семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и не писал что говорили, я писал что намекали...

Канешь добьется своего, если захочет. безвыходных ситуаций нет.

Брунова - с этого начинать и нужно было, а не с "как так семью на улицу выгоняют, караул"
для меня беда моего друга-моя беда.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
катюша, хм, то что он был в чечне означает индульгенцию на убийство чтоль? психика у него расшаталась плин, вы это расскажите родственникам того кого он убил. Бедняга тоже мне. У меня есть друзья которые были в чечне, причем опера а не штабисты. И почему то не ходят по городу с налившимися кровью глазами и ножиком за пазухой.... так что эт несколько не в ту степь.
Все должны жить по закону. и чеченец и его ребенок. И мать этого ребенка. кроме этого мать ребенка еще и несет на себе обязанности по содержанию ребенка раз уж папаша на сроке. это в первую очередь она должна озаботиться источником дохода. хотя государство помогает, не как у фиников, но все же лучше чем где нить в Йемене.
я лично за то, что бы все дети и люди были обеспечены жильем, а не только тех, кто служил в чечне и неизвестно чем там занимался. но для этого всем надо работать.эт я уже повторяться начал оттого закругляюсь

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

для меня беда моего друга-моя беда.
эт вы к чему извините написали? я говорил о том что нужно было сразу подумать - набросать план действий, а не шум на форуме поднимать.

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
DmitryA,конечно убийство это не оправдывает, просто ребятёнка жаль, да и подробностей мы не знаем, желаю той женщине мужества и сил, а всем участникам войн квартир от государства

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
катюша, детей всегда жаль, они то ни в чем не виноваты по сути.... отказников мне лично особенно жаль, у них то даже нет близкого человека.
война = это две враждующие стороны, четкая линия фронта. то что было в ЧР - это сепаратизм и бандитизм, днем ходят и улыбаются, ночью выкапывают автомат и погнал стрелять.... Кстати ребята что там были не оправдывали наши действия в ЧР. перегнули там мы палку. Устроили войну, хотя на самом деле нужно было с преступностью бороться. а с другой стороны - кавказ дело тонкое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы привыкли, что нам кто-то должен, кто-то обязан, зарабатывать надо было, а не жить одним днём... ---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение
я тут пятый год живу,и если честно,заметила, как тут все халяву любят,жильё им подавай!Да на земле бы таких послали на......... и дальше,крутись-верись, как можешь.Никто там к халяве не привык, все сами зарабатывают, если нет возможности жильё купить, живут в трущобах, а вы тут все реально обнаглели!!!!Я когда там жила,таких понятий как соц.найм,коммерческий найм просто не слышала!Нет ничего,бери ипотеку и вперёд!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

кто служил в чечне и неизвестно чем там занимался
поверьте, они там штаны не протирали!

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а вы тут все реально обнаглели!!!!Я когда там жила,таких понятий как соц.найм,коммерческий найм просто не слышала!Нет ничего,бери ипотеку и вперёд!
пора программу переселения обратно домой осваивать... чтоб с нами обнаглевшими не якшаться...

а про соц.найм хренова вы слушали, раз не слышали там на земле...
за всю жизнь жития здесь я заметил что наглеют как раз не местные... знаю одного дагестанца получившего не менее двух квартир и обе квартиры он продал... теперь за третьей приехал наверное... а скильки украинцев тут поимели чего... но мы им не завидуем... тупо ненавидим и все))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
поверьте, они там штаны не протирали!
посмеялся.... если почитаете ветку выше, то вероятно поймете, что я как бы знаю, чем некоторые там занимались....
что касается зажрались и нахаляву - вы тож за халявой к нам прибыли? а то у нас на всех не хватает :( соц найм понятие в ЖК закрепленное, комнайм - это местная придумка, по сути аренда жилья (найм) у муниципалов за разумные деньги. по уму то канешь весь комнайм это жилье которое в соцнайме должно было бы быть. отсюда вытекают некоторые судебные иски с приватизированным комнаймом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у муниципалов за разумные деньги
у муниципалов нет такого понятия.Ни одному человеку,работающему в муниципальных органах власти либо муницип.предприятиях,учреждениях коммерческий найм жилья по закону не предусмотрен.

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

вы тож за халявой к нам прибыли?
ага, уже получила служебную хибару, но я на этом не останавливаюсь))))))))

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

посмеялся.... если почитаете ветку выше, то вероятно поймете, что я как бы знаю, чем некоторые там занимались....
легко вам смеяться,ну смейтесь,ваше дело. Но я сомневаюсь, чтобы вы добровольно пошли под пули родину защищать, сидя сутками без воды и еды.Ваше право так думать.

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

пора программу переселения обратно домой осваивать... чтоб с нами обнаглевшими не якшаться... а про соц.найм хренова вы слушали, раз не слышали там на земле...
да хоть заслушайся,не дадут ничего, не во всех областях нашей РФ есть финансирование на данные проекты.

