собаки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У подруги на лице шрам остался на всю жизнь после укуса собаки .., две пластики делали больших изменений нет..((
не дай бог никому такое...

собака живущая в городе рядом с людьми, но не имеющая хозяев, живущая сама по себе - это дикое животное, защищающее свою территорию, жратву, или щенков, и отличает ее от лесного зверя лишь отсутствие страха перед человеком.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Буквой всего то ошшибся))) Хотел услышать где ихнее логово прячетса и взорвать их)))) Но увы в ответ тока гав-гав
ты больше таблетки не хавай... тебе вредно их употреблять...

Отстрел не панацея от популяции диких собак, можно отстрелить какую часть, но через полгода их будет ровно столько же, если не больше. Закон о содержании собак и наказывать хозяев за ненадлежащее содержание, а бродячих собак стерилизовать, тогда можно будет говорить о гуманном отношении к животным. А ломание лап это дикость какая-то. Есть статья в уголовном кодексе за жестокое обращение с с животным и при чем оно распространяется и на бродячих животных тоже. Так что будте аккуратней в своих действиях. Если бы я увидела такую дикость, скажу честно, написала бы заявление в милицию,и надоела бы им, не дала бы прекратить это дело в связи с отсутствием состава преступления, потому что я бы не хотела чтобы человек который спокойно мучает животных на улице был моим соседом, мне было бы страшно рядом жить с таким человеком, не дай бог что то сделает ребенок на улице, разобьет окно (поцарапает машину) его тоже начнет пытать такой неадекват. Я конечно согласна что нужно применять меры в отношении защиты себя и своих детей, но ПЫТАТЬ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин,я не знаю, где вы их находите? Я с 2002 года живу в салехарде, но ни разу не встретила на улице собаку, желающюю меня укусить
Элементарно.Сегодня вышла гулять со своей собакой на поводке.Во дворе Арктической 4 выбегает далматинец без ошейника и поводка и набросился на моего пса.Пока хозяйка прибежала,мой уже весь в крови был.Только что вернулась из полиции,написала заявление о привлечении к админ.ответственности хозяев.Уже не первый раз эта собака кусает. Я за отстрел недобросовестных владельцев!

Вот еще один факт, почему я не завожу собаку...

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Хрюшана, я бы на твоем месте и хозяйке надавала бы...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Хрюшана, мне даж интересно, что в оправдание та дама сказала...еще пусть и все лечение Вашего песика на себя берет

как так то на поводке.....и погрыз то хм......хрень какая то.....

тех кто отстреливает сжечь.....они бля попасть то нормально не могут....охотники херовы после них приходится добивать полумёртвых животных....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я бы на твоем месте и хозяйке надавала бы
хозяйка-девочка 13 лет.Я пришла домой к ее родителям,они в моем подъезде живут. Сказал,что будет в наморднике гулять.А девочка видимо вобще родителям не рассказала про это. В прошлый раз я в ветклинику ездила,платила за лечение.В этот раз он сказал,чтоб я им чеки предъявила,оплатят.Но это дело не меняет.

как так то на поводке.....и погрыз то хм......хрень какая то.....
Ага,какая хрень! Учитывая,что далматинец больше в 2 раза моего пса.Поскочил как бешеный и вцепился в шкуру моему.Подумываю купить электрошокер,чтоб еб...ть вот таких неадекватов.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сколько себя помню, никогда собаки не кусали, не кидались, даже не лаяли, но я никогда их не дразнила, не пинала, руками перед мордой не махала, никогда не показывала страха и в сторону не отпрыгиваю при виде стаи собак. Взрослому человеку проще, а детки зачастую свой страх конечно не скроют, потому и столько печальных историй. Отстрел собак, показательный... против, уж лучше отлавливать и вывозить за город... Про питомник промолчу, это чудо, которое у нас никогда не произойдет. Не надо винить только животных, они не с пустого места появились, продолжайте выкидывать щенят за порог, а потом руками разводить и писать мессаги, как хреново с бродяжками по улицам ходить.

Стопицотпятая тема вообще. Живодеров читать противно, это маниакальные наклонности уже, за то что собакенция тяпнула за руку - всех на@ер к дереву и вилами в ж@пу.

15 Мар 2011
341
0
16
Pantera, правильно пишете, только основная масса собак на улице не бездомные, а с хозяевами, которым влом собаку выгулять.

бродячие собаки это плохо, только меня вот тоже они ни разу не тронули. Я домашних боюсь. В 5лет меня укусила соседская ВЕО, потом 14 немецкая орчарка которая была на коротком поводке. По дворам невозможно ходить кидаются декорации, если не кусают, то лают так, что уши закладывает. На мою собаку два раза кидались, немец и стаф и оба были на поводке.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
непонятно откуда агрессия... но знайте что стерелизация - это воровство бюджетных денег, в реале никто не будет никого стерилизовать... точнее так, одно стерилизовали. а десять написали... в свое время так некоторые подняли большиииие бабосы...
1. отстрел собак - это мера нормальная и не надо огороды городить)))
2. мне будет также неприятно если меня покусает стерилизованная собака, как еслиб она была не покалечена ветеренаром.

но знайте что стерелизация - это воровство бюджетных денег, в реале никто не будет никого стерилизовать... точнее так, одно стерилизовали. а десять написали... в свое время так некоторые подняли большиииие бабосы...
В какое свое время? Стерилизация бродячих собак в России совсем недавно.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

мне будет также неприятно если меня покусает стерилизованная собака, как еслиб она была не покалечена ветеренаром
врятли такая собака вас покусает, если конечно вы не будете ее провоцировать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В какое свое время? Стерилизация бродячих собак в России совсем недавно.
в Москве??? недавно))) 10 лет назад ужо как действует в Москве программа по стерилизации бездомных собак... почему только собак? а как же остальных бродячих домашних животных забыли? там еще больше было б бабла))))

ладно))) короче так с 2002 года по 2007 год потраченно на программу эту сраную 200 000 000 рублей и вот в 2007 году стало наконец понятно что программа не работает и работать не может... при этом правительство Москвы потратило денег на бездомных собак больше чем на бездомных детей!!! УРА! апупея апофеоз...

я вот точно знаю что когда моему коту делать нечего и спать нет желания. то он себе яйки намывает... может ну ее программу то енту? у нас то точно за первый же месяц 200 000 000руппи освоят))))

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

врятли такая собака вас покусает, если конечно вы не будете ее провоцировать.
лучше будет если некого провоцировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.