служить, или не служить......... вот в чём вопрос......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Костяныч, так тебе уже 34 !!! Блин, извини, я думал гораздо меньше...мышление-то....., (все таки надо было в ВС сходить, по другому бы мыслил) но все равно, извини, не злись. А налоги к слову- не ты один платишь...

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

1.значит так себя повёл.я видел всё это из нутри А не с расказов.
2.служить, или не служить......... вот в чём вопрос......Служить.мне армия пригодилась и после армии..
ИМХО
Edd, это безполезно, не поймет он. Молод он еще, хоть в общем-то мой и ровестник.

Костяныч, так тебе уже 34 !!! Блин, извини, я думал гораздо меньше...мышление-то....., (все таки надо было в ВС сходить, по другому бы мыслил) но все равно, извини, не злись. А налоги к слову- не ты один платишь...
так вот как раз мышление у меня логическое. извиняйся перед другими. я просто с милиционерами аккуратней стараюсь так как имею судимость. вот мой знакомый возвращался с другом домой а на него гаишник стал наезжать что он по дороге идет. тот с ним сцепился . в итоге 4 года условно. кстати брат у меня подполковник милиции. военная кафедра. только вот он таких разговоров не ведёт

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Костяныч,я так понимаю что ваше личное мнение по поводу службы армии негативное?но это не значит что ттам всё так плохо..там больше хорошего.
PS вот чёта навеяло на меня...пойду щас искать по инету своего "деда" )))можт объявился )))

не негативное. просто мне кажется что армия у нас не та. или не для всех что ли. армия нужна. базара нет! но кому? моему корефану не пригодилась. отбили почки без всяких базаров. причём он отказывался бить такого же призывника как и он. это такое веселье у дедов в воркуте было. кто то в горячих точках был. тем уважение, а кто то просто издевался над молодыми пацанами. и скажите мне что я не прав!? или одноклассник рассказывал что он язву заработал в армии так как жрали тухлую капусту и ещё какую то хрень

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

грустно это всё. ещё когда кто то начинает упираться не разобравшись. причём пытаются оскорбить. хм. просто я раз обжёгся , теперь стараюсь не обращать внимание на провокации.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
А что собственно армия такого даёт?! Взросление или о чём речь идёт то.
Так же не служил, по зрению не взяли, не "косил".
Но раз уж не взяли, так на гражданке получил образование, имею семью, квартиру и т.д. Заработал сам.
Товарищи, отслужившие в армии, по приходу на гражданку встретились с рядом "гражданских" проблем. Многие даже не знали, как квитанцию заполнять в банке. Работы нет, образования нет, содятся на шею родителям. Дальше, можно сказать, начинают с нуля.

1 предупреждение ВСЕМ. Единственный адекватный только EDD . У меня брат двоюродный умер недавно. (служил в в Авгане) всего 2 года разница между нами.......

вот и я о том же. сам всё зарабатывал. родители не помогали, так как самим помощь требуется. а еслиб в армию сходил? ни семьи. ничего.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Думаю надо прекращать спор, иначе здесь все перессоримся., да и форум как я понимаю не для этого создан. Все равно каждый останется при своем мнении. Только не понятно с чего это Костяныч решил что я служу именно в милиции? К правоохранительным органам ведь не только сотрудники УВД- ОВД относятся!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

1 предупреждение ВСЕМ. Единственный адекватный только EDD . У меня брат двоюродный умер недавно. (служил в в Авгане) всего 2 года разница между нами.......
Да, убеждаюсь, спорить прекращаем.

1 предупреждение ВСЕМ. Единственный адекватный только Edd . У меня брат двоюродный умер недавно. (служил в в Авгане) всего 2 года разница между нами.......
потрудитесь объяснить мою неадекватность.
у меня брат тоже в афгане погиб. причем его фамили высечена в памятнике на крещатике. он спас много бойцов а сам погиб. но речь не о том

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
потрудитесь объяснить мою неадекватность.
у меня брат тоже в афгане погиб. причем его фамили высечена в памятнике на крещатике. он спас много бойцов а сам погиб. но речь не о том
Наши войска с Авгана вышли, и сразу нарката пошла оттуда валом, и пошла она именно в РФ. Значит не зря парни там были-служили, и не одну жизнь у себя на Родине собой спасли....

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Армию давно надо делать профессиональной. Есть разные подходы государств к этому. На мой взгляд оптимальный вариант- не служишь в армии, плати доп. налог срок службы на поддержание профессиональной армии, которая действительно сможет охранять.
А так, действительно, спор бесполезен. Это напоминает спор о том, какая профессия полезней:smile:. ИМХО

Наши войска с Авгана вышли, и сразу нарката пошла оттуда валом, и пошла она именно в РФ. Значит не зря парни там были-служили, и не одну жизнь у себя на Родине собой спасли....
там война вообще по другой причине была.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Можно я скажу, никто из моего окружение с кем я жила и живу не был с армии, но тем неимении я не считаю что они не являются мужчинами. отец не был в армии-но это не помешало ему быть капитаном и доставлять грузы на крайний север и тем самым помогать людям, что это вообще за лозунги про армию, и позволю себе заметить. что кричат их лишь те кто служил, и кому там было не плохо, например краткослужники (с)мое-после вышки, им там вообще ништяк пришлось, ничего толком и почувствовать не получилось. Зато поговорить можно-мол служил, да и что щас армия, вторая школа? Наши умы настолько забили этой дедовщиной и псевдодедовщиной, что даже еслиб хотелось-то никто бы не пошел. проецируя себя на место мужчины-могу сказать, что при всей своей физической подготовки (женской-которую не считаю плохой) в армию не хочу-почему?-да из за отношения государства к людям, из за того что оно допустило многое, я туда не пойду и сын тоже, я его скорей отправлю из страны, только чтоб он не испытывал на себе возмещение недостатков сослуживцев -ублюдков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.