служить, или не служить......... вот в чём вопрос......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Брейк. Армия либо делает из тебя полного идиота либо мужиком. Большего не дано.
Наивно, но если бы была моя воля издал бы закон-близкое общение с девушками разрешено только тем кто отслужил в ВС. Костяныч сюда бы не подошел.

я не пртив армии. я против быдла в армии. и никто мой покой не охранял. кстати часть где лакаторы стоят нахрена расформировали? там контролировали огромный участок воздушного пространства. сейчас никто у нас его не контролирует. то есть я не могу спать спокойно? да мне вообще пофиг. если начнется война, то никакие прапарщики меня не спасут или призывники. просто кинут огромную бомбу и писец всем. сейчас не те войны. сейчас и война то не нужна. просто выигрываешь выборы и ВСЁ!!!! никаких войн. ты обычная марионетка.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Наивно, но если бы была моя воля издал бы закон-близкое общение с девушками разрешено только тем кто отслужил в ВС. Костяныч сюда бы не подошел.
Костяныч, почитай, а твой покой, когда ты отдыхал,охранял я и мои товарищи и вообще все кто отслужил.

теперь мне понятно что вами движет. ИНСТИНКТЫ. причем движет вами не сознание а подсознание. только вот девушки бы врятли на это пошли. им ведь тоже хочется с нормальными людьми общаться

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, почему наивно-то? Обоснуйте :)
Да потому что такой закон ни кто ни когда не примет, у законодателей ведь тоже мало кто из детей служит.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

теперь мне понятно что вами движет. ИНСТИНКТЫ. причем движет вами не сознание а подсознание. только вот девушки бы врятли на это пошли. им ведь тоже хочется с нормальными людьми общаться
По Вашему все кто отслужил не нормальные? А кто прятался за юбки т.п. -герои?!?

Костяныч, почитай, а твой покой, когда ты отдыхал,охранял я и мои товарищи и вообще все кто отслужил.
не знаю что вы там охраняли и от кого?! херли страну то развалили? люди бедные в нищите жили . по талонам отоваривались. окурки за три рубля покупали. а вы нас охраняли? в то время армии то толком не было. и вообще армия должна быть наверно профессиональной. видел я кадры как в чене простых парней ничему не обученных в бой кидали. что там в той учебке то преподают? кросы бегать? или автомат разбирать. я его и так разбирать умею. без армии.еще помню как в 1991 в августе людей танками давили. вот как нас охраняли.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, не поняла. Причем тут закон? Я сказала - либо идиот, либо мужик. Вы сказали - наивно. Почему?
Я имел ввиду что наивно я думаю что будет принят такой закон. Но мне бы хотелось. К Вашим фразам это слово не относится. Плиз поднимитесь вверх и прочтите пожалуйста еще раз.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Костяныч, разговаривать мне с Вами по ходу бесполезно. И спорить тоже, не смогу я Вас ни в чем убедить. А в армии я служил простым солдатом и не офицером вовсе. Считаете что я простой солдат развалил страну? Считайте дальше.

Да потому что такой закон ни кто ни когда не примет, у законодателей ведь тоже мало кто из детей служит.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

По Вашему все кто отслужил не нормальные? А кто прятался за юбки т.п. -герои?!?
ха! если я не служил в армии, то значит я прятался? да я всегда тут был. не взяли по здоровью. не бросаться же мне с администрации вниз головой. нормально эти два года провёл. ниочём не жалею. ещё бы раз так повеселился!!!!
кстати а что стало с тем солдатом которого избили а потом ему ноги ампутировали. вот он стал по вашему мужиком????:sad:
это сним бы по вашему приказу можно было с девушками встречаться?

Ладно... Завтра почитаю свежим глазом :) В данный момент ничего не понимаю.
Хотя могу сказать свое мнение про российскую армию - сына своего туда не пущу, это точно. Я просто боюсь. И он не вырастет недочеловеком, только потому что - не был в армии. Это все настолько утопично и дико... Потому что я МАМА, потому что я боюсь за своего человечка, потому что.... Потому что я могу многое чего сказать. Может я не в тему - ссори.

