сменить Ж пол на М

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
все думаю - есть человек один. молодой еще. глупый. уже несколько лет вынашивает мысль сделать операцию по смене пола.
вот что в голове у человека? и что могло повлечь за собой такие отчаянные мысли и желания?
можно ли изменить ход событий? как вы думаете?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
в России не так-то просто сделать такую операцию. Требуются множественные освидетельствования пациента, что он действительно не "того" пола, что дала ему природа.

22 Апр 2010
39,463
0
36
стать бы девушкой дня на три, вот натра....ся бы )))
:ROFL::ROFL::ROFL: жгЁшь

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

в России не так-то просто сделать такую операцию. Требуются множественные освидетельствования пациента,
Большая БУ откуда знаешь, ты мальчик или девочка?

10 Дек 2009
3,428
0
36
анютины глазки, порвали мой мозг.. Название темы: Сменить Ж (девушка) на М (парень). По тексту сабжа: Человек, молодой, глупый, вынашивает ну и т.д. по тексту(он мой - мужского рода) Дак кто на что меняет?
Если Ж на М - фигегознаит, девушка с пацанским характером. Если М на Ж - то увеличенный в 2 раза гипофиз (по мнению экспертов Drahelas (Салехардский форума).

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
как что? Любовь к мужчинам
нееее.... она наоборот хочет сменить пол что бы любить деушек....

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

не смотрела. а чел вынашивает мысль уже лет 5....

Эм... Это значит, что парень с мозгами девушки. Не слышала ни разу, чтобы девушка хотела стать мужчиной. И таких операций нет. Пардон - член не пришьешь да и где его взять :ROFL:
А так я слышала, что чего-то не хватает в таком случае, то есть природа ошиблась. В мужском теле женская душа... Погуглить надо. И да - не имеется ввиду обычный гомосексуализм, это другое совсем.
Вообщем, остается тока пожалеть молодого человека.