смерть как спасение от безработицы

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мне иногда кажется, что если бы вокруг было поменьше шибко сердобольных, глядишь побольше бы стало успешных
это как очередная нотация нам, обездоленным жалобливым тунеядцам которые ток и могут что сопли пускать да на власть жаловаться или касательно жалости к погибшим детям ? тут вроде бы папу-маму никто не жалеет

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Вам не надоело? Все уже и так запомнили, что Вы ну оооочень хороший, а я ужжжжасно плохая. Ну не совпадают у нас с Вами мнения, давайте по стараемся это пережить.

Прочитали. Да уж, что сказать. MTLBU, мысли разноплановые, отмечаются скачки идей, паралогичность мышления. А о чём тему то создавали?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Прочитали. Да уж, что сказать. MTLBU, мысли разноплановые, отмечаются скачки идей, паралогичность мышления. А о чём тему то создавали?
что бы ты спросил

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

а Вам ? (дополнять в вашем духе не буду ибо ..)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
может где жена отметилась ? х.з. надо ветку перечитать

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

По сабжу. Это не самоубийство, а убийство. То есть преступление.
а вот если так повернуть . все мы реагируем на темы с просьбой о помощи конкретному ребенку (кроме Элии судя по всему она эти сопли не любит) отец этот тоже писал просьбу о помощи. должны ли были люди помочь ? или все хором сказать -Иди работай ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Визави вот к примеру на форуме появится тема такого содержания
Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. незнаю что делать и как дальше жить без средств к существованию имея несовершеннолетних детей ,,,,,»

«А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше небудет...»

«И ненадо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я несделал понимаете о чем я имею ввиду...»
речь идет о помощи и детям в том числе. как реагировать?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Визави, Доктор, Вы подозреваете раздвоение личности у пациента?
ну вот. сама писала "не надоело" и тут же ищешь сторонников для того что бы сворой затравить.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, А кто интересно Вам сказал, что я отказываю в помощи детям? Просто родители не должны перекладывать ответственность за своих детей на окружающих, правительство, школу и т.д. А тут, извините, статья о том, что ага я Вам написал, что мало получаю. Вы мне денег не дали, значит Вы все плохие, а убью ка я всех, и пусть Вам всем будет стыдно

19 Апр 2006
18,270
10
38
недавно тут темка была нашей праведницы, о ювенальной полиции. Все ту хором возмущались, как так, будут приходить в дома, учить детей жаловаться на родителей.
А я вот ярый приверженец данного вмешательства в семейную жизнь. Живет такая семья, перебивается нерегулярными заработками, пьет за закрытыми дверьми и все вроде нормально, и ЖК телек и инет, и железная дверь. А вот что там за этой дверью могут знать только дети. И было бы не плохо чтоб они жаловались в таких случаях. Не знаю, кто и что увидел на фото, я вижу двух болезненных не очень ухоженных детей.
И жаль, что ювеналка еще так мало развита, детки бы остались живы.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, да не собираюсь я Вас травить. А прочитав такое объявление, лично я постаралась бы помочь челу найти работу. Если он, конечно, хочет работу, а не блюдечко с голубенькой каемочкой

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да не собираюсь я Вас травить. А прочитав такое объявление, лично я постаралась бы помочь челу найти работу. Если он, конечно, хочет работу, а не блюдечко с голубенькой каемочкой
да уж. хотелось бы верить. но жизнь как то по другому устроенна. по себе сужу. ищут именно возможность заработаь а готовое. т.е. удочку ,а не рыбу. но блин лично я не нашел. я всегда пишу опираясь на свой опыт.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вспомнился случай из дочкиного детства. Прихожу как то за ней в садик, а воспитательница ухахатывается. Поставили они ее в угол, а она выдает. Что этим они оскорбили ее достоинство, могут принести вред ее детской несформировавшейся психике, и вообще она будет жаловаться на них в суд. Вот интересно, как бы отреагировали ювенальщики?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да не собираюсь я Вас травить.
а зечем подвязывать было доктора? да и у доктора профиль такой что "все у него будем" я вот буквально недавно немного до его кабинета не долетел :) :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Так может поэтому Вы на такси пошли подрабатывать, а не стали у своих детей мешки на головах вязать?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вспомнился случай из дочкиного детства. Прихожу как то за ней в садик, а воспитательница ухахатывается. Поставили они ее в угол, а она выдает. Что этим они оскорбили ее достоинство, могут принести вред ее детской несформировавшейся психике, и вообще она будет жаловаться на них в суд. Вот интересно, как бы отреагировали ювенальщики?
интересно кто её этому учил? я месте ювенальщиков я бы поинтересовался а было ли у ребенка детство или спплошная череда занятий :grin: