смерть как спасение от безработицы

19 Апр 2006
18,270
10
38
Первыми тревогу подняли педагоги дочери семейства. Девочки несколько дней не было в школе, и этим заинтересовались учителя. Когда они пришли домой, чтобы узнать, в чем причина, двери никто не открывал. Заглянув в окно квартиры, которая расположена на первом этаже, они увидели страшную картину: на полу лежали бездыханные тела детей.
MTLBU, вы невнимательно читаете

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Так если я начну о конкретных действиях, Вы же опять напишите, что я себя возвеличиваю

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, вы невнимательно читаете
ага, через полторы недели :grin:

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

а домысливаете за окружающих
а что тут домысливтаь? вроде предельно ясно.
я привыкла свою жалость в какие-то конкретные действия,

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Так если я начну о конкретных действиях, Вы же опять напишите, что я себя возвеличиваю
я о конкретной теме и о конкретной семье. что можно сделать кроме как выразить сочувствие ? а то что вы там где то.так я тоже могу похвалится кому и сколько помог.и благодарности от известных организаций округа есть.только не об этом тема

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, И что Вам в моей фразе не понравилось? Объясните уж мне тупоголовой, не сочтите за труд

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
дети имею гадкую привычку болеть, так что их и не хватились сразу
видимо мне везло по жизни. учителя на второй день звонили родителям и интересовались почему не в школе. теперь мне звонят и спрашивают (если я сам первый не предупредил учительницу)

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, а мне почему то вот не хочется им сочувствовать. История с душком, простите. Только вот детей жаль

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, И что Вам в моей фразе не понравилось? Объясните уж мне тупоголовой, не сочтите за труд
боюсь обьяснение затянется :grin: ваше презрительно-рисовачное "сопли пускать" к чему это ? возвысь себя унизив собеседника? сидели ? не?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а мне почему то вот не хочется им сочувствовать. История с душком, простите. Только вот детей жаль
а мне на мамашу плевтаь и папаша лох.я изначально о детях переживал. это вы тут соплями всех обмазали. единственно что согласен со своими словами что работу иногда найти трудно. пора потихоньку толстосумов на вилы поднимать.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

MTLBU, Странное недоверие учителей... Вы были прогульщиком?
слово -"забота" Вам ни о чем не говорит?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

к теме-отдать ребенка в приют...почему не отдали. там быих хотябы кормилиародители могли бы возможно встать на ноги
Элли, это если что мое первое мнение ....может не заметили

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Забота - это хорошо, конечно. Только вот дети иногда болеют, и учителя это прекрасно знают. А еще они, как правило, знают, что родители не позволят ребенку просто так не пойти в школу

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Простите, не заметила. Вот тут я а Вами полностью согласна. Вот только мне кажется, что им нужна была громкая реакция общественности, а не благополучие детей. Почему я, собственно, и говорю о душке

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

MTLBU, А мы с Вами на ринге? Я то думала, что мы просто беседуем

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот только мне кажется, что им нужна была громкая реакция общественности,
я об этом раньше написал

Элли,кто то отчаившись спивается кто то решает громко хлопнуть дверью и уйти (как этот случай)

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

[/COLOR]MTLBU, А мы с Вами на ринге? Я то думала, что мы просто беседуем
да причем тут ринг

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
щас тока по 5-ому сюжет показали- дома ЖК-шка стоит дюйма на 32, инет подключение, дверь стальная...Нищщщетаааа....До чего довели страну сами знаете кто...

Для тех кто в танке: сраказЪм)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
щас тока по 5-ому сюжет показали- дома ЖК-шка стоит дюйма на 32, инет подключение, дверь стальная...Нищщщетаааа....До чего довели страну сами знаете кто...

Для тех кто в танке: сраказЪм)))
ну что ты так. это же как приятно орать, что власть довела людей, что начальство хреновое, что люди бесчувственные

4 Окт 2010
3,818
0
36
Мне иногда кажется, что если бы вокруг было поменьше шибко сердобольных, глядишь побольше бы стало успешных