семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2010
996
3
18
Странно, почему настаивали самостоятельно выписаться? Значит у них не было законных оснований ее выписать. И ОЧЕНЬ странно что дом сгорел - значит это кому-то очень надо было. Потерпевшей женщине желаю побольше сил и терпения, а ребенку здоровья.

Странно, почему настаивали самостоятельно выписаться? Значит у них не было законных оснований ее выписать. И ОЧЕНЬ странно что дом сгорел - значит это кому-то очень надо было. Потерпевшей женщине желаю побольше сил и терпения, а ребенку здоровья.
да мутят опять что-то,надо действительно к губернатору,чтобы разобрался,что за хрень!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
как жить и иметь жилье не работая..... хороший вопрос... чот я тоже подустал с 08.30 до 19.00 + иногда дольше... не выезжая отсюда уже 3й год. Кстати, потребкорзина в средней полосе подешевле, мож ей там счастья поискать?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
А никто не грызется.... просто тут халявщиков меньше повидимому. Особо жалостливым уже было предложено скинуться кэшем, но предложение как то было потихому ими проигнорировано. возможно мое мнение и цинично, но каждый сам кузнец своего счастья и рассчитывать на "авость да кто нть поможет" по моему несколько не умно. Хорош плыть по течению, начинайте грести.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тут просто халявщиков других много,что есть на что квартиры покупать.Хотя,многие их спешно продают,чтоб свалить,ибо тут скоро ловить уже нечего будет.

Последнее редактирование:
перестали люди стесняться свое ценичное мнение высказывать,пока не накроет беда какая-нить нихрена не поймут.А самым "умным" циникам лучше вообще помолчать "Дурак не подумает,умный не скажет"
Думаю надо женщине снять комнату,квартиру дорого будет,ну и детенка пристроить в сад младшего,везде писать,чтобы помогли,а там глядишь и жилье дадут какое(надеюсь конечно).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
перестали люди стесняться свое ценичное мнение высказывать,пока не накроет беда какая-нить нихрена не поймут.
точно.И так порой хочется чтоб накрыло.И я даже знаю что они делать будут,они будут оббивать пороги у администрации.

7 Июн 2010
328
1
18
Она же вроде с мужем живет написано. Конечно нужно на ноги вставать, не такая уж и безнадежная ситуация.

5 Фев 2010
996
3
18
Ничего странного, тот дом два раза горел, там бомжи жили последнее время. Дом чуть ли не напротив администрации)
Их переселили, чтоб сделать ремонт. Почему не делали и допустили чтоб там бомжи хозяйничали. И вообще, у нас в стране то один за одним горят дома престарелых и дет. дома затем что-то часто военные склады стали гореть.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Белое облачко,
Derbi, рассуждать о человеке ничего о нем не зная несколько неверно, не кажется?
чтоб как то обозначиться - полгода побегал без работы при этом и семья и дитенок есть. были кой какие накопления - выкрутились.
ИМХО - есть люди вечно обиженные своей суровой долей и стонущие дабы им помогли, а есть те кто решают свои проблемы..... и представитель одной категории никогда не поймет представителя другой.
к намекам типа чиновники халяфщики, чтоб им всем кто лучше меня живет - пусто было и попали б они в критическую ситуацию я б позлорадствовала гдет в сторонке: про чиновников -что вам самим мешает ими быть? второй момент комментить даж не буду ибо отвратительно желать зла людям.
Успехов.

DmitryA, у кого-то есть поддержка,у кого-то ее нет.И никто тут не стонет.Человек пытается найти выход,спрашивает совета для своей подруги,а вы тут со своими злыми комментами в душу плюете.
И никто тут конкретно о вас не рассуждает,а если уж приняли на свой счет,то делайте выводы-ваша совесть вам подсказывает,что вы не правы.

7 Июн 2010
328
1
18
Их переселили, чтоб сделать ремонт. Почему не делали и допустили чтоб там бомжи хозяйничали. И вообще, у нас в стране то один за одним горят дома престарелых и дет. дома затем что-то часто военные склады стали гореть.
Это речь походу идет о доме рядом с магазином Надежда или Мечта, как там его . Его расселили после первого пожара и ремонтировать не собирались.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Белое облачко, :) я намеки хорошо просто вижу...и совесть тут совсем непричем. про то что возможно мое мнение будет циничным только я писал.....

Что касается совета - дали совет. Устроиться работать. насколько мне известно работникам детских садов вне очереди своих детей можно устроить. также внеочередники - это органы вн. дел. кстати для малоимущих можно встать на получение по соцнайму, если они действительно подтвердят что малоимущие. не ставят - идти в суд. а сидеть и рыдать в трубку - как мне плохо это не метод.
В душу я не плюю, но насмотревшись на таких - кто пальцем о палец не хочет ударить, но жить не хуже других сформировал свое мнение.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
к намекам типа чиновники халяфщики, чтоб им всем кто лучше меня живет - пусто было и попали б они в критическую ситуацию я б позлорадствовала гдет в сторонке: про чиновников -что вам самим мешает ими быть? второй момент комментить даж не буду ибо отвратительно желать зла людям.
где я говорила про чиновников?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

да и вообще- надеюсь,что эта женщина добъётся своего.

спасибо тем,кто не позлорадствовал.мы с подругой сегодня подняли все бумаги,все обращения в органы власти по поводу жилья за 8 лет.абсолютно все.построили план действий.думаю пробьемся)))и,кстати,никто не ноет и просит ничего кроме совета.что-нибудь придумаем..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Брунова,если денег нет,то пусть привлекает общественность,пусть поставит палатку перед зданием администрации,пригласит телевидение,пусть пишет туда,куда только можно.
мы привыкли, что нам кто-то должен, кто-то обязан, зарабатывать надо было, а не жить одним днём...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

и самое главное забыл написать ПАНАЕХАЛИИИИ..... :hz:

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Значит это нормально по-вашему, что человек который защищал родное государство потом нихрена не получает? а его ребёнок в порядке вещей должен жить на улице как бомж.А толстозадый чиновник по программе значит по жилищной, ну-ну... что же теперь всем в чиновники идти?

Да мы должны сами зарабатывать , полностью согласна- но что сравнивать? мы взрослые здоровые люди которые не были в чечне. А вот те кто был и их несовершеннолетние дети должны быть обеспечены всем. Тут пишут что люди были на войне потом сами заработали, да это правда, так и есть, но
это еще не значит что это правильно. И мне даже стыдно что у нас в России так относятся к тем кто ее защищал

Пусть ребенок участника военных действий будет обеспечен жильем. Я за защиту прав участников военных действий и их несовершеннолетних детей.

PS может он от того и совершил преступление , что психика расшаталась в чечне?

Зла не хватает блин, долго ж мы русские терпим

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Тут просто халявщиков других много,что есть на что квартиры покупать.
я и не писал что говорили, я писал что намекали...

Канешь добьется своего, если захочет. безвыходных ситуаций нет.

Брунова - с этого начинать и нужно было, а не с "как так семью на улицу выгоняют, караул"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.