собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Сияние, Не читайте британских газет. Нормальная собака, неважно какой породы,в нормальной семье, да и на улице тоже НИКОГДА не укусит НОРМАЛЬНОГО ребенка.

10 Окт 2011
338
0
16
Верно. Собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-того что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хавчиком-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им горячий супчик кастрюльками.
Псиносрач — спор о фундаментальных ценностях гуманизма, вопросах этики и нормах морали между защитниками прав собак породы русская бомжовая («зоофилами», «зоопрезервативами», «зоошизиками», одержимыми псинофилией «борцунами за права жывотных», «членами секты шаниистов», «псинобесами», «людоедами», «экофашистами») и оппонирующими им сторонниками достижения санитарной чистоты в городах и безопасности людей уничтожением потенциальных четвероногих нарушителей («жЫводёрами», «догхантерами», «убийцами нивчемнеповинных собачек»). Обычно состоит из массовой истерики со стороны первых и последующего троллинга. Центральный предмет спора — право стай диких собак на свободу обитания во дворах, на детских площадках и на помойках, и право людей на избавление от них. Зоошиза призывает собачек стерилизовать и выпускать обратно резвиться на улицах одним. Жыводеры возражают, аргументируя тем, что клыки зверям при стерилизации не удаляют (кстаааати!.. Охотиться на помоечные отбросы можно ведь вообще одними коренными).
Несмотря на возможное первое впечатление процентное соотношение идиотов и нормальных людей среди «собакофилов» и «собакофобов» примерно одинаково. Мнение, будто все первые — полоумные человеконенавистники, а все вторые — праведные «борцы за безопасность» (или наоборот, что все первые нормальные люди, а все вторые — агрессивное быдло), — симптом ФГМ и фанатизма. Закавыка же в том, что откровенных садистов, хулиганов и просто придурков на жыводёрских ресурсах обычно быстро банят без оглядки на декларируемую «общую цель», отчего оные почти не видны.
Изначально эта разновидность холивара произошла от спора о бродячих собаках и обсуждения способов борьбы с этим явлением (которые разделяются, по большей части, на две категории — негуманные и неэффективные), а также дискуссий об ответственности собаководов за проблемы и опасность для окружающих, создаваемые их питомцами. В процессе этих споров было замечено, что «зоофилы» крайне болезненно реагируют на разговоры о физическом уничтожении своих любимцев, а оппоненты также люто защищают своё право на их уничтожение, если между жизнью человека и жизнью собаки возникнет противоречие.
В этих случаях собаководы и любители собак теряют всякую адекватность и генерируют кучу ненависти, забавно контрастирующей с призывами к гуманизму, которые они обращают к «живодёрам». Ненависть сопровождается призывами активно стучать в абьюз тим, ментам и в прокуратуру. Вокруг себя они перестают что-либо замечать, ведутся даже на самые нехитрые провокации и поэтому являются питательной пищей для троллей. Классическим эпиквином в троллинге на этих взаимоисключающих параграфах можно считать покаянное письмо некой зоозащитницы: извини меня, живодёр..

