сменить Ж пол на М

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi, трех... я в фильмах видел, как одна девушка сразу трех "убивает". чесна )
Вон, в соседней теме Дядя как раз про такие фильмы рассказывал - он подтвердит! :)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
она это говорит всем вам (взрослым) только потому что вы на это реагируете (шокируетесь) - перестаньте всякой ерундой свою голову забивать и обращать внимание на хрень всякую, ей станет не интересно вас "шокировать" и все само пройдет. А подружка - это хорошо. Научатся за одно свое тело чувствовать, пусть "называются" как хотят. Детей по крайней мере не наделают
уже в нашем окруженни это давно никого не шокирует.
дело в том, что разговоры с ней уже года два на эти темы никто не ведет.
ну живет себе девочка и живет. да нижнее белье мужское, стрижка под мальчика, ноль косметики, пацанячие штаны-кофты-футболки-кросовки-шапки-куртки.... все её домашние с этим уже смирились и не обращают внимание. вот чес слово!
просто я со стороны смотрю на это все и думаю, где, что было в воспитании упущено, что ребенок не хочет быть тем, кем родился на свет? и ведь с каждым годом ее это все больше затягивает....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
самое интересное, что родители на это смотрят абсолютно спокойно, мама покупает мужицкие шмотки, папа ваще ноль на массу...
если это начиналось все сначала с короткой стрижки.... то теперь, как я уже писала выше - мужское белье и перетягивание 3-го номера....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а на счет шмоток - мужские удобнее гыыыыы
а ты откуда знаешь ? женские носил? и что самое не удобное из женского тебе показалось?

удобнее... ха ха ... я б тебе показала, как на мне будут смотреться мужские, например, брюки, и поверь - удобства в этом мне нифига бы не было...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
13 Авг 2009
2,119
0
36
анютины глазки, если серьезно, то это результат травмы. 99% что время все на места расставит, гормоны возьмут свое и физиология "задавит" псевдоощущения. Перестанет она "натягивать" маску мальчика. А вот почему она ее хочет "одевать" - это вопрос тот еще. Если это началось в 12 лет - ищите причину (скорее всего) в семье, а не в уличном/школьном окружении.
Самое лучшее - отстать от нее с нравоучениями и копаниями, пока она сама не захочет об этом говорить. Ну, или познакомить ее с хорошим психологом. (де его взять тока...)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия