Вопрос по существу, может кто сталкивался с расхождением расписания и домашних заданий в сетевом городе с тем, что приносит ребенок в своём дневнике? Бывает в расписании по 7 уроков стоит, чего быть не может по определению.
Тоже не могу зайти на сайт, причем до прошлой пятницы было все нормально, а потом когда ввожу пароль и логин, окошко "применить" данные неактивно и зайти не могу!!! при чем на чужом компе - вхожу как надо. Что делать?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
Иволга, логин и пароль надо получить в школе. Лучше обратиться к завучу по учебной части. 4 года пользовался в канадской гимназии, дочь все удивлялась: откуда я оценки знаю и задания при актированных днях
Надо прийти лично в школу, только не в обед. И взять у зама по информационным технологиям или классного руководителя. Сетевой работает, оценки ставят!!!
У меня пишет когда открываю сетевой город: Connection refused: edu.shd.ru:80 в переводе - Отказ в соединении: netcity.edu.shd.ru: 80. А почему отказ?! ну подскажите в чем проблема?!!!