собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Servis, вы на Москву не ровняйтесь, там собак чуть побольше... И не волнуйтесь до нашего аула эта программа не дойдет.
Мне в принципе все ровно как с бродячими собаками будут справляться... стерилизуют, усыпят, отравят, застрелят, хоть на главной площади им горло будут резать для меня главное чтоб мой ребенок этого не видел и ничего об этом не знал, т.к. в нашей семье много животных, мы их очень любим и для моего сына собака это друг человека.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, вы на Москву не ровняйтесь, там собак чуть побольше... И не волнуйтесь до нашего аула эта программа не дойдет.
Мне в принципе все ровно как с бродячими собаками будут справляться... стерилизуют, усыпят, отравят, застрелят, хоть на главной площади им горло будут резать для меня главное чтоб мой ребенок этого не видел и ничего об этом не знал, т.к. в нашей семье много животных, мы их очень любим и для моего сына собака это друг человека.
а мне важнее чтобы моих детей не покусала собака бродячая... а если они узнают о том что собачек мочат иногда, то что ж поделать... мир жесток... они потом узнают что и людей убивают...

желательно конечно чтобы убивали сразу без мучений...

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

MostModest, а что там про недавнюю программу в РФ и про то... ну что вам непонравилось в моем посте об неэффективности программы и о том что это бабломутная программа априори????

а если они узнают о том что собачек мочат иногда, то что ж поделать... мир жесток... они потом узнают что и людей убивают...
Он потом много чего узнает, но пока он маленький я не хочу чтобы он об этом знал.
В нашем районе много бродячих собак, но своего ребенка из-за них я не побоюсь выпустить погулять, я больше боюсь из-за лайки с соседнего двора которую выпускают одну гулять и она кидается на всех.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ----------

MostModest, а что там про недавнюю программу в РФ и про то... ну что вам непонравилось в моем посте об неэффективности программы и о том что это бабломутная программа априори????
Что мне не понравилось?)) Я вообще думаю, что округ у нас богатый и уж стерилизацию собак можно потянуть, раз уж приют не могут создать. У нас что в салех что в лабытн по одной вет.клинике и отслеживать трату денег и препаратов будет легче чем в москве.

в салех что в лабытн по одной вет.клинике и отслеживать трату денег и препаратов будет легче чем в москве
Конечно в Москве все это положили на честные плечи ЖКХ, а не на ветеринарные службы, зато волонтеров которые в Москве это делают за свои деньги, и на свои деньги строят приюты для собак очень много, а у нас, все любители собак, но никого не волнует как эти собаки исчезнут, лишь бы их это не коснулось. Кто там хотел травить, конечно - собаку отравить не долго, умирать она будет мучительно, умрет где-нибудь под домом и будет там разлагаться, или еще краше умрет по середине вашего же двора и ваш же ребенок будет наблюдать эту картину, пока до дворников и управляющих компаний дойдет что ее нужно убрать потому что она бродячая. Так что не надо тут воздух сотрясать. Даже если пройдет по городу клич о сдаче денег, хоть бы по 1000 рублей, на постройку приюта для бездомных животных, больше чем уверена, что поделятся единицы, а остальные как всегда отморозятся. Так что давайте не будем разводить сотую тему про бездомных животных и кусючих собак, всё равно страшнее зверя чем человек в мире нет. Только человек может убивать и издеваться ради своего удовольствия.

один фиг дети сами провоцируют атаки....
вспомните себя ёптать...неужели камешки не кидали))))) ч палками на них н кидались мне кажется это было святое особенно у пацанов
а потом драпать от них.....

Элементарно.Сегодня вышла гулять со своей собакой на поводке.Во дворе Арктической 4 выбегает далматинец без ошейника и поводка и набросился на моего пса.Пока хозяйка прибежала,мой уже весь в крови был.Только что вернулась из полиции,написала заявление о привлечении к админ.ответственности хозяев.Уже не первый раз эта собака кусает. Я за отстрел недобросовестных владельцев!
Ага.. в воскресенье эта же собака напала на спаниэльку, гуляющую с собакой.. Тоже так, целенаправленно набросилась сзади, придавила скерху собой и начала за холку кусать... Хозяйка - девочка маленькая.. Говорит, что она с поводка сорвалась.. Но что я собак не боюсь, и то страшновато стало.. захотелось сходить домой за травматикой..

неужели камешки не кидали
Это факт, вот моя францужанка не любит детей, и не потому что я такая сякая настраиваю собаку против детей, а просто когда она была еще щенком месяцев 4, в нее камнем попал соседский мальчик, я гуляла с ней на поводке и он, пока я отвернулась швырнул в нее камень и ведь попал, после этого для моей собаки дети в возрасте где-то до 6 лет теперь враги. Конечно я не позволяю ей на них кидаться, гуляет только на поводке, но без намордника, извините, на таких собак намордники не продаются. Я не позволю ей бросится, всегда рядом с ребенком беру ее на короткий поводок, но рыкнуть и залаять она может, тут кто виноват, я, собака, или тот ненормальный ребенок который бросил в щенка камень? Родители чаще сами не объясняют своим детям как себя нужно вести рядом с собаками. Потому что у меня потом был разговор с мамой этого мальчика и я ее попросила, чтобы она ему объяснила, что так делать нельзя, что он бросил камень в собаку которая на поводке, естественно, реакции со стороны собаки не было потому что, я была рядом и контролировала ситуацию, но ведь он может также бросить камень и в бродячего пса, кто тогда будет контролировать ситуацию, Господь Бог? Потом у нас во дворе появилась Герда, та которая сейчас уже моя, эта собака абсолютно лишена агрессии, сколько раз я выскакивала на улицу и орала на этого же мальчика, который чувствуя, что собака не проявляет агрессии, бил ее палкой, кидал в нее камни. Разговоры с его матерью и бабушкой я проводила не раз, на что в один прекрасный момент услышала ответ: да пусть его укусят, потом не полезет. Зато потом эти же мама с бабушкой будут ходить и вопить на каждом углу, что в городе распоясались бродячие собаки и нужно всех отстрелить, отравить и вывесить их черепа на заборе, чтоб другим собакам не было повадно.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Ага.. в воскресенье эта же собака
А в этой ситуации к участковому, дети до 14 лет по закону не могут выгуливать собак. Так что родителей девочки еще и можно наказать.

