Вопрос сколько стоит платформа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легион, они не в отпуск, они эмигрировать собрались! ;)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

на газ 2410 в отпуск ? экстремалы :)
А чо ты тоже имеешь против росавтопрома?:twisted:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, они не в отпуск, они эмигрировать собрались! ;)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

А чо ты тоже имеешь против росавтопрома?:twisted:
Ничего, кроме апетита :) Павел говорил что кушать она любит :)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Так чо уже автострадную 10 расселяют ? выдали бабло за хаты походу

Ничего, кроме апетита :) Павел говорил что кушать она любит :)

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Так чо уже автострадную 10 расселяют ? выдали бабло за хаты походу
нет.мы квартиру продали.8)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Погоди не уезжайте. с таким талантами риэлтора я вас в Москве могу пристроить :) продать квартиру в этой развалине это высший пилотаж :)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

КАК ??? в тот дом роде бы КАК уже никаких сделок не прокатит...:shock:

Погоди не уезжайте. с таким талантами риэлтора я вас в Москве могу пристроить :) продать квартиру в этой развалине это высший пилотаж :)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

КАК ??? в тот дом роде бы КАК уже никаких сделок не прокатит...:shock:
даже не знаю почему мне кажется что это не твое дело?:lol:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
да вали уже. походу не продали а получили компенсацию за халупу. только сдается мне что скоро они вернутся :)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

даже не знаю почему мне кажется что это не твое дело?:lol:
только тебя мои дела должны волновать. давай, ветер в задницу попутный.

походу не продали а получили компенсацию за халупу. только сдается мне что скоро они вернутся
ох и зависть тебя гложет)):ROFL: прям аж пеной изо рта исходишься)продали,болезный.продали)слушай,а может с тобой поделиться?не ровен час тебя удар хватит)
пы.сы. в какое тебе отверстие договор купли-продажи засунуть чтоб ты не выдавал свои сплетни и домыслы за реальность?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.