семью хотят оставить на улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя подруга,надежда,вчера рассказала о своей ситуации.плачет,не знает что делать..вот какая фигня-
восемь лет назад она вышла замуж за С.,которому,как участнику боевых действий в чечне дали двухкомнатную квартиру по пер.таежный.по договору коммерческого найма,что странно.обещала администрация договор переделать в соцнайм,но замяли.в прошлом году в доме провалились полы и семью надежды(у нее сейчас 2 детей,8 лет и годик,замужем за другим) переселили в маневренное жилье по ул.центральная..тут началось самое интересное-администрация требовала,в лице карасева, чтоб надежда с детьми и супругом выписались.вникуда.причин не объясняли.аргументировали тем,что мол иначе постоянного жилья не дадут..естественно она отказалась..неделю назад их дом на таежном сгорел.там бомжи тусили,а всем было пофиг.
вызвали позавчера надюху к безгубенко в отдел жилищной политики и с порога орать(разговор она записала,вечером выложу если хотите),что мол почему вы не выписались?!да мы вас через суд выпишем!
и предложили снимать квартиру.малоимущей семье.с двумя детьми.без прописки..
как быть ей и что делать?куда жаловаться?

Последнее редактирование:
Квартиру давали мужу? Теперь она требует чтобы ей дали новую, а бывший муж куда? На улицу?
он сидит в тюрьме.за убийство.долго еще сидеть будет.кстати,он там не был прописан.а семью попросил прописать.и дело не в новом жилье,а в том,что их выписать хотят.

Последнее редактирование:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
1. "Чудо-богатыри, покой, опора, слава Отечества - с нами Бог. Молись Богу, от Него победа. Пресвятая Богородица, спаси нас. Святителю отче Николае, моли Бога о нас. Без сей молитвы оружья не обнажай, ружья не зарежай, ничего не начинай. Всякое дело начинать с благословением Божиим." Суворов.
2. Написать письмо
3. Искать адвоката и готовиться к суду.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вот щас кто нибудь снова скажет, что я гнусная сукедла, но не понимаю таких людей-у которых все сука не так. Б** грабят, дома горят, и тому подобная хрень. Потому что все через жопу. Сорри если обидела. Если малоимущие, какого фига рожать детей? А нафига тащить нового мужика в квартиру, где жила с первым?

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тогда работать надо. Хотя бы мужу нынешнему.
вот была бы кнопка фу с баном,нажала бы.
В ситуацию в целом вообще понимаете?Или только в грудь себя можете бить ,какой вы окуительно невь@бенный и правильный?
При чём здесь вообще муж?Ситуация в том,что её хотят выставить на улицу с малолетними детьми,будь она с мужем или вообще без него.Будь она вообще без мужа,возможно ей бы денег тоже на адвоката не хватило.Если она стоит как малообеспеченная,это вам о чём-то говорит?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот щас кто нибудь снова скажет, что я гнусная сукедла, но не понимаю таких людей-у которых все сука не так. * грабят, дома горят, и тому подобная хрень. Потому что все через жопу. Сорри если обидела. Если малоимущие, какого фига рожать детей? А нафига тащить нового мужика в квартиру, где жила с первым?
вот завтра тебя машина (не дай Бог конечно) переедет,ты останешься инвалииидом,муж брооосит,уйдёт к другооой,а ты останешься без работы,с ребёнком на рукаааах,родители тоже не вееечные,давайте не будем забывать об этом.И станешь и ты малоимущая.П***,я *** от подобных тупых,бесчувственных выпадов.

Последнее редактирование модератором:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот была бы кнопка фу с баном,нажала бы.
В ситуацию в целом вообще понимаете?Или только в грудь себя можете бить ,какой вы окуительно невь@бенный и правильный?
При чём здесь вообще муж?Ситуация в том,что её хотят выставить на улицу с малолетними детьми,будь она с мужем или вообще без него.Будь она вообще без мужа,возможно ей бы денег тоже на адвоката не хватило.Если она стоит как малообеспеченная,это вам о чём-то говорит?
А когда она сексовала, она не думала, что малообеспеченная?

Ага. На меня бы они так поорали. Значит причина есть. И вообще.
причина говоришь....сидит пусть на своей работе и работает,орет дома.Нашла на кого пасть открыть!ну и была бы причина на тебя поорать,что приятно бы было?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот завтра тебя машина (не дай Бог конечно) переедет,ты останешься инвалииидом,муж брооосит,уйдёт к другооой,а ты останешься без работы,с ребёнком на рукаааах,родители тоже не вееечные,давайте не будем забывать об этом.И станешь и ты малоимущая.Пиздец,я охуеваю от подобных тупых,бесчувственных выпадов.
Я человек, который с 18 лет с полдевятого и до пяти(официально) пашет, а тупые сидят дома и ноют. Ее что машина сбила? Это не одно и то же. Человек инвалид это катастрофа. А человек, который не хочет никуя делать не заслуживает маааннны небесной увы.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А человек, который не хочет никуя делать не заслуживает маааннны небесной увы.
Здесь написано что она никуя не делает?Возможно она делает всё,что в её силах,и тему на форуме запостили не для того,чтоб осуждали,а для того,чтоб помогли.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
причина говоришь....сидит пусть на своей работе и работает,орет дома.Нашла на кого пасть открыть!ну и была бы причина на тебя поорать,что приятно бы было?
Ну если человек рассуждает, что был коммерческий найм, а хотелось соц...значит у него докуя бабла, за которое юристы объяснял ему разницу и ткнут в гражданский и жилищный кодекс. Правое государство. Надо учиться в нем жить.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Здесь написано что она никуя не делает?Возможно она делает всё,что в её силах,и тему на форуме запостили не для того,чтоб осуждали,а для того,чтоб помогли.
Поэтому давай рожать от каждого мужа. Аминь. Все. Сорри. Я как обычно. Один коммент и тема оживает. Конечно бедные несчастные люди. Как помочь? Денег дать! Че рассуждать то тут. Пусть пишет номер карты и не умничаем, даем кэш.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брунова,если денег нет,то пусть привлекает общественность,пусть поставит палатку перед зданием администрации,пригласит телевидение,пусть пишет туда,куда только можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.