сменить Ж пол на М

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif и не лень те было искать
:) енто я со старшей школы помню :) был у меня индцидент - сдавать директору школы экзамен по половой системе человека :) :) кто тогда из нас больше стеснялся, я или директор до сих пор понять не могу.. но вот веть выучил до конца жизни :)
Сорри за оффтоп.
Красота... Спасибо скифушка, век не забуду.
Тьфумлянах...
все что естественно то не без оргазма ;) чего там таког острашного то?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Skif там все прекрасно просто Сияние трапизничала, а тут это

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

:ROFL::ROFL:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не, ну я конечно понимаю, что тема во флейме.... но все же, хоть рядышком с обсуждаемой темой бы комменты писали!
для тех кто не понял - девушка, хочет стать парнем. и уже выяснила, что где-то у нас делают подобные операции, и стоят они в пределах ляма. теперь копит деньги.
а от товарища кл....итора она как раз таки хочет избавиться...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Проще к зеркалу б было ))))
:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

ну уй ей в руки, или куда там.....

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

пускай даст объявление куплю баааааальшой .....й

10 Дек 2009
3,428
0
36
ентого товарища ХЕРургическим путем увеличивают, а не избавляются :) при смене пола.
пусть гармонов бобольше кушает, всяких тестостерончиков.

анютины глазки, темка сложная, канэш.... с точки зрения родителя - не хотелось бы пожелать такого ....когда дети недовольны своим изначальным предназначением.... Сдругой стороны - если человек будет счастлив, ну и пусть, но найдет ли предназначение свое.....думаю - нет и будет мучаться.....Тогда смысл травмировать себя ещё и хирургическим вмешательствам, ведь не всякого потянет на такого псевдо-мужчину. Пипиську можно приобрести и в шопе, если очень хочется, дешевли и без лишниго травматизма и менять можно их чаще:grin:
Короче, человек попал в некую физиологическую иллюзию, на самом деле - замена одного на другое не принесет ожидаемого результата. Последует разочарование....депрессия, и потом, как следствие - новая тема на форуме: а чё делать то?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, темка сложная, канэш.... с точки зрения родителя - не хотелось бы пожелать такого ....когда дети недовольны своим изначальным предназначением.... Сдругой стороны - если человек будет счастлив, ну и пусть, но найдет ли предназначение свое.....думаю - нет и будет мучаться.....Тогда смысл травмировать себя ещё и хирургическим вмешательствам, ведь не всякого потянет на такого псевдо-мужчину. Пипиську можно приобрести и в шопе, если очень хочется, дешевли и без лишниго травматизма и менять можно их чаще
Короче, человек попал в некую физиологическую иллюзию, на самом деле - замена одного на другое не принесет ожидаемого результата. Последует разочарование....депрессия, и потом, как следствие - новая тема на форуме: а чё делать то?
как все это вбить теперь в голову девочке?