Последнее редактирование:
26 Фев 2010
173
0
16
44
Салехард
куча собак, даже не куча - а стая беспризорных собак на базах за городом обитает- не так давно они загрызли свою же собаку из стаи, причем та была беременна, ну или как там про собак говорят. Муж пришел - рассказал, что просто жуть берет....вот они наверное в город бегают за пропитанием и могут напасть на людей.

Tanichka, поняла про кого ты, вот засранец а... С Гердой помню, он ее хорошо пнул так давненько, летом еще. Тоже разговаривала с ним. Кстати, а Герда на меня лает :razz: Защитница!

MostModest,а вы случайно не у вечного огня живете? Там есть такая мерзопакостная лайка - вечно кидается на всех и лает.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вообщем так, дорогие любители этого интересного... когда любители поболтать ерундой говорят о сборе денег на строительство домика для бедных поросят, то скорее всего даже не понимают о чем говорят... построить приют - это копейки... теплый каркасник 6 х 12 обойдется в 250 000 - 400 000 т.р., в нем комфортно разместить можно примерно 20 собак... но обслуживать, кормить, лечить их нужно регулярно, а это очень не дешево... очень не дешево.

и что такое 20 собак? живые игрушки очень быстро надоедают и их случайно теряют... 20 койка мест будет недостаточно...

Последнее редактирование:
8 Дек 2009
378
0
16
42
Пройдитесь по удаче-1, дорогие мои, и вы узнаете какие они "милые и добрейшей души". Я пешком когда хожу, в кармане всегда что-нибудь ношу потяжелее. Один раз детей в школу отвезли, в субботу, обратно они пошли пешком. Раздается звонок: нас окружила толпа собак помогите, я вышел, взял то что под руку попалось (молоток) нашел детей стоящими у забора соседей и окруженных толпой (12-15) злющих здоровенных псов. Часть увидев меня переключила свое внимание к цели покрупнее, я кое как отогнал их, они провожали меня до самого дома, домой я шел пятясь, потому что они практически за пятки кусали. Войдя во двор, я снял с цепи свою собаку и вывел её "прогуляться" (кавказец). Надо было видеть как удирали собаки когда я её спустил. А вы говорите о гуманности к этим ничего не боящимся тварям. А детей там сколько ходит, гуляет... я определенно за отстрел, отлов и т. д. Могу поделиться телефончиком кому надо: 7-97-67
А владельцев домашних собак прошу выгуливать их на поводке и желательно в наморднике. И чтоб выгулом занимался взрослый человек, а ни девочка 8-ми лет.

Лучше газовый балончик.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

President,вот надо было из ружьишка... Один раз пальнул - в следующий раз удирать будут.
Кстати, часто вижу детишек с собачками - родители, вы что творите? Мозги совсем отсохли??? Идет мальчишка - еле держит огромную овчарку. Идет девочка - а с ней минипус, а взади налетает огромный пес с целью порвать питомца... Ну и девочку заодно!
Ув. Взрослые - выгуливайте своих собак САМИ!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
President,вот надо было из ружьишка... Один раз пальнул - в следующий раз удирать будут.
а нельзя стрелять из ружьишка в населенном пункте, так бы у меня много уже унтов из собачек было бы...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
я за отстрел в любом виде, я с детства собак боюсь, и не хочу идти и бояться какой-то бродячей псины, не зная, что у нее на уме... я не хочу чтобы на меня нападали, не хочу чтобы меня кусали, не хочу ходить со шрамами...пусть отреливают, стерилизуют (хотя толку от этого не вижу, если она стерилизованная, да, потомства не принесет, но и кусать не перестанет...)

Servis,вы уж так мои слова про приют не берите за чистую монету, я ведь привела всё это условно. Знаю одного депутата, который разговаривал с Губером по поводу приюта, тот сказал, что идея очень хорошая и нужная, он подумает. Только сроки думки не уточнил.

President,советую из ружьишка в хозяев, солью и в задницу, чтоб не сидели на жоп@ ровно, а присматривали за своими собаками. Чтоб кормили, а не выпускали на вольные хлеба, типа сами найдут себе пропитание. И если не продается на мою собаку намордник, мне что тряпкой перематывать ей моську?

Сияние,ага защитница. Свекровь тут приходила, так она из-за косяка на нее лает, хвостом машет, зовет играть. Так что может и тебя звала на игрища, а ты и не поняла.

куча собак, даже не куча - а стая беспризорных собак на базах за городом обитает- не так давно они загрызли свою же собаку из стаи
теперь придется оружие с собой брать когда по грибы пойдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.