смерть как спасение от безработицы

Визави вот к примеру на форуме появится тема такого содержания Цитата: Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. незнаю что делать и как дальше жить без средств к существованию имея несовершеннолетних детей ,,,,,» «А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше небудет...» «И ненадо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я несделал понимаете о чем я имею ввиду...» речь идет о помощи и детям в том числе. как реагировать?
Есть чёткая государственная структура помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В таком случае нужно давать информацию, куда этим семьям можно обратиться за помощью.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Да все нормально у ребенка с детством было. Просто ребенок шибко серьезный попался

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Так может поэтому Вы на такси пошли подрабатывать, а не стали у своих детей мешки на головах вязать?
да лучше администарцию сожгу чем своег оребенка трону. но такси такая штука. напрмер лопнуло колесо. неделю машина в сервисе. таксовка это не совсем уверенное завтра.. ща чуть здоровье успакоится пойду вагоны перетаскивать. а что делать. детей кроме меня никто не накормит. только в 18 припрутся в армию звать. типа должны.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Есть чёткая государственная структура помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В таком случае нужно давать информацию, куда этим семьям можно обратиться за помощью.
эта чОткая система срабатывает через два-три месяца. поверь

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

MTLBU, Да все нормально у ребенка с детством было. Просто ребенок шибко серьезный попался
а термины видимо сам в газетах вычитал :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Да я ее как то раз за чтением увлекательнейшей книжки застала, ПУЭ называется, т.е. Правила устройства электроустановок. Вопросов после прочтения было море

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Вот это позиция мужчины, а не слизняка
да вродь как хотелось бы что бы работали законы.что бы государство было равным для всех. а не для родственников-кумавьев-друзей-односельчан

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Да я ее как то раз за чтением увлекательнейшей книжки застала, ПУЭ называется, т.е. Правила устройства электроустановок. Вопросов после прочтения было море
:%)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

MTLBU, откуда такая информация? Вы сами обращались в госслужбу?
было дело. об этом я в репортаже для ЯР говорил. жаль что не пустили тот репортаж. я проверил все.на себе. поэтому в спорах гвоорю то что знаю

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

MTLBU, А я как бы Вас удивлять и не собиралась
да Вы поняли о чем я :grin:

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

щас на ручках дочу поношу. а то заснуть не может

было дело. об этом я в репортаже для ЯР говорил. жаль что не пустили тот репортаж. я проверил все.на себе. поэтому в спорах гвоорю то что знаю
То есть Вы хотите сказать, что у вас на человека приходится ниже прожиточного минимума, и Вам отказали в помощи? И теперь Вы вынуждены подрабатывать в такси?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Визави, А сколько нынче прожиточный минимум? На него вообще хоть как-то прожить можно? Я не стебусь, правда не в курсе

Элли, я не знаю сколько прожиточный. Я спрашиваю в какой инстанции человеку отказали в помощи, если у него трудная жизненная ситуация.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
То есть Вы хотите сказать, что у вас на человека приходится ниже прожиточного минимума, и Вам отказали в помощи? И теперь Вы вынуждены подрабатывать в такси?
Визави, вопрос задан не верно. о какой именно помощи речь? я так понял речь шла о мере соц поддержке семье "оказавшейся в трудной жизненной ситуации"

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Визави, А сколько нынче прожиточный минимум? На него вообще хоть как-то прожить можно? Я не стебусь, правда не в курсе
нам на семью из 7ми человек в месяц надо получать совокупно 119 тысяч рублей. для получения права на сто процентную субсидию по оплате ЖКХ

Элли, не густо. Почему тогда человеку отказывают в управлении образования, в отделе по делам молодёжи, в соц.защите по поводу детского садика, путёвок, питания, пособий, дотаций по оплате ЖКХ? В центре занятости?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
предугадывая вопрос отвечу. собес в сумме (кроме ЖКХ) выплачивает нашей семье в месяц 6400 рублей на всех включая 500 руб жене как кормящей грудью (до года ребенку)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Элли, не густо. Почему тогда человеку отказывают в управлении образования, в отделе по делам молодёжи, в соц.защите по поводу детского садика, путёвок, питания, пособий, дотаций по оплате ЖКХ? В центре занятости?
давай по порядку. отдел по елам молодежи тут ни при чем
соц защита делает все в рамках закона (сумму указал)
детсад нам не нужен но как многодетная семья мы имеем право на внеочередное место в саду и тем самым лишаемся права (т.к. отказываемся) права получать компенсацию за непосещение детсада (в суме на двоих семь с копейками)
путевки есть мать и двое детей. куда девать остальных неизвестно
центр занятости не откажет, но вы видели вакансии? :)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Ничего не пойму. Вы не получаете эту сумму? Или Вам мало её?
нет конечно. эта сумма предел от которого начинается сто процентная субсидия ЖКХ для семьи из 7 человек .мы получаем меньше