служить, или не служить......... вот в чём вопрос......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаю что служба в армии кому то на пользу а кому то во вред.
ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

и отписывайтесь по теме. если нечего ответить, то ненадо давать ссылки на всякие идиотские сайты.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD, Когда надобность в этом возникнет:)когда призовут.
P.S.Я в запасе.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
да очень на пользу у меня товарищ многому там научился: жрать экстази, нюхать фенобромбетал, колоться героином, курить анашу и много чего ещё! смотрю но него и желею что негоден по здоровью...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да очень на пользу у меня товарищ многому там научился: жрать экстази, нюхать фенобромбетал, колоться героином, курить анашу и много чего ещё
а это смотря как у кого извилины в каком направлении.
У него видимо в эту степь.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
отслужил 25 месяцев и очень ддоволен и научился многому и настрелялся от души и денег зароботал и на юге по загорал )))красота...

насчёт девушек военнослужащих:Была унас в штабе такая "боевая еденица" мутила и с солдатиком срочником и с офицером,то к одному бегала ,то к другому (прям мелодрамма такая была)и всё незнала кто лучше.а када её возлюбленые выяснили что она с обоими шпилица .то оба её бросили ну а она в виду своей сентиминтальности и слабохорактерности взяла ПМ и пустила се пулю в район где поидеи находица мозг.а ком.полка построил полк и пронёс это тело перед всеми(зрелище не для слабонервных и вонючее)...мол показать до чего доводят такие шуры муры када под рукой всегда есть оружие...больше вроди никаких косяков небыло со стороны женского пола )))

Нормальный парень ,придёт из армии нормальным мужиком. Научится всему полезному , найдёт друзей среди сослуживцев ,будет в уважении у командования . А чмо , если не откосило ,закукарекает там по полной.

самое интересное, что кто служил в армии все были крутые и не чмошники. интересно , а куда все чмошники делись???)))))))))))) где все эти люди которых гоняли в армии????? хочется послушать их мнение? может кто-нибудь осмелится? осмелится сознаться что в армии на самом деле не крутым был, а обычной шестёркой у сослуживцев.и что эти два года прошли кошмаром. вот я не был в армии. днем работал а вечерами ходил в бары, знакомился с девушками. вообщем нормально так жил. и чмошником не был. с людьми нормальными общался.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Костяныч, не много не так, нас всех гоняли в учебке, всех -роту 100 человек с 6 утра и до позднего вечера, марш броски, кроссы и т.п. и так 4 месяца, а потом уже служба, да и не легкая, ВВ МВД все-таки а потом поездка в горячие точки( правда именно наша рота не поехала), но дружба армейская и счас продолжается, переписываемся и даже с другими призывами. Есть в армии плохое и хорошее, но безпредела я не видел и сам по отношению к молодым не допускал, оружие на руках все-таки, да и хорактеристика нужна была хорошая. ведь после армии на службу в МВД готовился.

я понял что у тебя была цель. ну а например те кто учился где-нибудь в институте. у них были какие то успехи в учёбе. и тут на тебе!!! на два года в армию. кросы бегать. а какое то быдло тебе ещё говорит что он из тебя человека сделает. и как это понимать?????

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Костяныч,
какое то быдло тебе ещё говорит что он из тебя человека сделает. и как это понимать?????
и дествительно из многих это "быдло" делало что обещало.

Просто надо было в своё время посетить сеё заведение и все вопросы бы отпали бы сами собой...а так чтото объяснить сложно

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Костяныч! В каждом уважающем себя государстве должна быть армия. Кто-то из великих сказал- "кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую", и не надо содлат называть "быдлом" ведь пока ты знакомилсяс девушками(ты написал), они охраняли твой сон и покой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.