собрание Удача-2

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Вовка, вы в корне не правы. Я бывший работник земельной кадастровой палаты, работала там инженером и как раз таки выдавала сведения о земельных участках. Так вот, все на Удаче 1 в порядке, приватизация земли идет полным ходом, пол поселка уже в собственности, просто это процесс не такой быстрый. Для каждого потока заявлений нужно распоряжение администрации, а это сроки, порой долгие и т д.

Существуют такие понятия как категория земли, разрешенное и фактическое использование, так вот на Удаче 1 категория "Земли населенных пунктов", разрешенное использование "Земельные участки, находящиеся в составе дачных, садоводческих и огороднических объединений", а фактическое использование "Ведение садоводства, огородничества и строительства в юго-восточной части города".

Каждому участку, стоящему на учете в ЕГРЗ присваивается индивидуальный номер, так же есть шестизначный номер квартала, в котором он находится, например :010304, и естественно номер района, например :08 (это город Салехард), и на первом месте конешно же номер округа, в итоге имеем 89:08:010304: и номер участка.

Обратили внимания как много стало людей продавать участки в Удаче 1? Люди стали собственниками, получили "Свидетельство на право собственности" и хотят теперь продать свое имущество, разве это не подтверждение принадлежности?

К сожалению про Удачу 2 ни чего не могу сказать, так как специфика моей работы была связана с крупными компаниями и межселенной территорией, хоть серверы и были разные, но база то одна, а про Удачу 1 знаю так как сама там имею участки, и проживаю в ней же родименькой)))

И не бойтесь землю покупать, где б она не находилась, это самое лучшее вложение инвестиций, всегда можно продать, хоть и не навариться, но и не потерять-это 100 процентов!

Последнее редактирование:
26 Янв 2011
342
0
16
Удача 1 расположена на территории Сельхозопытной зональной станции... Если кому-то говорят о чем-то фамилии Патрикеев, Черных...

1 Май 2011
170
0
16
Наталья, тута большинство - приезжие, они тама капусту осенью не убирали (была такая повинность у салехардских школьников)...

1 Май 2011
170
0
16
Вот ежели кто скажет, где в Салехарде в 40-50-е годы была тюрьма, то поверю, что не приезжий... Про кутузку во дворе бывшей милиции не говорите... Наверное, мало кто знает, где тогда и милиция была...:sad:

Я уж не стану спрашивать, где рюмочная на партпросе была...

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот ежели кто скажет, где в Салехарде в 40-50-е годы была тюрьма, то поверю, что не приезжий... Про кутузку во дворе бывшей милиции не говорите... Наверное, мало кто знает, где тогда и милиция была...:sad:
для вас это острейшие воспоминания?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Я уж не стану спрашивать, где рюмочная на партпросе была...
Знаю сбербанк старый Карла Маркса , ЗАГС старый республики 7. знаю КЮМ по Республики, знаю старый ОДКНС по Свердлова знаю клуб по Лесозаводской, Знаю Связист. Но я и родился здесь в 1969 году рюмочную только одну знал, даж не рюмочная, а ресторан Север, как раз на этом месте сейчас каменный стоит, а был деревянный. Где то фотки есть поищу

1 Май 2011
170
0
16
Как говорил Лешка Артеев, в бытность свою замом Неёлова: "Главное, укоренить термин "коренное старожильческое население", а там само попрет..."

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Знаю сбербанк старый Карла Маркса , ЗАГС старый республики 7. знаю КЮМ по Республики, знаю старый ОДКНС по Свердлова знаю клуб по Лесозаводской, Знаю Связист. Но я и родился здесь в 1969 году рюмочную только одну знал, даж не рюмочная, а ресторан Север, как раз на этом месте сейчас каменный стоит, а был деревянный. Где то фотки есть поищу
так то на месте еще одной рюмочной на Гидро стоит магазик "Чудо остров"...:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
так то на месте еще одной рюмочной на Гидро стоит магазик "Чудо остров"...:\"\":
Да помню общагу, для стюардесс , как раз на углу где библиотека, по чему рюмочную не помню, не знаю. наверное еще не интересовался