Marinkin, угу,вот завела себе человеческая пожилая самка трех двортерьеров. Крупных. И гуляют они весь день,то на помойку лезут,то людей облаивают,а то и укусят. Итог-на нее жаловаться,так 500 рэ штрафа спокойненько платит и все. Выход какой,если ежедневный путь на электричку проходит мимо места жительства этих собак,свободно гуляющих рядом?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...И как это сделать? Некоторым не проблема тупо заплатить штраф. Дать по фэйсу- не выход.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
сожрет домашняя через положенный намордник,гуляя на поводке с хозяином? Бгггг...Другая дворняга,что не успела покусать-блеск.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Вы пробовали? Вам сказать как далеко могут послать,или о том,что пока они едут-собака успеет спрятаться?
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Нет,меня смущают собаки в ошейниках,которые подходят к моему ребенку.Блин,да мало ли что у них на уме. Меня смущает когда собака на меня рычит,смущает когда не выйти из дома или магазина,ибо на крыльце спит собакен. Хз,вдруг грызанет. А это очень больно и неприятно. Кстати,животное может быть бешенным..