сменить Ж пол на М

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
На мой взгляд, это больные люди. У меня в подъезде живет пара девушек. Одна "муж", друга жена. Ребенка воспитывают. Фигня какая то. Что заставляет девушку утягивать себе грудь, стричь волосы и ходить, как придурочная, - не понятно. Отклонения, вот и все. Это, наверное, не остановить.

22 Апр 2010
39,463
0
36
бли на девахе 17 годков, уже сама должна решать, и врятли уже что то поможет ейже не 10 лет всетаки, родителям нужно было раньше бить тревогу, специалистов подключать, а ща ..........

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

в салехарде?:shock:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это не единственный случай тут.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

sONnar, повторюсь - это имеет отношение к теме? подруга я или друг, соседям или этому человеку?
я просто думаю. почему у Вас не получилось повлиять.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ilya, да. Девушка выгнала мужа, потому что полубила другую)))) На великах по вечерам катаются. Так мило. На работу друг друга провожают. Высокие отношения.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Девушка выгнала мужа, потому что полубила другую)))) На великах по вечерам катаются. Так мило. На работу друг друга провожают. Высокие отношения.
пизд....ц, куда мир катится?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

тут и геи есть, если чо...
ишо и пидарас....ы в городе, мдаааааааа

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ilya, free...love...)

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

sONnar, на форуме???????????????????????

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Валерия, заказываю на ебэе портативный сканер размера гипофиза, захожу за Вами и идём "шмонать" форум ))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
У нас в Лаптях тоже такая парочка есть, возможно даже не одна, но я одну я точно знаю..:%)
Лет пару-тройку назад праздновали день рождения в ресторане, что на 2-ом этаже бани на Комбинате. Дело было среди недели. За соседним столом сидели несколько девчат, из тех, кому всегда "за тридцать". Вдруг появилась странная парочка. Я так понял, мальчик и "девочка". "Мальчик" был невысокого роста, лысеющий, с брюшком. "Девочка" был явно моложе, но уже далеко не подросток, худощавый и на голову выше "мальчика". Интересные у них были повадки. "Мальчик" купил порцию салата, слегка откушал, отдал "девочке". Тот жеманно доел. Потом они ещё посидели, попили кампотику, и взявшись под руку, удалились. Надо было видеть молчаливое негодование девчат из группы тех, кому всегда "за тридцать". Они явно пришли найти партнёров для продолжения банкета. А тут целых два самца, и такой облом!

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
говорят в белом доме при неелове таких маргиналов было фигова туча. и педиков и желающих сменить пол. я вот иногда смотрю на наших депутатов и думаю - чо-то скока было стока и осталось их.