У меня кстати очень редко лает, наверное особенности породы такие, но зато как начнет гавкать так и не понять, что это чау-чау минимум на ротвейлера тянет, голосища мощный.
Хороший вопрос. Моя тоже гавкучая жуть, просто так не тявкает, но если что в коридоре услышит - все, не унять. Криком осаживать нельзя, как мне посоветовали - собака может подумать, что ты тоже лаешь, и захочет тебя "перелаять". Успокаивать - а как? Если только игрушками занимать, не подкармливать же ее, в самом деле.
А у нас соседские лаят постоянно - их две живут почти во дворе
как начнут под окнами лаять - и все - труба
так еще носятся - на всех кидаются и несколько раз мне пакет прокусывали и ребенка пугали
вот что с ними делать?
Lexxx, вот и я думала что возьму у папы ружье и пристрелю
слава богу они успокоились - видимо уже возраст
Так еще мне хозяйка говорит - вы не бойтесь - она напрыгнет лапами передними и в нос лизнет - и все - а ребенку 2 годы было
чтоб стать чище кое кто пытается в грязь втоптать меня.очень достойное поведение:no:..если бы кролики лично и достаточно хорошо меня знала,у нее бы язык не повернулся такое сказать..что ж,делаем выводы-либо она мне завидует,что не есть хорошо,либо она знает меня поверхностно со слов одной обезьяны,живущей в салехарде:ROFL:..видно кроликам остается в жизни одно удовольствие-морально удовлетвориться за счет несправедливых обвинений:roll:..вернее самоудовлетвориться:roll:..дефицит внимания сказывается..:ROFL::ROFL::ROFL:
Не так собака ребенка напугать может, мой тоже очень добрый пес и детей любит играет с ними, насается, но все же извиняйте нужно соображать, что даже самых доброжелательных эмоций собаки ребенок может не понять и просто испугаться.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------