DmitryA, все то вы знаете,красиво так рассуждаете и чем в Чечне люди занимались,тоже знаете.охренеть,откуда такие вумные берутся!попиз..ь только и можем и других поругать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все то вы знаете,красиво так рассуждаете и чем в Чечне люди занимались,тоже знаете.охренеть,откуда такие вумные берутся!попиз..ь только и можем и других поругать
у моего друга на глазах умер сослуживец.Точнее, на его месте мог бы быть он.Просто он из танка первым высунулся.Парню 18 лет было,вот уже 15 лет как они ездят к нему на могилу,приезжают к родителям....Только почему то ни родители умершего, ни сами участники боевых действий не получили квартир, и не обивали пороги администраций с просьбами дать им жильё...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
нет такого понятия как муниципальные органы власти.... есть органы местного самоуправления. аренда муниципального имущества а именно жилья осуществляется не по очереди, а кому как бог пошлет. Шлет он обычно тем кому надо. вот подруге топикстартера послал например...
что касаемо событий в Чечне. по вашим словам такое впечатление, что там была вторая мировая.... повторяюсь нет там армий, есть партизаны. что касается добровольно и родину защищать - я бы пошел. от внешней угрозы. но тут то часть россии и воевали то со своим народом. знаю что были случаи когда наших солдат убивали, когда те отправлялись ночью за водкой.... как патронами наши торговали чтоб водяры взять тож слышал... вобщем много чего слышал я, и не доверять тому, кто мне это рассказывал оснований у меня нет.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
у муниципалов нет такого понятия.Ни одному человеку,работающему в муниципальных органах власти либо муницип.предприятиях,учреждениях коммерческий найм жилья по закону не предусмотрен.
вы не понимаете о чем речь идет или чего? что значит по закону не предусмотрен?
знаю граждан из муниципальных органов и они живут в коммерческом найме...

а в соц. найме живут все абсолютно Россияне, если жилье не является собственностью...

у моего друга на глазах умер сослуживец.Точнее, на его месте мог бы быть он.Просто он из танка первым высунулся.Парню 18 лет было,вот уже 15 лет как они ездят к нему на могилу,приезжают к родителям....Только почему то ни родители умершего, ни сами участники боевых действий не получили квартир, и не обивали пороги администраций с просьбами дать им жильё...
у меня муж тоже ветеран.ничем не пользуется,хотя есть вроде какая компенсация.в Москве это уже и льготой при поступлении детенка в сад не считается.тоже видел смерть.водку не покупал,это точно,слава Богу и психика не пострадала,покрепче,чем у меня будет)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нет такого понятия как муниципальные органы власти.... есть органы местного самоуправления. аренда муниципального имущества а именно жилья осуществляется не по очереди, а кому как бог пошлет.
простите,выразилась не совсем правильно.Но,квартиры, собственником которых является муниципалитет, не сдаются в коммерческий найм.

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

знаю граждан из муниципальных органов и они живут в коммерческом найме...
такие граждане ранее работали в федеральных органах или в окружных и им просто пролонгировали договор коммерческого найма.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Белое облачко, :) можем и не только по....деть. я вообще много чего могу, могу копать могу не копать. Сейчас уже просто скучно, спать нет желания.
откуда берутся - ну вы я думаю тож поумнеете, если будете больше слушать и меньше писать о том, чего не знаете. Кстати обращаю ваше внимание- я писал не о всех кто был в ЧР. а о некоторых.

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Но,квартиры, собственником которых является муниципалитет, не сдаются в коммерческий найм.
вы меня пытаетесь убедить в моей же мысли?)))
отсюда вытекают некоторые судебные иски с приватизированным комнаймом.

Белое облачко, можем и не только по....деть. я вообще много чего могу, могу копать могу не копать. Сейчас уже просто скучно, спать нет желания.
откуда берутся - ну вы я думаю тож поумнеете, если будете больше слушать и меньше писать о том, чего не знаете. Кстати обращаю ваше внимание- я писал не о всех кто был в ЧР. а о некоторых.
зря обольщаетесь,маловато у вас ума на самом то деле,вы оказывается еще и "знаете",что я пишу о том,чего не знаю.И еще-если пишите о некоторых,то пишите так,чтобы это понятно было,а то кидаетесь фразами,за которые потом приходиться отмазываться,т.к. ответить вы за них нифига не можете!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чтобы не спорить,обратитесь в управление жилищной политики города, там вам ответят со ссылками на НПА, что положено,а что нет.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Белое облачко,
, а не только тех, кто служил в чечне и неизвестно чем там занимался
надо вам не только слушать, но еще и читать внимательно....

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Хрюшана, не стоит принимать на веру все то, что там скажут. Опыт показывает, что нормы закона толкуются довольно вольно отдельными чиновниками. Даже в случае, если эта норма прямого действия. Когда начинаешь мотивированно свою позицию отстаивать в ответ слышишь - ну не знаю, я тут недавно работаю.... идите в суд.

а чего вы тогда тему эту трогаете,если там НЕКОТОРЫЕ,знаете,чем занимались?НЕКОТОРЫЕ везде чем не положено занимаются,если вы этого не знаете,а своими репликами оскорбляете людей,служивших в Чечне.И заметьте,не только у меня вы вызвали недопонимание ваших выражений.Это наверно говорит о чем то?Вам не кажется?Например о том,что не стоит трогать то,чего вы только по наслышке "знаете".Прежде,чем учить других,самому бы вам стоило этому научиться...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Белое облачко, итак, разжую для вас специально.
я написал о том, что не знаю чем бывший муж выселяемой занимался.... а точнее неизвестно чем он там занимался. Почему я так написал? потому что знаю, чем там занимались НЕКОТОРЫЕ. кого я оскорбил? ответ - никого. Что вы там домыслили в вашей голове невнимательно прочитав мой пост, эт уже не мои проблемы. А вот вы меня начали целенаправленно оскорблять, за что я бы хотел услышать извинения.
Теперь что стоит трогать, а что нет, я уж сам решу исходя из багажа моих знаний.... кстати вам не приходило в голову что мужик мужику расскажет больше, чем мужик своей жене? и еще.. вам, если я не ошибаюсь, тож понаслышке все известно? мож не стоит тогда трогать тему? пользуйтесь своим же советом. именно вы мне пытаетесь доказать что там все герои, я ж говорю вам что не все. с чем вы впринципе похоже уже согласны

НЕКОТОРЫЕ везде чем не положено занимаются
эх чувствую придет модер и в флейм куда нть отправит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.