семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот завтра тебя машина (не дай Бог конечно) переедет,ты останешься инвалииидом,муж брооосит,уйдёт к другооой,а ты останешься без работы,с ребёнком на рукаааах,родители тоже не вееечные
Как вы всем судьбы расписали. Та девушка, о которой речь идет, в такой ситуации? Или как всегда, ваши домыслы?
Вот почему то мне напомнило ситуацию с выселением многодетной семьи из квартиры.....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
если б это оживление было на положительных эмоциях,а то ж.....и чести это не делает.
Это оживление потому что я рассуждаю как сильный цивилизованный человек. Я решения принимать умею. Чего замяли про деньги? Какие от вас советы? Вы че юристы **************? Помогите материально, нефиг учить жить.

Последнее редактирование модератором:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда человек-инвалид,это одно.А когда малоимущий, то это другое.Откуда они берутся?Кто не даёт им работать как всем нам?У меня тоже нет тут своего жилья,и чё я ною?Руки опустила?Или в администрацию побежала плакаться?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Когда человек-инвалид,это одно.А когда малоимущий, то это другое.Откуда они берутся?Кто не даёт им работать как всем нам?У меня тоже нет тут своего жилья,и чё я ною?Руки опустила?Или в администрацию побежала плакаться?
И я о том же!!! Умные женщины еще есть.

работать.неплохо.ладно у нее старшая дочь в школу ходит..а младшую с кем?не с кем оставить будет.что,одну оставлять?ребенка с проблемными почками?который только пошел на поправку?а вам,валерия вот что скажу-никто не ноет ,а просит совета.деньги не нужны.особенно ваши.в ваших советах с кем спать,с кем жить и от кого рожать тоже никто не нуждается.на момент беременности она работала и неплохо зарабатывала.ее сократили.а работу у нас найти очень сложно.если конечно не кормить,не одевать детей и не покупать им игрушки,то можно снять квартиру.не вопрос.и забить на все большой и толстый.только вот хватит всех помоями обливать,сами вы от этого чище не станете.

И я о том же!!! Умные женщины еще есть.
это камень в чей огород?)))
да вот видимо чего-то женщине и не хватает,силы воли,ума,решительности.Какая разница,это не повод ее осуждать.Как раз юридический совет ей сейчас нужен.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

работать.неплохо.ладно у нее старшая дочь в школу ходит..а младшую с кем?не с кем оставить будет.что,одну оставлять?ребенка с проблемными почками?который только пошел на поправку?а вам,валерия вот что скажу-никто не ноет ,а просит совета.деньги не нужны.особенно ваши.в ваших советах с кем спать,с кем жить и от кого рожать тоже никто не нуждается.на момент беременности она работала и неплохо зарабатывала.ее сократили.а работу у нас найти очень сложно.если конечно не кормить,не одевать детей и не покупать им игрушки,то можно снять квартиру.не вопрос.и забить на все большой и толстый.только вот хватит всех помоями обливать,сами вы от этого чище не станете.
вот именно,не знаешь,как жизнь может повернуться и что потом на душе будет,опустятся руки ли сила появится.

да ничего она не получит,поскольку был договор коммерческого найма жилья.
значит все?теперь они на улице останутся?мне вот оч интересно,почему дали коммерческий найм участнику боевых действий в чечене..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне вот оч интересно,почему дали коммерческий найм участнику боевых действий в чечене..
ну дали и дали.Вы думаете всем что-то дают?У меня друг участник боевых действий, и орден мужества есть, только он почему то сам себе квартиру купил.

