смерть как спасение от безработицы

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
низкий уровень интеллекта.
Нет.
люди себя убивают при больной психике.
Ещё и при моральном и физическом истощении.
Двое взрослых людей не могут умереть с голода в стране куда едут толпы гастробайтеров на заработки. Можно работать кем угодно, где угодно. Можно мыть полы, лестницы, сидеть с детьми, торговать пирожками, но убивать своих детей??????? это сумашествие.
Да. Но ведь у нас есть органы опеки и прочие социальные работники, которые как-бы следить должны за такими семьями, не так ли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
органы опеки и прочие социальные работники, которые как-бы следить должны за такими семьями
при неблагополучии семьи. но тут у людей есть квартира, телек, инет, железная дверь, папашка афганец, есть работа, льготы. Вон шашлыки делают. Мало ли таких семей в России? В ЯНАО, в Салехарде? Кто должен следить?

19 Апр 2006
18,270
10
38
да и почему у нас преобладает в разговоре, что им кто то что то должен? Да проснитесь, Вы рожаете для себя, есть возможность, рожайте, нет возможности, уясните для себя, что ВАМ никто и ничего не должен.

Родили, будьте любезны кормить и воспитывать. Никто Вас не поддержит в старости, кроме ваших детей, и тут будет все зависеть от вас, как вы их воспитали.
Но и в этом случае, если дети не заботятся, то они вам ничего не должны, значит они что то не дополучили от вас в детстве, раз не любят вас в старости.

Не знаю, может мой взгляд на жизнь и жесткий, но увы, такой меня сделала жизнь.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Кролики, то есть дети сами виноваты, что родились не в той семье?
уже бредишь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Лично Вы разгружали когда-нибудь или мыли?
в шестером вагон муки и вечером ощущение что тебя избили :)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

sONnar, При чем тут хата с краю. Неужели Вы не видите, что история то с душком. У людей есть время и деньги на сидение в соцсети, на водку, на психотропы. А детям на еду нет. Так не ной, а иди работать, на двух, на трех, на пяти работах. Сам засунь башку в мешок, но распоряжаться чужой жизнью ты не имеешь право
есть такое понятие как отчаяние. человек считает что весь мир гамно и решает громко заявить о себе. самосозжение например. тут ситуация подообная единственно что родители дебилы детей убили. ситуацию полностью мы не знаем. может быть долг большой был. может быть иппотека либо кредиты . х.з

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
sONnar, Представьте себе мыла. Потому что мне нужно было где-то жить и чем-то кормить своего ребенка
у меня жена как то завела разговор об этом. обошлись ПОКА. по мне так это унизительно для меня как главы семьи.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
есть такое понятие как отчаяние. человек считает что весь мир гамно и решает громко заявить о себе. самосозжение например. тут ситуация подообная единственно что родители дебилы детей убили. ситуацию полностью мы не знаем. может быть долг большой был. может быть иппотека либо кредиты . х.з
тема такая, что пока лично не коснётся - всё будут кричать - дибилы, я не такой, уроды-алкоголики и т.д и т. п, а как подкатит, так и обосрутся... Фигли не порассуждать о том, кто и как должен зарабатывать, когда у тебя есть и работа и зарплата...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Двое взрослых людей не могут умереть с голода в стране куда едут толпы гастробайтеров на заработки. Можно работать кем угодно, где угодно.
ну так гастрбацтеры и работают. местным мест как то не осталось уже

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

MTLBU, зато можно ведро чёрной икры купить, ага?
веришь, после первого вагона о еде даже не думалось. я лежал и каждый поворот тела вызывал стон ибо мышцы болели с непривычки. а с утра два вагона заморозки полутуши на втором вагонедумал что упаду и туша меня задавит :) а через день вагон балтики. на следющий день один умер прям перед складом (склады перед переездом диксона вродебыли) я пощупал у него пульс, закрыл глаза,дождался милицию обьяснил что почем. и все

