скажите доктора..

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
если весь день дергается глаз, понятно что не нормально..что это нервный тик))) :%)к какому доктору идти? невропатологу или окулисту? или к двоим одновременно? )))) если серьезно, то уже реально устала..не могу расслабить глаз, течет слеза от напряжения видимо...насколько это серьезно?

заранее благодарна за советы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверное к неврапотологу. может успокаивающих попить, новопасита, мяты, валерианы.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, да ну, этоже травки, они сами то слабые очень, надо посильнее что то. сходи к врачу. если что то серьезное выпишет типа феназепама что-нибудь.

30 Май 2009
4,330
2
36
Компресс на глаз, тёплый...
А вообще, Никки, прикинь, у меня так было что глаз дёргался неделю или больше даже... Изводил меня, сука...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
можно аккуратно помассировать веко.мне помогает
я уже и гимнастику глазу делала )) прочла в инете..не помогает ))
также там написано, что это невроз ((( такая молодая и такая нервная )))))))))))

типа феназепама что-нибудь
и даже так???? :shock:

у меня так было что глаз дёргался неделю или больше даже...
чем спаслась? из чего компресс делала?

Попробуйте меньше нервничать и раньше ложится спать, может помочь, ну или к доктору, я раз перенервничал дак у меня зраки разные были один больше другого был почти на 3мм

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
проснулась с утра ничего не было, на радостях видимо разволновалась :hz: и опять началось, но уже не так как вчера, реже.. )))))

КолямбуР, так к окулисту надо идти все-таки или к невропатологу? вы к кому ходили? ))

30 Май 2009
4,330
2
36
чем спаслась? из чего компресс делала?
Я делала из ромашки...
Но дергоглазье закончилось только после того, как истребила причину. Покапалась в себе, выяснила изза чего психую... И избавилась...

30 Авг 2009
3,956
7
38
когда училась - особенно перед госами и на сессиях сильно дергался глаз и руки тряслись - так что накрасится не могла :(
валерианку пила - помогло
правда потом со сном проблеммы были полгода
:hz: Университет - ептыть.......

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Элеонора, причину то я знаю ))))))) но истреблять ее не хочу :grin:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Kassandra, не в тему )) когда увидимся? ))надо кое-что отдать тебе ))

да, госы это та еще тема))) там не только руки тряслись, всю подбрасывало ))

вчера на ночь пустырник выпила, думала утром встану все будет о кей, ан нет ((

3 Фев 2010
167
0
16
если весь день дергается глаз, понятно что не нормально..что это нервный тик))) :%)к какому доктору идти? невропатологу или окулисту? или к двоим одновременно? )))) если серьезно, то уже реально устала..не могу расслабить глаз, течет слеза от напряжения видимо...насколько это серьезно?

заранее благодарна за советы.
Идти к невропатологу!

30 Май 2009
4,330
2
36
Элеонора, причину то я знаю ))))))) но истреблять ее не хочу :grin:
:) Вот и я не хотела день, не хотела 2, 3... а потом - да сколько ж можно!!! Ииии.... рубанула..)
Кстати! Когда выпивала алкоголь - проходило... Расслабление наверное, все дела...

12 Май 2010
5,911
1
38
аналогично маялась месяца полтора....верхнее веко на глазу ходило ходуном....
спас пустырник...но не разово, а каждый день по 2 раза утром и вечером...
отпустило неожиданно)))