смерть как спасение от безработицы

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вы конечно меня извините,кому-то это может показаться хвастовством,но были годы когда и я сидела дома по уходу за ребёнком,соглашусь,пенсия выплачивается только на сына,а нас в семье трое,это плюс ещё я и дочь,дочь так же получает пенсию по потере кормильца(минимальную,наш папа не дотянул до хорошего размера пенсии),за то,что я сижу по уходу за ребёнком инвалидом,мне бы платили 180 рублей,поэтому я даже за справками не бегала,нафиг надо...дак вот,о чём я,ах да- я ходила на рынок торговать фаршированными блинчиками и горячим чаем,которы делала дома,а потом,с сумкой и с огромным термосом топала на рынок,да,я нарушала закон,у меня не было ИП,меня могли оштрафовать,но у меня выхода не было.Блинчики у меня брали на ура,бывало ворчали конечно,всем ведь не угодишь,у каждого свои пристрастия,но это был хоть какой-то,но заработок.

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, Да почему хвастовство то. Думаю у каждого из нас в жизни моменты были когда приходилось белы рученьки прикладывать к чему-то. Я с первого курса сама себе зарабатываю на жизнь. И полы мыла, и контрольные по ночам всяким бестолочам делала. А могла ведь пойти маме с папой на грудь упасть, и жить в не маленьком таком домике с домработницей и кухаркой. Ничего не переломилась, и институт закончила, и жизни научилась

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элли, до меня просто не доходит,как можно сидеть дома и ждать манны небесной,когда дома детей кормить нечем,и как вариант сдать детей в приют.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Извините, но никогда не поверю, что два взрослых здоровых человека не могут прокормить семью. Не хватает денег на одной работе пусть ищут дополнительный заработок. Кролики правильно написала, что на водку и психотропы деньги нашлись, а на еду для детей нет
А это уже, извините, не потребность, а склонность к суициду
Элли, ситуации разные бывают. они же НЕ в янао жили. в глубинке с работой полный швах, а вот это вина ер и путина.как ни крути. все люди разные у кого то способность сопротивлятся меньше у кого то больше. кто то отчаившись спивается кто то решает громко хлопнуть дверью и уйти (как этот случай) конечно же ер с путиным лично не убивали эту семью но в лаптях они многих работы лишили. я таксовать не от хорошей жизни начал. сантехником работать по блату берут.дожили (но у меня блата нема) ты то вся такая успешная, работящая (хотя уверен что при более углубленном анализе могут появится ньюансы) а вот они такие уроды на вотку нашли а на корм детям нет

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, Ну почему же сидеть, они же просили. А окружающие, такие черствые, не принесли им ничего в клювике вместе с нехорошим государством

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

MTLBU, Извините, по поводу моей успешности мы уже как то беседовали. Мне никто ничего на блюдечке не приносил. Но когда у меня не было денег ребенка накормить, я сидела по ночам и курсовые народу считала, а не водку пила с горя. Вот Вы говорите таксистом пошел работать, а почему этот товарищ не пошел таксистом, грузчиком, дворником. Балашиха недалеко от Москвы, поехал бы туда работать. Нет, проще жи сидеть на попе, и ныть какие все плохие не создали достойные меня условия. А жена, что тряпку в руки и подъезд пойти мыть, не барское дело? Лучше детей грохнуть

19 Апр 2006
18,270
10
38
MTLBU, и на водку и на интернет, и даже в соцсетях сидели
а на детей не нашли.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Извините, по поводу моей успешности мы уже как то беседовали. Мне никто ничего на блюдечке не приносил.
не было этого. вы просто описали свою точку зрения. а как оно на самом деле было я не знаю.

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Ну наконец то, здравые мысли появились.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

MTLBU, а Вы хотите, что бы я тут свою биографию изложила? Так на форуме полно людей, которые ее и так прекрасно знают. Так что если б то что я написала от действительности отличалось, поправили бы очень быстро

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Кролики, Я же говорю нам жалость разум глаза застит, сопли развели
ну хоть вы тут в твердом уме. незнаю кому как но мне именно детишек жалко. и пох..какие у них родители. ни школа ни садик и ухом не повели когда дети пропали.

И заметьте, у них был интернет,для глубинки это уже не плохо.
Всегда можно найти заработок,мы ведь в России живём,нужно тока трохи подумать и можно ваще не работать.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[/COLOR]MTLBU, а Вы хотите, что бы я тут свою биографию изложила?
да мне она зачем ? утомило ваше постоянное возвеличивание себя. вы на форум то заходите ради поднятия самооценки за счет менее успешно пристроенных сограждан

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, А кто Вам сказал, что мне детей не жалко. Только вот я привыкла свою жалость в какие-то конкретные действия, а не жалостливые сопли превращать

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так что если б то что я написала от действительности отличалось, поправили бы очень быстро
мне всегда казалось что подобные темы задвигают именно что бы скрыть обратное. слишком часто. повторю. я рад что у ваших детишек все есть. закрыли вопрос. мне совсем не интересно как и чем и откуда

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, А кто Вам сказал, что мне детей не жалко. Только вот я привыкла свою жалость в какие-то конкретные действия, а не жалостливые сопли превращать
ну давайте. конкретные действия касательно данной темы. раз уж такая конкретная

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Ну почему Вы видите исключительно то, что Вам удобно. Вроде же нормальный человек, а домысливаете за окружающих