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

моя мысль такоева, что мы (граждане какждый поодиночке) по большому счету никому ничего не должны. но государство изначально создавалось для того что бы человек не оставался один в опасности. мы платим налоги и эти налоги должны хоть как то возвращатся назад. в виде помощи так же. мы не знаем писал ли тот человек в собес , получал ли помощь. не знаем. помогали ли ему друзья и роодственники. лично меня возмутило именно то что в результате всех этих дел умерло двое маленьких детей.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
после первого вагона о еде даже не думалось. я лежал и каждый поворот тела вызывал стон ибо мышцы болели с непривычки. а с утра два вагона заморозки полутуши на втором вагонедумал что упаду и туша меня задавит а через день вагон балтики. на следющий день один умер прям перед складом (склады перед переездом диксона вродебыли) я пощупал у него пульс, закрыл глаза,дождался милицию обьяснил что почем. и все
Ну, я в курсе, как вагоны разгружают... просто тут горазды советовать некоторые, сами не пробовав... Да и на зарплату технички хрен сейчас детей прокормишь, если конечно не в Газпроме полы моешь. Непонятно, почему люди, с доходом выше среднего учат жить людей, у которых совершенно другие возможности в жизни... Это типа Чубайс сейчас вам всем скажет что вы лузеры и нищие раз в Оксфорд детей своих устроить не можете...

19 Апр 2006
18,270
10
38
привыкли к халяве, а нет халявы, никто не пришел и не принес пожрать, вот и впал в алкогольное отчаяние

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

просто тут горазды советовать некоторые, сами не пробовав
Вам что в лоб что полбу?
говорят же пробовали. и жили. и детей растили и кормили и одевали. Не от кутюра конечно, но добротно и тепло. И кормили не сникерсами, а как сейчас говорят здоровой пищей.
Только вы видеть это не хотите. Что Вам примеры из собственной жизни приводят. Вам все власть должна. Уга щас, работать не пробовали?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
привыкли к халяве, а нет халявы, никто не пришел и не принес пожрать, вот и впал в алкогольное отчаяние
отчяяние не только в анном случае . я вприниципе о психике человека. баба могла на синьку уже поехав крышей присесть

19 Апр 2006
18,270
10
38
Никакое отчаяние не оправдает убийство детей.
ну какое там отчаяние? ты о чем? от отчаяния мебель с телеком продают, инет отключают, свет экономят, мусорные баки потрошат

Там просто банальный алкоголизм и деградация личности

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
не у всех есть возможность приехать на Ямал - так понятнее?
как сейчас говорят здоровой пищей.
Гречка в разы подорожала - Вы не в курсе?
А нахрена вообще власть без ответственности?
с 15 лет, на оборонном заводе - и?

2 Июн 2009
13,124
0
36
не у всех есть возможность приехать на Ямал - так понятнее?
а причем здесь Ямал?

Гречка в разы подорожала - Вы не в курсе?
можно питаться и в наше время достаточно недорого приэтом есть более менее здоровую пищу, без изысков. по тв Виктория Лопырева опыт проводила питалась на 100 руб. в день, запросто прожила месяц, при этом в рационе и курица была.

я уже как то на форуме пример приводила, у меня папа простой каменщик, мама библиотекарь, трое детей, были и трудные времена, и суп иногда ели на жареном луке с пшеном, но папа понимая, что у него трое детей всегда искал халтуру, при этом спасал и свой огород. всех троеих детей поставили на ноги.
никто не забухал.

А нахрена вообще власть без ответственности?
а это вообще к чему?
априори детей должны растить и кормить родители, только в трудных жизненных ситуациях должно подключаться государство.
тут еще про налоги все говорят, посчитали бы сколько там ваших налогов, прослезились бы, а детей кто ваших учит, а больницы, а дороги, а армия, а полиция, да куча всего, это на какие шишы интересно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати они и в одноклассниках есть, примечательный альбом. У отца семейства братья, племянники, друзья казачества. И т.д. Уж не одинокие такие они были.

очень интересная переписка народа в его профиле

Последнее редактирование: