В нашей семье тоже были разные ситуации. И такое было - что денег нет совсем. Работы нет, муж там заработками перебивается. Бизнес не получился как хотелось бы. Садика нет... Спасибо маме - здорово помогла. Мамуль - я тебя очень люблю. Если бы не она.... я прям не знаю, даже как выразиться. Не надеясь ни на что - искала работу, даже уборщией было трудно устроиться. Все было занято, как ни странно, теми же гастарбайтерами. Тут услышала - нужны уборщицы в администрацию, побежала - взяла справку на прохождение медосмотра, добро вообщем получила. Прибежала в саму уже администрацию, там на меня посмотрели как на нищенку сверху вниз... И отправили - кто вам сказал, что нам требуются уборщицы? Я говорю - а у меня еще есть как бэ и высшее образование. Нет и Нет, нам никто не требуется, до свидания, девушка. Пошла я там к ихним фонтанам, села на скамеечку да как разревелась.... По-настоящему, с всхлипываниями, я так с детства не ревела, просто от отчаяния...
На следующий день нам место в садике дали ))) Видимо бог услышал. А потом и работа сразу же нашлась, копеешная - но хоть что-то! А сейчас я нашла другую работу, намного лучше и муж тоже.
Просто не надо отчаиваться, искать нужно... и все получится.
На следующий день нам место в садике дали ))) Видимо бог услышал. А потом и работа сразу же нашлась, копеешная - но хоть что-то! А сейчас я нашла другую работу, намного лучше и муж тоже.
Просто не надо отчаиваться, искать нужно... и все получится.