смерть как спасение от безработицы

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Я знаю, сейчас в меня полетят тапки. И все-таки позволю себе спросить. Нужно ли так много детей, если Вы не справляетесь с их обеспечением. Сразу оговорюсь, к абортам я не призываю, но существует масса методов контрацепции

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Я знаю, сейчас в меня полетят тапки. И все-таки позволю себе спросить. Нужно ли так много детей, если Вы не справляетесь с их обеспечением. Сразу оговорюсь, к абортам я не призываю, но существует масса методов контрацепции
а с чего Вы решили что я не справляюсь ? :grin: у моих есть все и даже больше чем у единственных в семье детей.

MTLBU, тяжело конечно, но это же ваши дети, и вам их растить. А государство помогает в рамках закона, и никто никому не отказывает, как я понял.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

а с чего Вы решили что я не справляюсь ? у моих есть все и даже больше чем у единственных в семье детей.
ъ
А к чему тогда весь сыр-бор с политикой???

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в данный момент меня сдерживает возраст детишек. не могу жену с ними одну оставить. а так не вопрос.поехать на заработки. только разве это правильно ? так делают граждане менее богатых стран.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

MTLBU, тяжело конечно, но это же ваши дети, и вам их растить. А государство помогает в рамках закона, и никто никому не отказывает, как я понял.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

ъ
А к чему тогда весь сыр-бор с политикой???
логики не понял.

в данный момент меня сдерживает возраст детишек. не могу жену с ними одну оставить. а так не вопрос.поехать на заработки. только разве это правильно ? так делают граждане менее богатых стран.
Удобно сидеть под боком жены. Домашняя еда, тёплая постель, всё регулярно.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Удобно сидеть под боком жены. Домашняя еда, тёплая постель, всё регулярно.
ошибаешся. ты не пытайся обсуждать то о чем понятия не имеешь.представь жена одна и семеро детей от 9 мес. в общем просто не лезь в эту тему. ты тут полный ноль.регулярно это у вас, у бездедных

ошибаешся. ты не пытайся обсуждать то о чем понятия не имеешь.представь жена одна и семеро детей от 9 мес. в общем просто не лезь в эту тему. ты тут полный ноль.регулярно это у вас, у бездедных
Интересный Вы человек. Что жалуетесь тогда всё время? Родил, воспитывай.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Интересный Вы человек. Что жалуетесь тогда всё время? Родил, воспитывай.
вот те на...где жаловался то? почитай с чего базар-вокзал пошел. ты спросил почему убиенные не получили меры соц поддержки.я на пальцах описал..... и этот человек говорит что у меня раздвоение личности..Визави, когда я к тебе на работу попаду то жди сюрпризов бли :) за палец укушу (из последних сил как в детстве говорили :) )

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

и еще родим и воспитаем. трудно ? да трудно но блин на то она и жизнь что бы трудности преодолевать

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Что жалуетесь тогда всё время?
вот если честно то это как оскорбление и ложь. я не жалуюсь.я рад что у уменя столько детей. я считаю себя круче чем ты. более мужиком чем ты именно потому что не боюсь этих трудностей. Бог дает детей и НА детей тоже когда нить даст возможность заработать

12 Май 2010
5,911
1
38
прочитав сюжет, хочется вернуться к вопросу об абортах...вот чем творить подобный кошмар...лучше бы (Господи прости) эта мамаша сделала аборты....

папаша тоже...просить помощи через соц сети, угрожая сделать то, что "вы понимаете о чем"....

что-то я в шоке....даже как-то слова не складываются в предложения....

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

а еще...я б тему переименовала в "смерть, как избежание ответственности...."

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сколько осуждения! Интересно, тут на самом деле все такие неунываемо-непотопляемые, или только пока есть возможность сидеть в форуме?

12 Май 2010
5,911
1
38
Сколько осуждения! Интересно, тут на самом деле все такие неунываемо-непотопляемые, или только пока есть возможность сидеть в форуме?
sONnar..унываемо....иногда ооочень унываемо...но не до такой же степени...мне кажется, что подобное крайне сложно поддается оправданию..

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, Это крайняя степень кретинизма... И подлости по отношению к собственным детям

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Uksus,
1. Не суди да и судим не будешь.
2. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Они равнодушные, потому что это проклятая власть их такими сделала!
Именно. Надо быть успешными, косить бабло, и моя хата с краю.

4 Окт 2010
3,818
0
36
sONnar, Знаете мы полуночи обсуждали эту тему с криками и почти драками. Выяснили, что я бяка нехорошая, но я по-прежнему считаю, что грош цена таким родителям, которые пытаются переложить ответственность за своих детей на других. Всегда можно найти подработку, но видать не царское это дело вагоны разгружать или полы мыть. Проще угробить своих детей, только бы прославиться на всю страну. Это поступок пятилетнего ребенка. Вот я умру, и пусть мама пожалеет, что не купила мне игрушку

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, 1. Не суди да и судим не будешь. 2. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Ты победил в конкурсе поговорок!

Именно. Надо быть успешными, косить бабло, и моя хата с краю.
Дело за малым - признать убийцу своей семьи - жертвой путинского режима. Тебе до этого совсем немножко осталось.