собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anell, Не запрещай, пусть дочь за нос, за хвост хватает этих бродячих. Им приятно, собаки очень любят детей. Добрых детей
хватит читать между строк и так как вам захочется... я не писала, что это гуд, я говорю о том, что на сне трогают, хотя постоянно бегают бездомные собаки или вы что то ещё там прочли особенное, чего я не заметила?

не гладит, потому что запрещаю...
??????????????

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
70 е годы, Лабытнанги, Вагон-городок, ул. Первомайская, улица №3 балок №75, так было у нас. Каждая собака была другом, причем все вот спасательные штуки, что по тв показывают... На моей памяти брошенный пес, принес ребенка из ручья.

Anell, а если весь пост читать?
я читать умею, но ваш пост говорит о том, что вы любите только своих животных, которые у вас дома, а что с остальными делают - вам все равно, главное что бы ваш ребенок не видел, тк вы его воспитываете в любви к животным:%):\"\":

Anell, а вы как читаете? Вырвали из моего целого предложения два отрывка и пытаетесь мне что-то предъявить?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Anell, это написано больше для здешних живодеров. Надоели нападки типа забирай себе, делай приют и т.д.
но даже если мне будет не пофиг, что это изменит? Если не могу изменить правила отлова в нашем городе, то хоть огорожу от этого своего ребенка.

Anell, а вы как читаете? Вырвали из моего целого предложения два отрывка и пытаетесь мне что-то предъявить?
Хорошо, я процитирую весь ваш пост, смысл меняется?:%)

Servis, вы на Москву не ровняйтесь, там собак чуть побольше... И не волнуйтесь до нашего аула эта программа не дойдет.
Мне в принципе все ровно как с бродячими собаками будут справляться... стерилизуют, усыпят, отравят, застрелят, хоть на главной площади им горло будут резать для меня главное чтоб мой ребенок этого не видел и ничего об этом не знал, т.к. в нашей семье много животных, мы их очень любим и для моего сына собака это друг человека.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Anell, МЫ спишем Ваш гнев на то что сейчас с Вами происходит. OK? Не нужно вам ругаться, возьмите кошку и погладьте. :)

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Anell, это написано больше для здешних живодеров. Надоели нападки типа забирай себе, делай приют и т.д.
но даже если мне будет не пофиг, что это изменит? Если не могу изменить правила отлова в нашем городе, то хоть огорожу от этого своего ребенка.
вот я и спросила, как так писать сначала одно, пото другое в одном посте. Вы ответили, так поняла не думаете, так, как написали, но написали это для того, что бы и те и те отстали:good: ну короче, все понятно, больше не интересно:\"\":

Последнее редактирование:
Визави, Ты мужик? У тебя есть оружие? Стреляй, в чем проблема то? Ссышь? А вот когда начнешь гуманно травить, спокойно и безболезненно умрут например дети, которые сожрут тефтельку с отравой. Боишься собак ты, не надо протундру. Ты вообще не наш какой то, изыди
Мне все равно как собака умрет. А по-вашему, по мужски :grin: (ржу ни могу)- это из стрелкового как минимум, а лучше из гранатомета)

Anell, МЫ спишем Ваш гнев на то что сейчас с Вами происходит. OK? Не нужно вам ругаться, возьмите кошку и погладьте. :)
а где я ругалась?:ROFL: Я вполне спокойна и высказала просто свое мнение))) Читаете между строк - возможно так вам интересней:razz:

Вот когда Вас укусит (не дай бог конечно) бездомная собака - тогда вы по другому заговорите! Вот лично на меня напало трое собак на перекрестке Зои - Подшибякина! Укусили! Это было 4 года назад, сейчас я пешком не хожу, но наблюдаю не менее ужасную картину, особенно когда у этих шавок свадьбы! Сейчас у меня растет малыш, с нами живет той-терьер, я обожаю эту собачку, хоть она и бывает глупа, но бездомных шавок надо вылавливать и уничтожать!!!!! По другому никак, это как крысы, ели у нас государство не может позаботится о бездомных животных, то ....

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Визави, Я базар заканчиваю. Тупой. Приглашаю всех кто считает просто жить одному, и без мамы и без макарон. Я вас отвезу в места где не работает связь, там нет ничего. И вы поймете блять что все. один. мамы нет. холодно. нору копать... ногти ж ломаются суко, понятия тоже. во собака теплая, а собака ложила на вас и пошла жратву себе копать. Любите собак, они вам лемминга принесут, если будете человеком

Вот когда Вас укусит (не дай бог конечно) бездомная собака - тогда вы по другому заговорите! Вот лично на меня напало трое собак на перекрестке Зои - Подшибякина! Укусили! Это было 4 года назад, сейчас я пешком не хожу, но наблюдаю не менее ужасную картину, особенно когда у этих шавок свадьбы! Сейчас у меня растет малыш, с нами живет той-терьер, я обожаю эту собачку, хоть она и бывает глупа, но этих шавок надо вылавливать и уничтожать!!!!! По другому никак, это как крысы, ели у нас государство не может позаботится о бездомных животных, то ....
ммм, а если по честному? Вы были абсолютно трезвы? Вы не влезали ни коим образом в их шествие (свадьба была? Или просто стаей шли собаки?)? Вот ни с того ни с сего, бежали три собаки и набросились на вас, потому что вы ближе всех оказались? И ещё вопрос: Вы ни одной собаке в глаза не смотрели?

Shustryy, а меня вот бродячие никогда не трогали, а вот домашние кидались и на меня и на мою собаку. Лично я за отстрел хозяев этих собак.

Shustryy, Просто так напали?
нет блять я их дразнил а они бедные ласковые и умные собачки напали на меня - после того как они меня укусили, видимо добившись своей цели побежали дальше и напали на ребенка 3-х летнего, он наверное их тоже дразнил

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Anell, ты наверно не понял чуть, читай каждую букву по 3 раза чтоб понять
я так дцмаю ты просто с бездомными собаками не сталкивался вот и несешь ахинею тут тупую

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

MostModest, я за отстрел хозяев бойцовских собак которые с ними не занимаются и еще и водят по двору без поводка и намордника когда с детьми гуляешь она же типа не укусит - долбо.....бы

Визави, Я базар заканчиваю. Тупой. Приглашаю всех кто считает просто жить одному, и без мамы и без макарон. Я вас отвезу в места где не работает связь, там нет ничего. И вы поймете блять что все. один. мамы нет. холодно. нору копать... ногти ж ломаются суко, понятия тоже. во собака теплая, а собака ложила на вас и пошла жратву себе копать. Любите собак, они вам лемминга принесут, если будете человеком
Komol, ваши переживания ясны без лишних слов, вы их часто повторяете. Речь идет не о лучшем друге, а о бездомных собаках. Поправьте меня если я заблуждаюсь.

Shustryy, посмотрите статистику, на собачьи укусы приходится всего 2% от собак бойцовских пород. Зато больше случаев что на детей дома нападали карликовые шпицы, тои и т.д. чем крупные породы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.