секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
вот так вот мужики-бабы бегают, в вечном поиске,
Иволга, Никода не бегал ,ни за кем , к своему стыду ,не вспомню ,что говорил люблю когда ,какой либо , но не от всех удалось обойтись

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Никода не бегал ,ни за кем , к своему стыду ,не вспомню ,что говорил люблю когда ,какой либо , но не от всех удалось обойтись
да не принципиально ведь это....кто за кем, главное - ПОЧЕМУ:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет, а вдруг это любовь, ну например женился жили-жили , но не твое это, встретил девушку и понимаешь созданы друг для друга, две половинки? И что лучше жить с нелюбимой женщиной, делая ее себя, детекй несчастными?
Это я так рассуждаю. Думаю просто каждый случай индивидуален.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Nady, я согласна с тобой на 100%!!! один раз живём и хочется то счастия...

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

да не принципиально ведь это....кто за кем, главное - ПОЧЕМУ:)
когда дома вечером жена встречает мужа с постной миной или лишний раз не приласкает и не приголубит,не скажет ему какой он умный и замечательный,устроит ему какую нить сцену или просто ворчит,а может обидется и 2 недели не будет разговаривать с ним или она скучная,не развивается как личность,ни чем не занимается (список можно продолжать бесконечно...),думаю что мужчина заскучает быстро и найдёт это всё в другом месте.....тоже самое и про мужчин,тока там прибавлю еще умение устраивать сюрпризы и делать маленькие,но приятные подарочки....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aurora, а я если честно не знаю как правильно, случай который я сверху описала (ушел к подруге а там две дочки) так вот у бывшей жены что-то с головой случилось, она детей ему отдала (они ведь маленькие) и с ума сходит. Ее тоже понять можно (я всех троих знаю), она с ним со студенчества, все невзгоды и его становление (сейчас он очень хорошую должность занимает) перенесла, как жена декабриста поматалась по Тюменской области, детей рожала и растила, а он видете ли любовь встретил.
Так вот вопрос в том как правильно, как сейчас будут жить с новой женой, зная, что та тронудлась (как бы руки не наложила), незнаю я как в данной ситуации быть.
Каждый сам для себя решает.

Последнее редактирование:
Я теперь одинокий мужичёк .Но крайностей повидал разных . За мои 40 лет видел всяких , но , вот понял ,что мне по душе Питерские дефтёнки , одна была в 2003 , замужняя , (пошли все нах моралисты, и целомудренные) , да , да и Вы то же .И вот теперь спалися снова ,был в Индии с Питерской , замужней ,вою сижу ,скучаю ....

2 Июн 2009
13,124
0
36
думаю что мужчина заскучает быстро и найдёт это всё в другом месте.....
ну это тоже неправильно, не заскучает мужчина с любимым человеком, я что клоун всегда его развлекать, и держаться за него вцепившись, ублажая. Семья это два человека. скучно, иди лесом, веселись.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

вот понял ,что мне по душе Питерские дефтёнки , одна была в 2003 , замужняя , (пошли все нах моралисты, и целомудренные) , да , да и Вы то же .
два вопроса, кто Вы?
второй, ставим двух девушек рядом, питерскую и нет, точно не ошибетесь?
просто как то смешно, мне там питерские нравятся, а мне московские:snegurochka:

Aurora, а я если честно не знаю как правильно, случай который я сверху описала (ушел к подруге а там две дочки) так вот у бывшей жены что-то с головой случилось, она детей ему отдала (они ведь маленькие) и с ума сходит. Ее тоже понять можно (я всех троих знаю), она с ним со студенчества, все невзгоды и его становление (сейчас он очень хорошую должность занимает) перенесла, как жена декабриста поматалась по Тюменской области, детей рожала и растила, а он видете ли любовь встретил.
Так вот вопрос в том как правильно, как сейчас будут жить с новой женой, зная, что та тронудлась (как бы руки не наложила), незнаю я как в данной ситуации быть.
Каждый сам для себя решает.
Чей та как-то неправильно. Ну ушел, а зачем с ума сходить? Дети ведь есть, ради них надо жить, а не ради мужа. Имхо конечно, посто чета так задело...

Nady, Знаешь сколько есть на форуме , таких ханжей ,которые думают (пишут всего лишь ) да я , да никогда ,да уму не растяжимо ,да не пойти ли на х... со своей, со своей мнимой целомудностией

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, понимаешь у меня вообще это из головы не выходит, так как ушел к моей подруге, его знаю 8 лет, жену тоже знаю, и все думаю, как бы я поступила на месте подруги, как потом жить с таким грузом, а психика у всех разная, бывшая жена не выдержила, подруга сменила сотовый, домашний, удалилась с одноклассников, не объясняет почему, но я догадываюсь, так как бывшая жена даже домой к ней ходила, просила мужа оставить в покое.

Nady, это теперь на совести твоей подруги будет. Вообще не знаю, что сказать. Любовь такое непонятное что-то. Одно разбивается, другое склеивается...
На самом деле ведь никто не знает, что произошло в той семье и почему так получилось.

Я купаюсь в счастье Где моя бывшая с кем она и как нах ... Не отвечаю на все SMS про чувства. Сердце свободно .На душе легко . Одиночество пьянит . Любви конечно хочется , знать бы , что это ....

2 Июн 2009
13,124
0
36
toleek, если я правильно вас поняла, то была связь с замужней без чувств и обязательств, типа курортнойго романа? у меня были такие отношения, это абсолютно для меня нормально, просто страшно, что могут возникнуть чувства у нее, или у тебя, в вот потом такая катовасия получается, больше не хочется.