семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
я написал о том, что не знаю чем бывший муж выселяемой занимался.... а точнее неизвестно чем он там занимался. Почему я так написал? потому что знаю, чем там занимались НЕКОТОРЫЕ.
и не доверять тому, кто мне это рассказывал оснований у меня нет.
вообще-то это уже не ваше дело,в то время пока т от там находился,вы пускали снюнки на подушку и кушали жирно.Это называется сарафанное радио,дак вот,по нему я тоже много чего слышала,в частности про вас и не доверять этому у меня тоже оснований нет)))))))
Хоть одного бы сейчас сюда участника той войны.

В садик ребенка, с почками больными....? Охринели! Из разряда - чужую беду... Большинство конкурсов на работу предраспределено заранее, и не стоит даже о чем либо говорить, все расписано. Получить приличноле место с зарплатой - нужны связи. У той женщины их, видимо нет. Бросить больное дите - никак, и тут я её понимаю. Да и рожала она, скорее всего в более приличном материальном положении. Очень просто рассуждать, когда есть поддержка. А когда её нет?
Согласна с Дреби - жизнь может выбить даже самого. И что тогда? По сути речь о том, как четко формируется определенный слой общества и создается это специально и методично. Эдакая мысль - у меня есть работа, я вкалываю и на меня не орут.... я ВСЁ. И таким "всё", чтобы быть "всем" необходим другой слой общества, который называется - нищие. И некоторые это понимают, прекрасно. И любой ценой будут ставить во главу угла свою значимость и самость, но при этом УНИЖАТЬ других. Удобно. Средний слой, в принципе обязан отсутсвовать.
Быдловостью попахивает, при этом далеко не от нищих слоёв населения.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, аккуратнее на поворотах, иначе не посмотрю что девушка, отвечу в вашем стиле.
вообще-то это уже не ваше дело,в то время пока т от там находился,вы пускали снюнки на подушку и кушали жирно.Это называется сарафанное радио,дак вот,по нему я тоже много чего слышала,в частности про вас и не доверять этому у меня тоже оснований нет))))))) Хоть одного бы сейчас сюда участника той войны.
мое дело или не мое, решать не вам к счастью. сарафанное радио - это когда гдето и чтото слышал, я же общался с непосредственными участниками. Уверен что по нему вы много что слышали, возможно и про меня, хотя я в этом сомневаюсь, поскольку когда была первая компания я учился в ТГУ на юрфаке и точно был не в том возрасте когда слюнки на подушку пускают. ну а студенты особо жирно не кушают, тем более в общаге. Угу, пригласите - пусть расскажет хотя бы про зачистки. и как они проходили.....

значит все?теперь они на улице останутся?мне вот оч интересно,почему дали коммерческий найм участнику боевых действий в чечене..
а с того хера,что отца её ребёнка нае@али с квартирой))
нае@али то что дали?
95% ветеранов БД в Салехарде квартир не получали а либо живут с родителями, либо живут в служебном жилье, либо самостоятельно купили квартиры.... оставшимся 05% охерительно повезло...

Для информации ветераны БД состоявшие в очереди до 2005 года на улучшение жилищных условий имеют льготу которая выражается в том что администрация оплачивает по норме стоимость 18 кв\м в покупаемой квартире на сегодняшний день это примерно 800 тыс. руб.
согласно ЖК не кто не обязан больше выдавать жильё ветеранам, только оказывают помощь в приобретении....

сам стою в очереди с 1997 года как ветеран БД... квартир не кто не давал и не предлагал. сам купил жильё...

моё мнение простое... когда ложилась под другого мужика не вспоминала про своего "ветерана" как замаячила перспектива получить пинок под одно место, вспомнила про то что у неё первый муж ветеран и начала как крестным знаменем прикрываться им....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Лазурная, дети с больными почками не ходят в садик? странно, я ходил с удвоенной правой. Смысл всего написанного вы похоже так и не уловили. связи есть у всех. не в москвах живем, где друг друга в подъезде не знают. другое дело хочешь ли ты этого....

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Derbi, :grin: лан вам не отвечаю... ток прошу более бред не писать.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сам стою в очереди с 1997 года как ветеран БД... квартир не кто не давал и не предлагал. сам купил жильё...
Флаг вам в руки.Не у всех такая возможность есть.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Derbi, лан вам не отвечаю... ток прошу более бред не писать.
ну это смотря как посмостреть.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Брунова, или администраторы/модераторы,закрыли бы лучше тему,чувствую,что срач тут разведётся.
Куда писать подсказали уже,бумаги уже начали собирать.Надеюсь,что всё у неё получится.

Угу, пригласите - пусть расскажет хотя бы про зачистки. и как они проходили.....
с песнями и плясками бля......
Не забывайте что было Две войны, цели и задачи которые ставили подразделениям МВД, ВВ, МО были разными..
Подразделения прибывшие в командировку и подразделения постоянного базирования (101 ОСБрОН, и 205 бригада МО)..

