собрание жильцов мкр. "Удача-1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Фев 2013
2
0
1
Жители района Удача 1, 16.05.2015 г. в 15:00 состоится собрание по теме состояние дорог в микрорайоне, с участием телевидиния, ОНФ ( общероссийский народный фронт), обшественным движением дороги ЯМАЛА, так же готовятся приглашение представителям власти!
Адрес места сбора ул. Обдорская магазин стройматериалов!

27 Дек 2011
313
0
16
Блин, а я уже думал бизнес замутить, каждый день "утонувшие" машины из третьей лужи достаю :hz: Минут десять назад волгу (таксиста) доставал и это уже ВТОРОЙ за ТРИ дня. Скоро такси к нам вообще перестанут ездить. Есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание нашего градоначальника и дорожников прокатить на ИХ собственных машинах, да с ветерком по ул. ОБДОРСКОЙ с заездом на ул. Казачья :lol:

17 Июн 2013
167
0
16
т.е. ни вода, ни газ вам не нужны? Если поднимать, так все вопросы сразу, ИХМО.

28 Сен 2012
333
0
16
Вода конечно нужна! А вот газ...! С стоимостью подключения к газу в 200 тыс.рублей !? Думаю,многим он за такие деньги ....никуда не упёрся !

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А вот газ...! С стоимостью подключения к газу в 200 тыс.рублей !? Думаю,многим он за такие деньги ....никуда не упёрся !
Очень неправильное мнение (хотя я не живу на удаче, но жителей микрорайона мне жалко). Удача сидит на электрокотлах, а это значительная часть расхода семейного бюджета. При переходе на газ, расходы на отопление снизятся раза в два точно. Да и отключения электроэнергии при переводе на газ не будут критическими как сейчас. Стоимость подключения отобъется за 2-3 года.

28 Сен 2012
333
0
16
Ну,тут у каждого своё мнение. При наличии генератора,отключение электричества вообще не критично. А по стоимости... Конечно ,для владельца дома в 300 квадратов ,выгода будет очень ощутима. У меня,к примеру, подключение к газу будет окупаться минимум 4 года! Нафига эти заморочки !?

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Да и вода... Ёмкость,насос! Единственное неудобство,это график подвоза воды. А в остальном... С ЖБО ведь тоже заморочки! Купи септик,вкопай,заключи договор на вывоз... Однако,централизованную канализацию строить нам никто не будет.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ну,тут у каждого своё мнение. При наличии генератора,отключение электричества вообще не критично. А по стоимости... Конечно ,для владельца дома в 300 квадратов ,выгода будет очень ощутима. У меня,к примеру, подключение к газу будет окупаться минимум 4 года! Нафига эти заморочки !
[OFF]Если окупится за 4 года, тоже неплохо. При электрическом отоплении генератор нужен минимум на 10 кВт, стоимость такого генератора от 130 тысяч. При подключении газа будет достаточно генератора на 1-2 кВт, а это уже 10-15 тыс. [/OFF]

17 Июн 2013
167
0
16
с таким подходом и от электричества можно отказаться, а нафига оно нужно? Ведь можно свечей закупить, да что там свечи, лучина самое то, даже денег тратить не надо. Печь поставить, на дровах топить, пошел деревьев нарубил и вперед. Класс, не жизнь, сказка!:good:

21 Мар 2013
4,871
6
38
с таким подходом и от электричества можно отказаться, а нафига оно нужно? Ведь можно свечей закупить, да что там свечи, лучина самое то, даже денег тратить не надо. Печь поставить, на дровах топить, пошел деревьев нарубил и вперед. Класс, не жизнь, сказка!
так дрова еще через ваши озера как то переправить нужно, так что начните с дорог)))

28 Сен 2012
333
0
16
А чем вам печка не нравится !? Даже с газом могут быть проблемы. А сейчас делают печи,которые легко 3-4 дня горят! Есть печи на отработке,так те вообще по топливу ...Отработки в городе куча ! Как запасной вариант,очень даже !

17 Июн 2013
167
0
16
А чем вам печка не нравится !? Даже с газом могут быть проблемы. А сейчас делают печи,которые легко 3-4 дня горят! Есть печи на отработке,так те вообще по топливу ...Отработки в городе куча ! Как запасной вариант,очень даже !
3-4 дня они горят только в рекламных проспектах, а по факту посмотрите в отзывах, хоть бы на день хватило.
С отработкой... очень интересно посмотреть как в морозы будешь с отработкой маяться, обливаться и пахнуть.
Поднимать вопросы, так поднимайте все разом, чтобы потом не было разговоров, что о проблемах с водой на удаче никто не знал.

19 Авг 2014
41
0
6
Каков результат собрания? Я тоже плавала на своем авто в одной из луж на первой линии, черпала водицу из салона. До сих пор автомобиль в ремонте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.