скажите или нет

Скажите или нет?

• да

Голосов: 19 61.3%
  • нет

Голосов: 12 38.7%

• Всего проголосовало
    31
2 Июн 2009
13,124
0
36
Допустим ситуация вы сидите в ресторане, приносят счет в него не включили пиво, забыли, скажите вы или нет официанту. Таких ситуций может быть куча вариантов, например в магазине не посчитали и т.д.
Опрос закрытый, а то вдруг кто стесняется.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
говорила, говорю и буду говорить. ибо уверена, не бери чужое, потеряешь больше и свое

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если я его употребил, то скажу (говорил), если не употреблял, но заказывал и не принесли, не скажу...ибо, видимо, так хотел...)

Совесть дороже, чем 22 копейки.....
Стыдно будет, если потом после кассы остановят или на выходе с ресторана и скажут: а вот за то-то и то-то не заплачено же Вами... Ай-яй-яй......

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
:oops:ой я одна такая не честная!

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

как дальше жить-то?:unknown:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ne angel, ну не знаю, честрая ты или нет. дело не в честности, а в том, что позориться стыдно, даже если никто не увидит и не узнает, но сама то ты будешь знать, что из за копейки могла опозориться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
:oops:ой я одна такая не честная!

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

как дальше жить-то?:unknown:
надо было не так написать.
ой, я одна такая честная ответила:lol: в опросе?

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
зависит от заведения,было такое что в заведении нас общитывали и включали в счёт мелочи которые мы не закаазывали и после разборов полётов вычитали это.вот в таком заведении яб не стал говорить,а так вобще говорю как есть

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, я дико извиняюсь, но я невнимательно смотрю счет, и скорее всего не скажу, но это не из-за того что я такая хитрая, просто скорее всего я не увидела, но если меня вернут и скажут, что за мной долг, то заплачу без скандала и извинюсь.
Я правда особо никогда не читаю чеки в магазинах:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
что из за копейки могла опозориться.
не обязательно копейки и в чем позор? я не обязана следить за счетом, мне принесли я его оплатила.
я вот точно скажу когда буду знать, что с человека это потом вычтут и кто то пострадает от этого.
Просто у меня один раз было в салоне красоты, я там кучу услуг набрала и 10 минут солярий, солярий не посчитали, я подумала никто же не обеднеет от этого?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady,если не посчитали - не скажу, потому что сам не замечу. в магазине обычно по многу берем, и как-то не слежу, что она там нащелкивает, то по продуктам, то в бумажку, то сама тычет в клаву. Там потом поди разбери, что она из суммы в тысячу-полторы не посчитала. Хотя это плохо, ибо она же меня и может нае...кхм...обмануть.
в баре... ну в баре тем более, там после десятой кружки пива уже как-то пофиг чо насчитали, сумму итоговую разглядел и ладно, а досчитали-пересчитали, об этом уже на утро задумываешься, када по карманам остатки денег собираешь:hz:

Да, тоже не разглядываю счет, принесли - оплатил, обсчитали, так обсчитали, не так уж часто я хожу в такие заведения, по миру из-за этого вряд ли пойду...