Beeline сколько стоит инет в руоминге?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Кролики, ага ютел тоже интересует, в инете искал цены на инет в руоминге :) но не нашол, вообще интересует этот вопрос в смысое чтобы по скайпу обшатся с родными и попытаться съэкономить на звонках

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anvary,я в России когда всегда в городе в том котором есть покупаю карту это дешевле всего, например в Москве и питере узнавали у разных операторов стоимость звонков по России и выбирали самого дешевого. В Москве подключилась в билайну, подключение бесплатно, минута по России точно не помню, но точно дешевле 3-х рублей куда бы не звонил, тариф Добро пожаловать, абонентской нет. Сейчас симка дома, но когда еду в Москву всегда ее беру очень удобно, а еще там интернет очень дешево с нее заходить. В сочи просто нужно узнать и все, знакомый там брал МТС тоже что то 3 руб. был звонок по России, продавцы с симками думаю будут везде прям на улицах стоять. С наших карточек в роуминге разоришься просто.

30 Май 2009
61,587
4
38
люди не пользуйтесь руомингом дикие цены и якорь тому в жопу кто скажет что дешево ибо я попадал с роумингом по жосткому. покупайте симку по приезду и будет вам счастье. учитесь на ошибках других а не на своих. :(

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Nady,
AD, это как бы все понятно что симку купить и проблем нет сам так делаю всегда, меня интересует цена инета? а по поводу симок тоже вопрос? ну подключились у меня там на море, я им позвонил с меня 200 рублей сняли за 5 минут мне оно надо когда у меня безлимит и можно по скапу позвонит с видео?
пс в загранке там вообще проблем нет там инет везде практически в отелях халявный вайфай

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
ни у одного оператора безлемит не идет в руоминге ибо у мну тоже безлемит и в другом регионе деньгу снимают

19 Апр 2006
18,270
10
38
я то симку куплю на украине. но пока в поезде едешь, все равно в асю вылезу. в общем видимо надо потерпеть.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ЖПРС пользоватся в роуменги это просто нужно быть миллионером и ешо будет взрыв мозга т.к. уже на земле есть 3G.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Гыыыы .... Вспоминается история с билайновским модемом. На одном конце деревни анлим (сибирь) на другом конце деревни 4,95 рубля мегабайт (урал)
И не сказать, что деревня такая уж огромная :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
pozar, смешно тебе, а я раз тоже попала весело, поехала в Крым, когда там еще только начали вводить свою сотовую. Связь была слабая и все время терялась, зато через Керченский пролив ловилась связь турецкая. так раз я поймала их роуминг, хорошо денег было мало, они мгновенно кончились и телефон отключился. я увидела, что в роуминге сижу. А так бы весело проболтала пару тыщ.