собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Хрюшана, Я только за. Но все же против собак? Я живу на окраине, у меня тут склады, котельная, гаражи. Тут очень много собак, и я со своим гуляю во вверенной нам теми же собаками территории, и никаких проблем. Мы со всеми бродячими общаемся, те кто матерые нас обходят, кто попроще даже щенков показывают. Мой любит пообщаться :)

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

MostModest, А чего не познакомится бы? Мы летом в горах, лодках, рюкзаках, палатках. Как насчет погулять?

Komol, Мы всегда за погулять)))

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml
исследователи поднимают вопрос об обязательном поголовном тренинге собак всех пород, а также об обучении детей правильному поведению рядом с собаками.
В большинстве случаев (73%) собаки были знакомы с детьми, на которых они нападали. В 33% случаев собака жила в семье. В ряде случаев дети дразнили собаку, когда она ест, бегали или катались на велосипеде в непосредственной близости.
Однако не существует точных научных данных, свидетельствующих, что агрессивность собаки в первую очередь зависит от ее породы. В то же время есть статистика, согласно которой 77% собак, атаковавших человека - кобели, из которых 68% не были кастрированы. Большинство собачьих атак (61%) происходит на `территории собаки` - в ее доме или поблизости от дома. Собаки относительно редко нападают на посторонних - в 77% случаев собаки атаковали своих хозяев, их родственников или знакомых.

Защитники прав собак считают, что репутация четвероногих друзей человека страдает незаслуженно, пишет Washington ProFile. Они сопоставляют данные о собачьих атаках со статистикой других несчастных случаев. Как выясняется, примерно столько же американцев попадают в больницы из-за укусов, нанесенных человеком. Более того, шансы получить опасное заражение более высоки в результате человеческого, а не собачьего укуса.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
MostModest, Не надо ученых :) особенно американских, а то щас набегут наши пионэры, уксусы и дизы. Все просто и понятно. Собаки ни чем не хуже человека, и они также достойны жить в этом мире. Это суко жизнь, вас может убить обкуренный гастарбайтер, так ведь? Вы кто такие что бы решать кому жить или не жить? Если на вас напали, боритесь за свою жизнь, учите этому детей. Дальше не буду. Я могу вам целый б... трактат написать как люди относятся к животным, рыбам, птицам на Ямале. И даже о том как "люди" убивая животных травят людей.

Komol, здесь хороший пример что большинство укусов приходится на детей до 14 лет и все по причине того, что родители не научили своих детей правильно общаться с животными.
У меня дома каждый день это дресировка и собаки и трех годовалого сына. Я учу их правильно общаться и играть друг с другом. При этом собака все понимает быстрее и с полуслова, а сынок мой все ровно время от времени позволяет себе вольности)) Но даже щас он уже понимает, что к чужим собакам подходить нельзя.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Подходить можно, и нужно. Даже к той кто на цепи сидит. Я тоже в детстве боялсо, а потом из будки самого свирепого пса меня не оттащить было. Я просто не боялсо, и он оказался такой замечательный пес. Там долгая история конечно. Но это все решаемо. Причем тот пес был реально натаскан на "порвать чужих". Это Кавказ. Там так.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
MostModest, Пока он начнет понимать, твой собак издохнет. Извини. Понимать Надо сразу, иначе получаются те люди которые травят, ломают лапы, бросают в тундре. Человек, маленький человек. И может быть кого взрослого пробьет, должны понимать, что человечишко без наших жывотных никто, ноль. Посмотрите вокруг. Чем вы живете. Как вы живете? Вывези тебя Человек в тундру, что ты будешь делать?

Komol, он учится понимать на нашей собаке. Или мне его с трех лет в чужую стаю пустить? Хотя он и в три года уже усвоил правила как можно и как нельзя вести себя с собакой. А если не дай бог узнаю, что мучает, пинает или лапы ломает сама лично руки переломаю потому что дальше будет хуже.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Визави, Сам понял чего написал? Убей бабушку, спасешь город от собак! ТЫ ж вроде медик? Вот и пей спирт, здоровей будешь, совет от старого наркомана :)

Последнее редактирование:
Визави, А вы о чем думали когда старушка, как вы говорите мешками еду собачкам таскала? Или вы думаете, что у любителей собачек дома хлев?
А Если считаете, что эти щенята вам угроза везите в клинику усыпляйте.

Визави, Сам понял чего написал? Убей бабушку, спасешь город от собак! ТЫ ж вроде медик? Вот и пей спирт, здоровей будешь, совет от старого наркомана :)
Я собак не боюсь, и встречался в детстве со стаей в тундре, находили общий язык. Но не все такие. В городе при встрече переживают. И я переживаю, за близких, не все такие, что могут пообщаться со стаей спокойно.
Я бы всех прибил, эта псарня Троекурова достала уже. По ночам спать невозможно, просыпаешься раза 3-4 за ночь. Моё терпение на исходе, возьму ружье и отстреляю к е..м собачьим. Или гуманней поступлю, отравлю, и умрут спокойно, безболезненно, знаю чем подкормить.

Последнее редактирование:
Anell,
а ты в 11 вечера погуляй во дворах, по улице, или рано утром в пять-шесть утра, днем просто шумят машины и стаи прячутся под домами. Я засняла видео даже как у Броднева 40 (общежитие), они бегают.
А я в 11 вечера не хожу по улице... предпочитаю на такси в такое позднее время доехать)))))У нас на арктической видела ни раз уже несколько собак бродячих - спокойно проходили с дочкой мимо... Может потому, что не боимся мы их никак? Дочка так вообще любую собаку норовит погладить - не гладит, потому что запрещаю....

И с собаками я во дворе не гуляю, я предпочитаю кошек дома держать, с ними проблемм меньше)))

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Визави, Ты мужик? У тебя есть оружие? Стреляй, в чем проблема то? Ссышь? А вот когда начнешь гуманно травить, спокойно и безболезненно умрут например дети, которые сожрут тефтельку с отравой. Боишься собак ты, не надо протундру. Ты вообще не наш какой то, изыди :)

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Anell, Не запрещай, пусть дочь за нос, за хвост хватает этих бродячих. Им приятно, собаки очень любят детей. Добрых детей

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Почитал тут,живодеры какие то пипец!!! Категорически против отстрела собак! Видел и стаи собак,никогда не кого не кусали,если сам не будешь дразнить!

Что то я не вижу особой логики

Мне в принципе все ровно как с бродячими собаками будут справляться... стерилизуют, усыпят, отравят, застрелят, хоть на главной площади им горло будут резать
и тут же

т.к. в нашей семье много животных, мы их очень любим и для моего сына собака это друг человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.