Это я так,чисто посмеяться. Ни в коей мере не провокация. Навеяло..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Верно. Собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-того что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хавчиком-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им горячий супчик кастрюльками.
Псиносрач — спор о фундаментальных ценностях гуманизма, вопросах этики и нормах морали между защитниками прав собак породы русская бомжовая («зоофилами», «зоопрезервативами», «зоошизиками», одержимыми псинофилией «борцунами за права жывотных», «членами секты шаниистов», «псинобесами», «людоедами», «экофашистами») и оппонирующими им сторонниками достижения санитарной чистоты в городах и безопасности людей уничтожением потенциальных четвероногих нарушителей («жЫводёрами», «догхантерами», «убийцами нивчемнеповинных собачек»). Обычно состоит из массовой истерики со стороны первых и последующего троллинга. Центральный предмет спора — право стай диких собак на свободу обитания во дворах, на детских площадках и на помойках, и право людей на избавление от них. Зоошиза призывает собачек стерилизовать и выпускать обратно резвиться на улицах одним. Жыводеры возражают, аргументируя тем, что клыки зверям при стерилизации не удаляют (кстаааати!.. Охотиться на помоечные отбросы можно ведь вообще одними коренными).
Несмотря на возможное первое впечатление процентное соотношение идиотов и нормальных людей среди «собакофилов» и «собакофобов» примерно одинаково. Мнение, будто все первые — полоумные человеконенавистники, а все вторые — праведные «борцы за безопасность» (или наоборот, что все первые нормальные люди, а все вторые — агрессивное быдло), — симптом ФГМ и фанатизма. Закавыка же в том, что откровенных садистов, хулиганов и просто придурков на жыводёрских ресурсах обычно быстро банят без оглядки на декларируемую «общую цель», отчего оные почти не видны.
Изначально эта разновидность холивара произошла от спора о бродячих собаках и обсуждения способов борьбы с этим явлением (которые разделяются, по большей части, на две категории — негуманные и неэффективные), а также дискуссий об ответственности собаководов за проблемы и опасность для окружающих, создаваемые их питомцами. В процессе этих споров было замечено, что «зоофилы» крайне болезненно реагируют на разговоры о физическом уничтожении своих любимцев, а оппоненты также люто защищают своё право на их уничтожение, если между жизнью человека и жизнью собаки возникнет противоречие.
В этих случаях собаководы и любители собак теряют всякую адекватность и генерируют кучу ненависти, забавно контрастирующей с призывами к гуманизму, которые они обращают к «живодёрам». Ненависть сопровождается призывами активно стучать в абьюз тим, ментам и в прокуратуру. Вокруг себя они перестают что-либо замечать, ведутся даже на самые нехитрые провокации и поэтому являются питательной пищей для троллей. Классическим эпиквином в троллинге на этих взаимоисключающих параграфах можно считать покаянное письмо некой зоозащитницы: извини меня, живодёр..

Это я так,чисто посмеяться. Ни в коей мере не провокация. Навеяло..
Чуть не сдох пока читал:hz:

10 Окт 2011
338
0
16
Пока зверюшка бегает и кусает плохих живодеров — все в порядке, сердобольные защитники животных могут ее подкормить, чтобы она растерзала еще какого-нибудь паршивого ребенка, который (ну конечно же!) издевался над несчастным животным. Но как только зверюшка кусает наипрекраснейшего ребенка самого защитника животных — тогда готов новый хомячок, активно призывающий за массовый выпил бродячих собак. Хотя есть и такие особи, которые даже в этом случае не перестают жалеть животных и продолжают их подкармливать.

25 Май 2014
20
0
1
люди вы совсем? как можно бояться собак? всегда поражалась. у меня всегда собаки вызывают желание подойти покормить погладить поиграть. бедные бездомные животные. не ведите агрессивно себя и они не будут вести агрессивно себя.

9 Июн 2009
13,420
7
38
люди вы совсем? как можно бояться собак? всегда поражалась. у меня всегда собаки вызывают желание подойти покормить погладить поиграть. бедные бездомные животные. не ведите агрессивно себя и они не будут вести агрессивно себя.
когда тебя дворняга цапнет, из голодных побуждений, только потому, что ты просто шла не в то время и не в том месте, тогда и у тебя такое чувство появится

з.Ы. по сенькина без ружа ходить вообще нельзя, всех псин бы там перестрелял, включая тех, которые типо "домашние" сидящие не на привези:evil:

10 Окт 2011
338
0
16
не говорите ерунды. Например,вчера выходя из магазина с сыном была облаяна шавкой.Она скалилась,рычала,прыгала в нашу сторону.Агрессия моего сына в том,что мороженное ей не отдал? А моя в чем? Иду спокойно,песни не ору,руками не машу..:shock: Хорошо не укусила,швырнула в шаверму камнем,она ссыкливо убежала..

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

XoMbl4, пневматика в помощь..или колбаска с диклофенаком...или ..какие-то таблетки для туберкулезников..изониазид вроде..

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4,8)

Пс..... А для чего тему апнули? Масло подлить? зная что на драхе много собакокотолюбов? Мне = , но.......

