Вопрос сердце и пульс

16 Янв 2012
261
0
16
К врачу однозначно надо!Все это девочки наши нервы.Советов давать не зная диагноза, нет смысла.Может Вам серьезная помощь доктора нужна, но попить,что-то надо.Предложу Вам то, что сама пропивала, правда от своей лени-не до конца. ВКПБ. Эт такая смесь(в-валерианка,к-корвалол,пустырник,б-боярышник),смешать фсе флаконы в один и по 10-15 кап.2рХв день.Валериана-успокаивает,корвалол-седативный спазмалитик,пустырник-снотворный,замедляет ритм сердца,вообще успокаевает нервишки,боярышник-сосудорасширяющий,улучшает кровообращение.А аще, курагу надо Вам лопать,раз проблемы с сердечком начались,она прекрасно спаравляется с холестерином,в ней много кальция, а это для сердечка хорошо.Я себе молола курагу+изюм+орехи и мед, по одной ч.ложке в день:good:

только теперь поняла что нельзя было шутить,намазывая толстым слоем масла хлеб,что щас я заряжусь холестерином)но ведь избыточным весом я не страдаю,наоборот недовес.думала что такие проблемы лишь у полных бывают..вот вы написали пропить эти травы..а я от них вечно сонной не буду?

16 Янв 2012
261
0
16
Алая Эльза, )))По-поводу масла,все хорошо-в норму и без него нельзя,если-это 50гр, а не 250),А про сбор, я пила -не спала,оно на спирту, дак еще и небольшой алкоголизм))), попробуйте несколько дней, как пойдет Вам, но 2 раза утром и днем, вечером не принимайте.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Алая Эльза, Ахолестерин бывает не только, как Вы выразились аппетитных женщин)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Алая Эльза, Не поверите, я была 70 кг и у меня холестеринчик был в норме, а сейчас я миниатюрная 62(при моем росте1.65) и он есть, но я бросила пить пиво,першла на водку))Неделю сидела на овсянке, причем на водянной кашке без соли и сахара и МАСЛА))), ну фрукты, овощи, сыром виде,и он нормализовался.

Алая Эльза, фигней не страдай и врачу и на обследование полное. Я в свое время в Тюмени обследовалась, пришлось полежать. Я дважды в детстве переболела миокардитом - теперь у меня аритмия и стенокрадия нехорошая. Также долбит, что мама не горюй. Выживаю за счет анаприлина.
Никаких кофеечков, курева и тяжелой пищи.

Никаких кофеечков, курева
единственная радость..а как без кофе?у мну давление низкое.я без кофе умру.мне низя без кофе,без кофеечка моего,кофеюшечки..а пища тяжелая-я вобще ем раз в день,так..перекусываю.ибо аппетита нету..щас деньги получу и поеду3 в платную.еще томографию всей меня хочу.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
вторую ночь подряд не могу уснуть оттого что резко бросает в жар,сердце начинает бешенно колотиться,причем не слева,а будто посередине грудины,ближе к горлу.и учащается пульс,не до бешенных ритмов
Обязательно обратитесь к эндокринологу, обследуйте щитовидку (УЗИ, анализ крови на гормоны). У меня похожие симптомы были до операции на щитовидной железе. После операции все прошло. Если проблемы в щитовидке, то врач назначит лечение, главное во-время, а мне помочь могла только операция, не буду вдаваться в подробности, но лечить уже было бесполезно, так что не упустите время, как я, идите к эндокринологу. Если заболевание щитовидки не подтвердится, будете искать причину в другом. Если я правильно поняла, аритмия Вас не очень-то и беспокоила, несмотря на диагноз с детства?

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Алая Эльза, Еще как вариант признак брадикардии... правда о болях не знаю, но если резко сердце начинает стучать, вполне оно) Еще её признаки вялость, усталость к вечеру, холодные руки и потливость ладошек))) Ничего... жить можно с этим)))

ну да.очень редко.а сейчас чаще.старею я,наверное..старею.....
я круглосуточно вялая.
а руки всегда у мну горячие.

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

а можно успокоительные на спирту заменить травяными.меня же стошнит...один запах этого спирта вызывает рвотные позывы.если я заварю на водяной бане-можно?или эффект будет не тот?

5 Сен 2011
4,122
0
36
Алая Эльза, когда круглосуточно вялая стала - потребовала проколоть кавентон, но у меня давление повышено. Итог: две недели отпуска по 2 часа сна и еще пол года энергии. Тнпнрь делаю это раз в полгода

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
старею я,наверное..старею.....
Рановато...:smile: У меня проблемы со щитовидкой уже в 26 лет начались, но тогда я не призадумалась, запустила и получила то, что получила... Поэтому и порекомендовала Вам на всякий случай обратится к эндокринологу.

16 Янв 2012
261
0
16
Почему нет,просто на спирту они уже готовальня,придется заваривать каждый день, они ведь имеют св-ва портиться.Просто я,даже витамины готовые начинаю пить, а через пару дней про них забываю,так они готовые...ну если терпения хватит)))А вообще,первым делом конечно же к ним,в белых халатиках

Алая Эльза, ты какой кофе пьешь?растворимый или зерновой? Растворимый -этоьвсе фигня,он даже давление не в силах поднять, да и врачи говорят,что это не кофе. вот зернов,молодой,нужно пить аккуратно. Когда давление низкое зерновые помогает немного, растворимый-ноль эффекта.