катюша, хм, то что он был в чечне означает индульгенцию на убийство чтоль? психика у него расшаталась плин, вы это расскажите родственникам того кого он убил. Бедняга тоже мне. У меня есть друзья которые были в чечне, причем опера а не штабисты. И почему то не ходят по городу с налившимися кровью глазами и ножиком за пазухой.... так что эт несколько не в ту степь.
Все должны жить по закону. и чеченец и его ребенок. И мать этого ребенка. кроме этого мать ребенка еще и несет на себе обязанности по содержанию ребенка раз уж папаша на сроке. это в первую очередь она должна озаботиться источником дохода. хотя государство помогает, не как у фиников, но все же лучше чем где нить в Йемене.
я лично за то, что бы все дети и люди были обеспечены жильем, а не только тех, кто служил в чечне и неизвестно чем там занимался. но для этого всем надо работать.эт я уже повторяться начал оттого закругляюсь
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------
для меня беда моего друга-моя беда.
эт вы к чему извините написали? я говорил о том что нужно было сразу подумать - набросать план действий, а не шум на форуме поднимать.