служу)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
у меня сын новобранец. В пр. понедельник прибыли в новоросс. А в пятницу уже всем призывом в госпитальной инфекционке...

9 Июн 2009
13,420
7
38
zorro, а в какую часть попал?номер
ты когда домой та?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

а поторопился, дембель уже)

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

судя по фото домое ехал самолетам, далее парашут, падал домой и дома пошел далее по контракту чтоль?:grin:

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

судя по фото домое ехал самолетам, далее парашут, падал домой и дома пошел далее по контракту чтоль?:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, аха) форма полный шлак: летом в ней жарко оттого что материал отстой, а зимой холодно. краска смывается вся чуть ли не после первой стирки.
липучки не выдерживают и двух месяцев-отрываются, либо тупо перестают держать.
Значит не врет телевизор, помию просрали, форму уничтожили. Не дай Бог , случись чего и опять защищать пошлют срочников в форме от юдашкина.
Неф, а в Новоросе часть все так же на высоте ? Кормили там на убой раньше, Жили в кубриках .

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

кстати американских вояк пендосами назвали помоему именно новоросские десантники когда аэродром в югославии захватили :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Значит не врет телевизор,
это еще 2 года назад(вроде или 3), когда ее только вводили было ясно что форма гумно, я попал под последнюю зеленку, "молодые" уже в цифре пришли и сразу болшая часть в лазарет слегла, их форму "отслужившие" не охотно брали

Кормили там на убой раньше, Жили в кубриках .
ВДВшиков всегда на убой кормят и гораздо лучше чем пехоту, и прочие войска(за исключением флота)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
это еще 2 года назад(вроде или 3), когда ее только вводили было ясно что форма гумно, я попал под последнюю зеленку, "молодые" уже в цифре пришли и сразу болшая часть в лазарет слегла
Типо традиция, спартанская. Ей точно не 2 и не 3 года. В свое время нас человек 100, 4 мая прилетевших из 25С Ташкента, в футболках и пиндЪжаках максимум,
три часа "грели" перед баней под мокрым тогда еще Ленинградским снегом. Когда запустили в баню... там была только холодная вода. Это было практически первое, близкое знакомство с СА. После чего вопросов, иллюзий и недоумений не возникало на протяжении всей службы.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

пс. ни одного лазаретчика

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ппс а главное форма не при чем, в домашней же стояли

легион, аха) форма полный шлак: летом в ней жарко оттого что материал отстой, а зимой холодно. краска смывается вся чуть ли не после первой стирки.
липучки не выдерживают и двух месяцев-отрываются, либо тупо перестают держать.

Сергей 74, работал до армии, восстановлюсь

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

уезжал, уже перешивали погоны с груди и с рукава обратно на плечи....
дуристика....с одной стороны правильно... говорят Шойгу с марта флору вернет...
хз, но мне во флоре больше нравилось рассекать, чем в "цифре", хотя нас и *****ли за неуставную форму одежды..
мне вот с Новоросийкой ВДВшной бригады (артдивизион) берцы привезли 24 ноября по сравнению с тем говном в котором мы ходили небо и земля.....
а вот партупея действительно говно деревянное......

и как я понял мода у Вас там на дембель в масхалатах уходить.....

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Типо традиция, спартанская. Ей точно не 2 и не 3 года. В свое время нас человек 100, 4 мая прилетевших из 25С Ташкента, в футболках и пиндЪжаках максимум,
три часа "грели" перед баней под мокрым тогда еще Ленинградским снегом. Когда запустили в баню... там была только холодная вода. Это было практически первое, близкое знакомство с СА. После чего вопросов, иллюзий и недоумений не возникало на протяжении всей службы.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

пс. ни одного лазаретчика

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ппс а главное форма не при чем, в домашней же стояли
не знаю, одел бушлат "молодого" походил и было прохладно в нем, одев свой обратно, в нем тепло, хоть и чуть тяжелее. бушлат, она же фуфайка, она же телогрейка:ROFL:(кто как хочет пусть ее называет), проверена веками и не одна "болонка" от юдашкина с ней не сравнится)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Значит не врет телевизор, помию просрали, форму уничтожили. Не дай Бог , случись чего и опять защищать пошлют срочников в форме от юдашкина.
Неф, а в Новоросе часть все так же на высоте ? Кормили там на убой раньше, Жили в кубриках .

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

кстати американских вояк пендосами назвали помоему именно новоросские десантники когда аэродром в югославии захватили :)
кормят на убой, но через раз.....в основном еда не ахти....

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

zig_zag, были те кто и с флоровского комка делали с акселем из строп и погонами от граника