смерть как спасение от безработицы

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ну как причём, сюда стекаются "выживать" со всех уголков России...
по тв Виктория Лопырева опыт проводила питалась на 100 руб. в день, запросто прожила месяц, при этом в рационе и курица была.
Миронов по ТВ как-то показывал, как на пенсию в 3 000 рублей в месяц можно жутко жировать. Я могу показать, что можно на 1 рубль купить Роллс-Ройс, но по ТВ. "По ТВ" - между нами, совсем не аргумент.
и с халтуры не забывал?
детей кто ваших учит, а больницы, а дороги, а армия, а полиция, да куча всего, это на какие шишы
Мёртвым детям уже насрать на это.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Почитайте его профиль в одноклассниках
жена не работала, он один. Что ей мешало? Дети взросленькие, могла и поработать

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Детишек отравила жена,по последним сводкам было известно что Дмитрий уволился с работы,и в их семье начались скандалы. Тела Дмитрия и его детишек пролежали в квартире около 2 недель,а жена при этом пила,когда на место преступления прибыла следственная группа,женщина показала признаки жизни,т.е. пришла в сознание и пыталась выползти из квартиры. Когда же врачи скорой помощи более менее привели ее в сознание она сказала что сама всех убила, но ее психическое состояние не давало надежды. Вот и вопрос выплывает,Как она жила на протяжении 2 недель с трупами мужа и детей в квартире???

это от туда

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

http://odnoklassniki.ru/#/profile/484643928310/forum

19 Апр 2006
18,270
10
38
sONnar, почитай отзывы, там совсем другая картина вырисовывается

- ну неужели Вы не замечали с какой статью он ходил... Как преподносил себя... Видон в расчет не берем. А реальность его одергивала..

- Она не алкашка, она задавлена им была. Очень волевой он. и грозный. Детей так прессовал, что взрослый не выдержал бы (

- и спокойно ведь ходила по магазинам мусор выбрсывала...

- Да видела я,и видела как он детей ругал,и жену он довел,вот она и решила лишить их жизни..

- Никто из созидающих не виноват в том, что не обратил внимание на эти статусы. Я, например, вообще чужие статусы не читаю и свои не пишу. Никто не виноват в том, что эта семья погибла. Только они сами (родители). Пол страны живет в нищенских условиях и без работы. И каждый мог бы от безысходости поубивать себя и детей. Только, почему-то люди, взявшие на себя ответственность за детей, идут на пролом и находят выходы везде.
Если трудно с работой, грузчиком бы шел, так не позволяло "образование" видимо. Статусы писал про сестру и что ей дороже Испания. А почему эта сестра должна при здоровых физически родителях, но не хотящих работать, содержать их детей?
Наверно в мыслях рассуждал, что убьет себя и детей и будет его сестра жалеть, что не помогла ему.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

- еще раз говорю вам точную информацию,семья была не очень адекватная,много ругани и скандалов,выпивали,но деток растили нормально,семью свою она отравила разными таблетками,и сама принила другие менее сильные,и все это от безисходности,т.к. не знала как дальше жить ее семье,муж ее запугал вот и решила окончить все так...

22 Сен 2009
8,422
1
36
По сабжу: налицо - деградация конкретных людей в примере данного случая и обвинять кого-то в своих бедах по крайней мере глупо... Сейчас 21 век, а не 5 или 6 век, хотя такой случай скорее всего возможен именно в 21 веке, когда многие привыкли к тому, что кто-то или что-то им должны, но только не они сами себе...
Вообщем "естественный отбор" 21 века...

19 Апр 2006
18,270
10
38
- Я его знаю с 1991 года,мы просто друзья.вернее были,а потом стали хорошими знакомыми.Мы все ему периодически помогали-одеждой,деньгами,устраивали на работу. А жил он не совсем бедно.У деток были велосипеды,кухню новую купили недавно.

все от туда же

12 Май 2010
5,911
1
38
лично меня возмутило именно то что в результате всех этих дел умерло двое маленьких детей.
поправочка...не умерло...а были убиты собственными безмозглыми родителями....
безмозглыми именно потому, что своими руками сделать такое...это ..млин слов ваще нет...

