собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, часто вижу детишек с собачками - родители, вы что творите? Мозги совсем отсохли???
Ага-с, у нас было такое, иду со своим (у меня такса), из-за угла вылетает здоровая ВЕО и на нас - гав-гав-гав. На ней шлеечка, поводочек "розавинький" из тех, что в лучшем случае на пекинеса можно надевать, за ней бежит девочка лет десяти - ко мне, ко мне. А собаке по фигу, какое там ко мне :grin:

8 Дек 2009
378
0
16
42
Tanichka, я не сказал что конкретно в наморднике, но желательно, а на счет соли я подумаю, хотя они же бродячие...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мой отец родился и вырос в Салехарде и он рассказывал как решали проблему кусающихся собак... его в детстве укусила собака соседская, дед мой взял ружье и застрелил собаку без суда и следствия... прибежал сосед, хозяин собаки и начал было возбухать. отчего у него начала кровь идти носом, ну и болеть местами лицо...
вот я считаю верный и доходчивый способ регулирования отношений в обществе...

Servis, Интересно, а из травматики можно?? Говорят, пуля из ОСЫ разбивает голову здоровенной собаки типа кавказской овчарки...
идея.... надо завести травмат себе)))

Последнее редактирование:
Servis, когда меня в 5лет укусила соседская ВЕО мой отец взял ружье и перестрелял всех собак что были вокруг. И я об этом узнала совсем недавно, родителям спасибо что ничего тогда не рассказали.

MostModest,я не вас имела ввиду, вас я наоборот поддержала в плане что Салехард не нужно сравнивать с Москвой. Просто не с новой строки начала, чтоб было понятней. Сори если вас это задело.
А воздух сотрясают все кто пытает, травит собак т.д.

У меня на днях кота собаки бродячие поймали .... Кот был свободным, гулять ходил через форточку.. все "дела" на улице делал... После длительной гулянки ..собирался через форточку домой запрыгуть..аа нет не успел.. а я пока сообразила уже было поздно..... утащили гады.. я вышла он уже был задушен...:cry:

Сюрприз, кошки должны жить дома.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Пискарь, да уж лучше газ, потому что если шокером - то попробуй подойди еще к дерущимся псинам. А так конечно достанется обоим - но зато наверняка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то попробуй подойди еще к дерущимся псинам. А так конечно достанется обоим - но зато наверняка.
а чего подходить то?Я вчера своего на коротком поводке держала,пока они дрались.Так что была возможность того пса шокером ткнуть. а вот если баллончиком,то и моему бы досталось.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Цари природы... Никогда собака не тронет просто так, никогда. Особенно бродячая, вы ей нафик не нужны. А то что домашний долматин бросается, это извините так воспитали хозяева, и собакин здесь совершенно ни причем. Поживет он на улице один, и поймет, что главный враг его - человек. Почему это вдруг собаки не имеют права жить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А то что домашний долматин бросается, это извините так воспитали хозяева, и собакин здесь совершенно ни причем
Собака считается источником повышенной опасности так-то.Причиненный вред несёт владелец данного источника. Почитайте гражданское законодательство.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поживет он на улице один, и поймет, что главный враг его - человек. Почему это вдруг собаки не имеют права жить?
Имеют,если они не наносят вреда.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Владельцем пох,завели игрушку детям,пока маленький был.Вырос-никому не охота следить за собакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.