Часто пользуюсь Знакомствами на Майле! Шикарно все хорошо 8 из 10!!! Либо первый же бокал шампанского и понеслись либо просто ужин...Но всегда одно но! Естественно в переписки никакого намека на секс, никакой спешки, тоси боси, поговорили с пору недель познакомились и где то на третей недели при первой же голодухи или просто при удобном случае намеки на секс, сначала в сообщениях, потом ну я типа завтра буду в твоем районе по делам, буду рада встречи... Все берем живьем!*Но нут тоже стата своя есть, если же девушка приходит домой, все заморочек долгих не будет, а вот блин если тянуть ее с собой на приключения, пьянки до утра, покатушки по ночному городу, потом пляж, обратно в знакомому в кабак, итог не всегда заканчивался результатом, да можно и в машине или в гостиницу, но под утро сил после такой ночи не остается, в итоге по домам... Но если соглашается отлучиться на пару часиков в гостиницу или сауну, но дело сделано!
Вот сегодня кстати, случай реальный, переписывался девочкой, так чисто от скуки, ну вот она приехала в город ко мне, на побывку к маме и на отдых от мужа, все, как только она приехала, звонки, смс и желание о встречи! Ну хорошо, приходи, разбудила блин в 12 дня, я в душ и чайник ставить, пока поковырялись полчаса в инете, начали без слов заниматься сексом... все хорошо, 3 раза, орел, девочка раза четыре точно, когда кончил второй раз резина кончилась, но девочка через пол часа не смогла угомониться и шиииикарнейший мне сделала минет прям в ванной, усадив меня на ванну и став на коленочки...малышка поразила меня, я через минут пять уже слил ей все вротик, умница, такого мастере класса я давно не встречал.... Вот вам и знакомство в инете, переписывались с месяц, приехала, пол часа и секс, 4 ее оргазма и мне в благодарность минет с кончанием ей в ротик... Умница, завтра жду опять в гости ее!
Взято с
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=302152