! а ценники на участки о ееееееЁЁЁЁЁ
это же центр города, и дороги там есть! вода в перспективе! газ уже как в прошлом году начали туда проводить!:lol: или в позопрошлом, когда там завтраки были?:unknown:

Ни дорог! Ни воды! Ни Газа!!! а ценники на участки о ееееееЁЁЁЁЁ
а самое то главное ЗАЧЕМ?? 9 месяцев холодно 3 очень холодно..ни огорода толкового, ни территории..по 4-5-6 соток хапанули иии ООООО радость!)))у меня у родителей ДАЧА 14 соток..гараж баня домик беседка..и то для огорода осталось места совсем чуть чуть..попали под дачную амнистию и все обрадовались свой дом..а по факту едешь и смотришь как в той песне "я его слепила из того что было"..а бабла вбухали..проще было квартиру за эти деньги купить..почему так говорю бывший коллега строится уде 4 год...3 млн денег вбухал..мы купили за 2 млн 2-х комнатную квартиру,да дерево да дом 1985 года...НО СВЕТ ГАЗ ВОДА КАНАЛИЗАЦИЯ есть!!!и не паришься привезут ли воду приедет ли скорая..живете на даче?УДАЧИ!!у меня все))всем любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.