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

когда тебя дворняга цапнет, из голодных побуждений, только потому, что ты просто шла не в то время и не в том месте, тогда и у тебя такое чувство появится

з.Ы. по сенькина без ружа ходить вообще нельзя, всех псин бы там перестрелял, включая тех, которые типо "домашние" сидящие не на привези:evil:
Болобол! Ты пешком не ходишь......:eek: я тебя ещё не разу не видел пешеходом :grin:

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Сияние, Не читайте британских газет. Нормальная собака, неважно какой породы,в нормальной семье, да и на улице тоже НИКОГДА не укусит НОРМАЛЬНОГО ребенка.
Вот тут я с вами не согласна!вы за собаку какой бы она не была,отвечать не можете и сказать что у нее на уме тоже!собаке может не понравится запах,они хорошо чувствуют страх.ребенок сам по себе может боятся собак и при собаке заплакать,заорать,и т.д это ребенок!

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Пусть меня съедят защитники животных но я тоже за отстрел!сам по себе отстрел запрещен законом,но отлов подрозумевает снотворное,потом в течении 3 дней если хозяин не появляется то усыпление,это гуманно,но стоит очень дорого!100 тыщ это 5 собак.в Салехарде собак много,тем кто не видел добро пожаловать на переулок брусничный!и еще хозяевам не отвечайте за ваших петомцев,вы не знаете что у них на уме!

7 Сен 2011
113
0
16
Вас видимо не кусали собоки...
Очень много одичалых собак стало в районе домов по республики 127, 127а, 129. Кидаются, лают, скалятся, пока вроде не кого не покусали. Еще несколько шавок взяли моду забегать в подъезд и сать там, либо просто спать ложатся, после этих милых зверюшек запах просто атас. А по утру не выдти из квартиры потому что это "милое животное" не выпускает.

NastyNastya, я тоже никогда не боялась собак, но...когда-то все бывает впервые. Стою себе спокойно на остановке как-то на Глазкова - никого не трогаю - и вдруг на меня налетает молча рыжая дворняга, хорошо с боку сумка была и она порвала только ее, и мужик рядом стоял отогнал ее. Сейчас собаки уже совсем не те. Они как люди - становятся все злее и непредсказуемее.

22 Апр 2010
39,463
0
36
за стаи нечейных собак и их отлов, отстрел отвечает муниципалитет, у которого на это закладываются в бюджет деньги, но вопрос! раз столько случаев агрессии собак почему не принимают мер? куда девают деньги! и да отлов и отстрел должен производится не на глазах детей, и кроме этого тушки убиенных нужно утилизировать а не разбрасывать по городу .....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Болобол! Ты пешком не ходишь......:eek: я тебя ещё не разу не видел пешеходом :grin:
плохо смотришь)))))

пешком я после армии ходил почти год, на работу, обратно и к родителям на комбинат, вот когда на работу шел у первой бани и укусила, после еще куча псин на сенькина скалилась, после того задумался о машине, на картина не поменялась

22 Апр 2010
39,463
0
36
XoMbl4, не ной, а......))))))
собака бывает кусачей только от жизни собачьей (с) песня

22 Апр 2010
39,463
0
36
над тебя на сенькина вывести пьяным:grin:
у меня там знакомые живут, так что не ной! я там хожу, и ходил когда там двух домов двух этажных не было(один правда сгорел) и по мололетству там шлялись, что то ни кого ни одна собака не кусанула, хотя в те времена их там бродило стаями....

9 Июн 2009
13,420
7
38
у меня там знакомые живут, так что не ной! я там хожу, и ходил когда там двух домов двух этажных не было(один правда сгорел) и по мололетству там шлялись, что то ни кого ни одна собака не кусанула, хотя в те времена их там бродило стаями....
зараза к заразе не пристает:unknown::grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Как бы я не любила животных, но собак я боюсь.
Я против того, чтобы по городу бегали стайками бродячие собаки. Но и против жестокого обращения с ними. Мы сами виноваты, что так много бродячих собак на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.