23 Дек 2009
4,712
0
36
есть такая общественная организация "Комбат", может они вам помогут? Организация была создана по инициативе группы лиц, являющихся ветеранами боевых действий, их цель и задача помочь как юридически, так и физически всем нуждающимся

Брунова, Приём у губернатора - неплохая мысль. Тем более если она здесь с рождения. Ещё неплохо бы позвонить СМИшникам, чтобы проработали сюжет. Четвёртая власть, для того и существует, чтобы помогать людям когда остальные три ветви бездействуют...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
да ничего она не получит,поскольку был договор коммерческого найма жилья.
Бля...ура) мы то понимаем с Вами друг друга?))) вот Вам чисто юридический совет. Идите работайте. Я кстати на работу вышла, Бебику 8 месяцев было. Сейчас я не замужем и у меня нет своей квартиры. Выход правда есть, пойти сделать еще одного ребенка) вот это по нашему!))) родина мать зовет) коммерческий найм, какие советы!

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

есть такая общественная организация "Комбат", может они вам помогут? Организация была создана по инициативе группы лиц, являющихся ветеранами боевых действий, их цель и задача помочь как юридически, так и физически всем нуждающимся
Гляжу в книгу, вижу фигу. Она не живет со своим комбатом. С хера ли помогать?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как вы всем судьбы расписали. Та девушка, о которой речь идет, в такой ситуации? Или как всегда, ваши домыслы?
Это оживление потому что я рассуждаю как сильный цивилизованный человек.
Браво- настоящий зоопарк.:Bravo:
Кто не даёт им работать как всем нам?У меня тоже нет тут своего жилья,и чё я ною?Руки опустила?Или в администрацию побежала плакаться?
-а у нас в квартире газ.А у вас?
-А у нас сегодня кошка родила вчера котят,котята выросли немножко,а есть из блюдца не хотят.
Флаг вам в руки.
Они тут нахваливать себя начали....
Я вот одного понять не могу,вас реально так жаба давит,что эта женщина может чего-то добиться от государства?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Гляжу в книгу, вижу фигу. Она не живет со своим комбатом. С хера ли помогать?
а с того хера,что отца её ребёнка нае@али с квартирой))

Последнее редактирование:
24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
обратимся к документам!

Конституция РФ
Гл.2 Ст 38. 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.

Гл.2 Ст.40.3. Малоимущим,иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату.

Странно...Обычно жилье на условиях коммерческого найма дается:
1. От организации на период работы в ней. Дальше или выкупай за выкупную стоимость или освобождай.
2. В данном случае если дали, был договор коммерческого найма между этим человеком (мужем) и администрацией с оговоренным сроком проживания.
3. Причем жилье такое дается при условии отсутствия другого жилья. Вопрос: А где до того жили?
4. По любому у нее (жены) нет ни каких прав на предоставление жилья, если конечно она не состояла на жилищном учете, как нуждающаяся.
Р.S По человечески конечно жаль, но увы....

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
Вообще, если со стороны посмотреть, получается человек за родину воевал в чечне, но потом оступился...так может хотя бы его ребенок быть защищен в этом государстве? Разве ребенок виноват в том, что отец совершил ошибку?? Ребенок участника боевых действий должен иметь жилье.

Девушке я бы посоветовала собраться с силами, собрать все деньги нанять хорошего адвоката и бороться за права своего ребенка, ведь речь идет о жилье. В конце концов можно и Медведеву в твиттер написать. Еще раз повторю, ребенок не виноват!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот одного понять не могу,вас реально так жаба давит,что эта женщина может чего-то добиться от государства?
Неа, нисколько не давит, особенно если есть юридические основания для этого. В данном то случае я их просто не вижу. А вобще глупо выносить такую тему на обсуждение форума,посколько ни один юрист не сможет достоверно оценить ситуацию без предоставленных документов. Это всего лишь написано со слов. а граждане у нас имеют своё видение на ситуацию.
Можно посоветовать только собрать справки о признании семьи малоимущей и встать на учёт для получения жилья по соц.найму.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Разве ребенок виноват в том, что отец совершил ошибку?? Ребенок участника боевых действий должен иметь жилье.
вот самое главное:

Она не живет со своим комбатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.