скажите или нет

Скажите или нет?

• да

Голосов: 19 61.3%
  • нет

Голосов: 12 38.7%

• Всего проголосовало
    31
Подружка в ресторане работала, так они там богатых клиентов так разводили.... иногда просто случайно получалось (впопыхах всего на усмотришь). Так что обсчитывают по полной! и наоборот тож наверно бывает...
Я всегда говорю, если что в счет не включили, перед самим собой надо быть честным, а то както не удобно получается

Всегда щедро чаевые даю . А вот был раз случай с обменом денег в Индии.Там курс обмена доллара на рупии выгодный у ювелиров. Вот меня зазвали раз , как только приехал ,поменять деньги , рядом с отелем .Я дал 10 долларов а ,а дали 4700 рупий , как за 100 .Очень рады они Россиянам ,много болтовни , и вот ... А я ещё не врубался в их нули и цифры. Пришёл и оставил всё не тратил .Были деньги местные .Через пару дней пересчитал всё . Пошёл ,принёс ,а он уже понял .что лоханулся .Сказал ,только Русские так поступят . Сувенир подарил.
Ясно у него менял только ,по самому лучшему курсу.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Даже не знаю... делал и так и эдак, но больше говорил, ибо стараюсь быть честным человеком.

говорила, говорю и буду говорить. ибо уверена, не бери чужое, потеряешь больше и свое
В связи с этим вспоминается один случай. В универе, в столовке у нас одногруппник спи..л пару пирожков (уж не знаю в карманы что-ли засунул) когда покупал себе обед (типа самооблуживание, бери чо хош), подходит к кассе со штукарем, а сдачи нет. Кассирша пишит расписку на чеке ему, типо - должна стока-та. Он за наш стол садится и радостный такой хвастается о добытых на халяву пирожках. Покушали вообщем, народу тем временем много прошло через столовку и он решил пойти сдачу получить... На кассе понял, что расписку потерял. Короче по моему сдачу свою он так и не получил :lol:
Вот такая халява...штраф в N-ом размере.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Кролики, согласен, иногда легкая нажива или халява боком выходит. Говорю на примере моих знакомых.