По первой могу (1996 год) сказать и водку пили, и на сопровождение колон ходили, и под обстрелы попадали и на мины наскакивали...
Даже в одном БОНе были ребята которые не вылазили с выездов а были которые не вылазили с "ямы" за пьянку.
Бывало кушали сгущёнку с колбасой а бывало по две недели сидели на воде с горохом.. Так что всё было....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
моё мнение простое... когда ложилась под другого мужика не вспоминала про своего "ветерана" как замаячила перспектива получить пинок под одно место, вспомнила про то что у неё первый муж ветеран и начала как крестным знаменем прикрываться им....
у неё ребёнок эт этого ,как вы говорите "ветерана".Странное дело,всех больше волнует как она под кого-то легла.Дети же ни кого не волнуют.

Флаг вам в руки.Не у всех такая возможность есть.
нет ручек нет ножек нет и квартирок..... нет возможности встать в очередь живи в чуме в чем проблема то? Так что тебе барабан на шею....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нет ручек нет ножек нет и квартирок..... нет возможности встать в очередь живи в чуме в чем проблема то? Так что тебе барабан на шею....
вы тему вообще всю прочитали,вы попытали вникнуть в сообщения?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
zig_zag, да о том и речь, но дамы не понимают. я лично не могу сказать чем тот чел там занимался (похоже в первую кампанию), но тот факт что он сча сидит за убийство, то есть не ценит вообще человеческую жизнь, заставляет предположить всякое.
а тот факт что комнайм давали даааалеко не каждому, наталкивает на предположение о том, что дама с ребенком далеко не простая и при желании может обратиться для трудоустройства. но не хочет.

DmitryA, время, когда ходили в сад, небось во времена СССР? не так ли? Давно в сад пытались устроиться? Гляньте темы тут есть. Очень сложный вопрос.

Это примерно так - вот мой сын ходит в садик - бе-бе-бе, и это значит - у него приличные родители, а кто не смог устроиться - пьянь и тунеядцы, не пробивные люди, и нефиг им ныть, что мест нет - сами же виноваты!!!! Не каждому есть путь в госучреждение.
Вот так и выглядет эта темка, примерная схема.

Смысл поняли? Молодец. Пять!

вы тему вообще всю прочитали,вы попытали вникнуть в сообщения?
читал с самого начала. Мадам прикрываясь бывшим мужем вернее тем что он в своё время получил квартиру как ветеран пытается отжать у администрации квартиру.... в то же время её не смущает тот факт что она живет уже с другим....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Лазурная, да в СССРе. что касается остального -
Устроиться работать. насколько мне известно работникам детских садов вне очереди своих детей можно устроить. также внеочередники - это органы вн. дел
возможно и другие внеочередники есть. это только те кто мне известны. дочь у меня ходила в сад уже в россии не далее как 3 года назад.устраивали ее в сад соответственно в 2003 году. тогда в салехарде не было изумрудного и других садов. Так вот, помимо "крутых" с нами были дети и не из особо обеспеченных семей. в том числе внучка одной из воспитательниц. да и сам я не особо пробивной и крутой перед которым все двери открыты. вставали заранее, обивали пороги. зная какой звиздец с садами.
так что выдыхайте, смысл был немножко другим....

А если не брать за основу Чечню и заслуги бывшего? Семья имеет право на жилье? Думаю - да. тут еще необоснованно говорят - нефиг было рожать. Ах, да! Нищету же плодить! Я вот так думаю - женщина выберется еще, и вполне допуская мысль - будут деньги и работа, просто время нужно и ей сейчас сложно. Дети вырастут и будут внуки. И они БУДУТ. Знаю тёток, которые так и не родили себе никого. Материального достигли, а следа в этой жизни - уже не оставили. В чем смысл, для чего живем? Трудность у человека. Давайте же дружно камнями, дабы самим в своих же глазах блестяшками стать! Сейчас вопрос в главном - семье необходимо жильё. И эта семья проживает в России на территории ЯНАО....давно пора строить жильё для таких категорий граждан, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Я бы тут и ювиналку приплела - просто отберут же деток... одно за другое цепляется и выводы мои весьма печальные. А размышления "дамочки не понимают", звучит как последний бессильный аргумент. сказать больше нечего и будем давить на то, что здесь все блонди - тупенькие и бесперспективные на тему понимания чего-либо.
Глобальная проблема России в целом - данная тема.

да ну,так противно,вместо того,чтобы дельный совет дать,некоторые пытаются дать совет задним числом....сами то наверно рожают,сколько им надо,а когда самих потом,вдруг,тыкнут носом,начнут возбухать!

В СССР и понищее были... и посложнее ситуации, не помню я многодетных на улице - учились и имели полные права и крышу над головой.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Белое облачко, а уйди мать на работу случись что с дитём, на этом же форме будут драть глотки - что нефиг бросать, особенно с диагнозами. Я сама к своему летела с работы и откачивали потом с врачами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.