веселиться и прятаться совершенно разные понятия. я ещё работал и родителям помогал. а это посерьёзней вашей службы будет. как там насчет парня с ампутированными ногами? только не отписывайтесь словами что вы офицер и вам не по чину здесь базар разводить

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Костяныч, во всех армиях мира солдаты гибнут и травмируются в время мирного времени,(и не только у нас есть не уставные отношения) и не Вам судить что там было-Вы там вообще -не были. И пример не только этого парня, много у нас примеров к сожелению.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
что там в той учебке то преподают? кросы бегать? или автомат разбирать. я его и так разбирать умею.
а что плохого в кроссах(кросс это на гражданке.а там марш броски)ито его не каждый пробежит,я в учебке небыл меня учили деды,но марш броски бегал и не жалею в дальнейшем мне это очень помогло.када "переехал в другую часть"часто ходили на зачистки и не всегда по населённым пунктам на машинах было и такое что ходили в горы на 4-7 дней и ходить приходилось с утра до ночи с остановками на 10 минутный отдых и обед.а на себе несли..конкретно Я бронижилет,каска,гранатомёт,выстрелы к нему 3 шт.автомат с 2 спареными рожками +4 магазина в подсумке,гранаты и сухпай(банка тушонки 3 банки каши и сухари с чаем-это на 1 день) и с этим ходили по горам ~4 дня...многие "помирали" блевали,ныли что больше не могут хотя несли килограм на 10 меньше моего.А всё почему?да потомучто в своё время игнорировали Как вы выразились такчто всё чему там учат оно всё нужно.а автомат разбирать...так его щас каждый школьник разбирать умеет,это не показатель.
Насчёт оторваных конечностей.Я насмотрелся на ето.и могу сказать что чаще всего гдето 60% это всё происходит по своей дурости и глупости.допустим унас вокруг полка тройное кольцо минных полей а так как дело было на юге то там росло много всего интересного Ягоды,канапля,мак...и многие зная что там м.поле шли "поесть яготкаф"...тем кому повезло приходили сытые но без конечностей ,тем каму повезло меньше их сапёры собирали в вёдра...
такчто если человек дерак,то это надолго.хотя всех учили как обнаружить растяжку,как выглядят разного рода миныи прочуюю хрень.

а что плохого в кроссах(кросс это на гражданке.а там марш броски)ито его не каждый пробежит,я в учебке небыл меня учили деды,но марш броски бегал и не жалею в дальнейшем мне это очень помогло.када "переехал в другую часть"часто ходили на зачистки и не всегда по населённым пунктам на машинах было и такое что ходили в горы на 4-7 дней и ходить приходилось с утра до ночи с остановками на 10 минутный отдых и обед.а на себе несли..конкретно Я бронижилет,каска,гранатомёт,выстрелы к нему 3 шт.автомат с 2 спареными рожками +4 магазина в подсумке,гранаты и сухпай(банка тушонки 3 банки каши и сухари с чаем-это на 1 день) и с этим ходили по горам ~4 дня...многие "помирали" блевали,ныли что больше не могут хотя несли килограм на 10 меньше моего.А всё почему?да потомучто в своё время игнорировали Как вы выразились такчто всё чему там учат оно всё нужно.а автомат разбирать...так его щас каждый школьник разбирать умеет,это не показатель.
Насчёт оторваных конечностей.Я насмотрелся на ето.и могу сказать что чаще всего гдето 60% это всё происходит по своей дурости и глупости.допустим унас вокруг полка тройное кольцо минных полей а так как дело было на юге то там росло много всего интересного Ягоды,канапля,мак...и многие зная что там м.поле шли "поесть яготкаф"...тем кому повезло приходили сытые но без конечностей ,тем каму повезло меньше их сапёры собирали в вёдра...
такчто если человек дерак,то это надолго.хотя всех учили как обнаружить растяжку,как выглядят разного рода миныи прочуюю хрень.
куда тебя понесло? я про парня которого избили деды и ему ампутировали ноги. какие нахрен растяжки!

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

тебе армия пригодилась в армии. ты вообще читал название темы и её смысл?

я имею право про это говорить! не важно был я там или нет. по крайней мере я плачу налоги. так вот эти деньги могут и в армию попасть на содержание кого-либо. хочу и говорю. я создал эту тему. не хотите не заходите сюда. или пусть модер закроет. просто когда нет аргументов ненадо наезжать. я тоже не мальчик. мне 34 года и я вполне адекватный человек. я спросил сразу кому на пользу а кому нет. ты сам начал писать про приказы что с девушками должны встречаться люди отслужившие в армии. ну и что им до 20 лет в девственниках ходить? вообще уставная система полностью отрафирует мышление и превращает человека в робота. в чём и состоит задача командования. сделать из человека робота-убийцу.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
куда тебя понесло? я про парня которого избили деды и ему ампутировали ноги. какие нахрен растяжки!
1.значит так себя повёл.я видел всё это из нутри А не с расказов.
2.служить, или не служить......... вот в чём вопрос......Служить.мне армия пригодилась и после армии..
ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.