или этоп ринцип такой...я тебя породил..я тобой и распоряжаюсь?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Про "заработок" любой ценой. Пришёл, допустим, к этому "шурави" какой-нибудь тёмнокожий чел, и предложил нехило бабла заработать (ну, в разумных пределах). Безысходность, долги, голодные дети, всё будет в прошлом. В итоге - где-нибудь в некогда людном месте какого-нибудь российского городка - кишки на деревьях, руки, ноги, грязно-кровавые лужи, головы, клочья одежды... А чо, кто как смог, тот так и заработал!

Вообщем, вердикт. Она всех убила, потому что у нее крыша поехала. Виноват муж, наверное... И вовсе они не бедствовали, получается.

А про нищенство в глубинке, вот вам пример: родственница тут прикатывала частенько ко мне домой на заработки. Живет в Кировской области - одной из самых бедных регионов страны. Сама массажистка, муж водила-грузчик, зрп смешная - 1000 с копейками, у нее чуток поболее. Живут своим хозяйством: корова, курочки, уточки, свинюшки, огород огромный. Вот тебе и мясо на зиму, и яички каждый день. Где-то что-то продали, скотину на скотобойню - мясо на продажу. Там сям - зароботок. Сюда прикатывала - массажи, бегала делала. Уйдет к 8 утра и возвращается в 12 ночи. Ну и увозила в результате неплохие деньги. Результат: и дом подняла свой, обставила, окна поменяла, машину купили добротную иномарку. Баньку сделала - закачаешься. Да и муж на месте не сидит - вечно халтуры, и это все в самой что ни на есть дыре.
Вырастила троих детей, может и не дала им высшего образования - но все закончили нормально школу, получили среднее профессиональное, сейчас все имеют семьи, детей, хорошую профессию. При желании теперь могут и вышку получить. Все сами.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
х.з. почему,но почитав комменты мне и жену стало жаль.Дело в том,если б получилось у неё отравить себя....блин...короче- мне её жаль,не могу объяснить почему.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Вот уверена я,что она наложит на себя руки,она не сможет с этим жить,тем более что- попытка была,просто неудачная.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А про нищенство в глубинке, вот вам пример: родственница тут прикатывала частенько ко мне домой на заработки. Живет в Кировской области - одной из самых бедных регионов страны. Сама массажистка
с такой профессией даже в Кировской обл.можно зарабатывать не хуже,чем в Схд.
Есть у меня знакомая,живут в деревне в Кировской области,24 года ей,муж-алкаш,двое маленьких детей.Зарабатывает 12 тыс.,летом до ночи в огороде пашет и ничё,жизнью довольна.Уверена,что она никогда бы детей своих не убила.
А у этих на фото лица конченых алкоголиков,не надо их жалеть.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я понимаю. Кроликам спасибо - разъяснила, я не лезла детально в ситуацию. Там однозначно крыша поехала.
на мой взгляд,человек просто доведён до отчаяния.Можно было бы в тихую кокнуть папашу,мама возможно бы отсидела,детки в детдоме бы выросли,но потом как бы она объяснила,за что она их папу кокнула.Тут предлагали вариант,детишек сдать,только вот для некоторых это равносильно смерти.

Хрюшана, ну она там и работает, плюс сюда прикатывает. Сейчас перестала - внуков понародилось :) Некогда ей.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Derbi, ну в принципе, да... Помочь некому было со стороны. Вот она и решила в пьяном ли угаре или что - покончить с этим. Вопрос только вот - почему на себя руки не наложила? Как она собиралась с этим жить дальше?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну чего за алкашей то замуж выходят? рожают, при двух еще пару родить успеет , молодая
Кролики, всё потому,что они к жизни легко относятся.Когда вторым беременна была,сказала: ну а что,не прокормим разве? То есть,есть еда и ладно,а про дальнейшее никто не думает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
дак она ж пыталась,просто не получилось.
Ты видимо одноклассники прочитала?
Она две недели ходила в магазин, ела, пила, спала, выносила мусор, люди ее видели, ходила в аптеку и т.д..
нет не верю я в ее нормальность