скотомогильник на локатарах!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
скучно мне было вот и поехали. натура у меня такая искать всегда что то нехорошее. я в магазины люблю ходить и тупо нарушения искать
:hz:как с такой девушкой можно жить ведь она в носках дырку найдёт на работу не пустит

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

:hz:щас тема плавно перейдёт в носки с дырками и про скотомогильник будет только одна тема надпоминать

13 Фев 2012
310
0
16
среди вас случайно нет любителей пострелять(не знаю как правильно назвать страйкбол или пейтбол) они же там часто стреляют. Неужели не видели

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ViLkA, с последние пару лет туда не бродил, раньше угорали, в основном все растащили канеш еще раньше, в годе 2004-2005 еще можно было что то "откопать" :))

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Дядя с Севера, до сих думается почему не демонтировали все там и не заровняли...

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Сказали что туши с клеймом все. Выясняются обстоятельства,устанавливаются виновные.... Факт втом,что реакция незамедлительная на сей факт, это очень радует!!!

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Ну и соответственно показали сие кладбище:bad:

19 Апр 2013
184
0
16
ямал
А нам то что фукать!!! Это кому то придется убирать же!!! Вот им фу!!! Некоторые туши замумифицировались... Значит лежит с зимы это богатство. При чем в этой ситуации интересно следующее. На рынке продают эту оленину за большие деньги, отправляют за границу и так далее.... А ведь оказывается, что есть еще и возможность выкидывать!!!! Богатый Ямал, однако!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
среди вас случайно нет любителей пострелять(не знаю как правильно назвать страйкбол или пейтбол) они же там часто стреляют. Неужели не видели
страйкболисты (которых я знаю) туда не ездят, у нас есть другие полигоны (чище и больше)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А нам то что фукать!!! Это кому то придется убирать же!!! Вот им фу!!! Некоторые туши замумифицировались... Значит лежит с зимы это богатство. При чем в этой ситуации интересно следующее. На рынке продают эту оленину за большие деньги, отправляют за границу и так далее.... А ведь оказывается, что есть еще и возможность выкидывать!!!! Богатый Ямал, однако!!!
странно как живность не поела все...стало быть либо недавно выкинули либо присутствие человеков было частым чтоли... чей ваще это вотчина??

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Это ли не те туши... которые не успели раскупить за зиму и продавали весной за полцены... еще репортаж даже был по местному ТВ, что оленина пропадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.