смерть как спасение от безработицы

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, При чем тут хата с краю. Неужели Вы не видите, что история то с душком. У людей есть время и деньги на сидение в соцсети, на водку, на психотропы. А детям на еду нет. Так не ной, а иди работать, на двух, на трех, на пяти работах. Сам засунь башку в мешок, но распоряжаться чужой жизнью ты не имеешь право

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лично Вы разгружали когда-нибудь или мыли?
я мыла, муж разгружал, еще одновременно я сторожила, муж еще на одной работе работал, и я училась очно, было это в незабвенных 95-98 годах, когда сыну поставили плохой диагноз и мы пахали, чтоб отложить деньги на его лечение и нескончаемые консультации врачей. Не верите? могу трудовую показать.
Но не ныли и не клянчили деньги ни о кого, даже у своих родителей.

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, Представьте себе мыла. Потому что мне нужно было где-то жить и чем-то кормить своего ребенка

4 Окт 2010
3,818
0
36
Uksus, Ничего сделают пару-тройку сопливых передач, у нас же сердобольных много

19 Апр 2006
18,270
10
38
Почему то все думают, что вот сидит такая все изсебяшная и жизни не видит, С жиру бесится и на всех плюет, осуждает других. Да потому и осуждаю, что была в тяжелой жизненной ситуации. Когда живя в крыму таскали воду для стирки белья с моря, делили детям яблоко пополам. Лапшу делала сама, потому что так дешевле, сало тоже дешевле на рынке чем мясо обжаривала и с этой лапшой варили суп. Ночами. Днем не было ни газа ни воды. Муж ночами шил одеяла на продажу, ватные, расходились на ура. В городе была блокада, отключение света и газа. Люди замерзали. Удрали на север с 2 детьми и одним чемоданом вещей. Работали на 5 работах. Дети болели как ненормальные. Думала не выживу вообще. Весила 45 кг. НО ни разу в голову не пришло, обвинить власть, какую то чужую тетю с дядей, повесить на кого то чужие проблемы.
А тут просто тунеядцы, и вы меня в этом не переубедите.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, Ты что такое говоришь? Она не алкоголичка, она мученица ... Общественность решила

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Кролики, Не правильно себя ведешь. Надо было плакаться и вопить спасите помогите, а ты сама да сама, никакого кайфа

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сияние, Ты что такое говоришь? Она не алкоголичка, она мученица ... Общественность решила
ну да. страдалица.
Детей и мужи удушила, пакетики вынесла на мусорку. Сама неделю в пьяном угаре с телами бухала.

Вы о чем люди? Тут явное психическое заболевание. Да и сама ли она мужа удушила? может они вдвоем с мужем это сделали, а потом муж сам, а у нее духу не хватило?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Надо было плакаться и вопить спасите помогите, а ты сама да сама, никакого кайфа
никогда не стала бы это делать.
Стыдно попрошайничать

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, Фу какая. Зато можно было бы в красках рассказать какие все вокруг плохие

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
"Живя в Крыму таскали воду с моря")))))...Ужас просто, как тяжело! А вообще наверное в первый раз с тобой согласен. Для нормального человека трудностей не существует, есть только радость от преодаленного.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и на водку и на интернет, и даже в соцсетях сидели
ага,была удивлена,что папаша ещё и в соцсетях успевал посидеть.Юзер продвинутый)) На инет нашёл бабла,а на еду детям уже не хватило.Ублюдки оба!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Элли, вы наверное думаете, что люди себя убивают для развлечения форумчан?
я думаю, что люди себя убивают при больной психике. Алкоголизм, психотропы, низкий уровень интеллекта.

Двое взрослых людей не могут умереть с голода в стране куда едут толпы гастробайтеров на заработки. Можно работать кем угодно, где угодно. Можно мыть полы, лестницы, сидеть с детьми, торговать пирожками, но убивать своих детей??????? это сумашествие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сомневаюсь, что это был бы выход
да просто даже на это толку не хватило.Нашли самый лёгкий путь-забухать и убить. Видимо от суррогата уже крыша поехала,не убивают вот так просто и потом не пьют неделями возле мертвых тел.