семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак "умненьких" то целая куча,которые "знают" как надо правильно жить,не прикидывая тот факт,что ситуации жизненные бывают разные и по сложности они тоже отличаются.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда начинаешь мотивированно свою позицию отстаивать в ответ слышишь - ну не знаю, я тут недавно работаю.... идите в суд.
ну так пусть пишут исковое в суд,если считают, что их права нарушены.

я написал о том, что не знаю чем бывший муж выселяемой занимался.... а точнее неизвестно чем он там занимался. Почему я так написал? потому что знаю, чем там занимались НЕКОТОРЫЕ
чем бы он там не занимался, главное у него есть статус: участник боевых действий, а у его бывшей жены вобще нет ничего близкого к этому статусу.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Лазурная, в салехарде такое жилье построено, правда не сдано - девятина по ул Совхозной..... а в целом я там гдето на седьмой странице писал - если малоимущая - есть все основания получить социальный найм - вперед в ОМС. если отказывают необоснованно - в суд. смысл всего написанного - действовать, а не ждать подношения на блюдечке с голубой каемочкой. Кстати для оказавшихся в трудной жизненной есть разовая матпомощь. В собес нужно сходить. НО это не на постоянной основе. работать чтобы выжить все равно придется.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Хрюшана,
1) уже написано;
2) весь сыр бор разгорелся изза этого
Цитата: Сообщение от DmitryA кто служил в чечне и неизвестно чем там занимался поверьте, они там штаны не протирали!
я не поверил.

Ну, во-первых, на улице ее никто не оставит - опека не даст. Ей действительно нужен грамотный юрист или хотя бы консультация. Ей нужно бороться за права детей в данный момент - не имеют права пока что в нашей стране оставлять детей без жилья.
Во-вторых, прежде чем брызгать слюной по поводу малообеспеченности, следует узнать, что именно означает этот термин в юридическом плане. Малообеспеченными становятся люди, у которых прожиточный минимум ниже нормы. Какие льготы: дети могут оздоровиться летом в лагерях (платить только за дорогу, это в пределах 10-11 тысяч), то есть не совсем бесплатно. На детей раз в год могут получить одежду и обувь. Пособия мизерные. Но иногда рассматривают на комиссиях на тему соцпомощи некоторым семьям. Ребенок может вне очереди попасть в детский сад, но не факт. Ну и там по мелочи... Вот и все!
А то как-то обидно звучит - раз малоимущая, значит не человек, бичара.

Хрюшана, не все получают. Факт. Судятся - да.
Забыла - встать на учет - та еще фишка. Например если у тебя уже есть квартира, полученная ранее "для расширения", то на учет семью не поставят - пусть хоть там 10 детей и так далее и сто раз малообеспеченные.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
вставали заранее, обивали пороги. зная какой звиздец с садами.
так что выдыхайте, смысл был немножко другим....
смысл Лазурная правильно указала.Я вот тоже могу вам в духе этой темы ответить.В садик не можете устроить? Дак идите работайте и нанимайте няньку.Или тоже халявки захотелось,нянька-то денежки гребёт ой-ой-ой как,не сравнить с ценой за садик.Вам не на что няньку содержать- нефиг рожать было)))А в том,что вы мозгами не вышли,раз на работу приличную устроиться не можете,дак кто ж в этом виноват)))Забудьте,что государство вам что-то должно,оно не обязано вам садики строить))))ему не выгодно их содержать,один только садик приличные денежки из бюджета кушает))))
Ручки и ножки есть?Работайте!

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, мммм, даж не знаю что ответить человеку который на своей луне живет..... редкостный бред. если до вас не доходит смысл написанного, попробуйте перечитать сообщения....успехов

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Derbi, мммм, даж не знаю что ответить человеку который на своей луне живет..... редкостный бред. если до вас не доходит смысл написанного, попробуйте перечитать сообщения....успехов
Покурил всю ветку, так и не понял, где советы. 1 совет я для себя уяснил кто не работает тот ест, а кто работает на 5 работах работают как лоси, за то в кредите и на 30 лет во здорово. 2 совет мы северяне, и с экранов телека я вижу довольные лица тех кто получает по 45.000 среднего заработка в месяц. 3 совет муж в этой истории повод только чтоб получить квартиру по льготе и не более вот. Вот и все советы И таких как та семья, уйма. Все перешло на коммерческую основу, деньги решают все, и все ваши советы это дробина в теле слона. Да что то смотрю многие организации в Тюмень переезжают, к чему бы это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.