секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
10 Дек 2009
3,428
0
36
figura1, или суровое - Мол какую каку ты мне врот эмм.. "плюнул"?!? Что?!?! Глотать?!?!? :razz:

20 Ноя 2009
146
0
16
44
figura1, или суровое - Мол какую каку ты мне врот эмм.. "плюнул"?!? Что?!?! Глотать?!?!?
ыыыы, анекдот вспомнил:
Девушка(Д) жалуется матери(М) со слезами на глазах -
Д - я никогда не смогу забеременнеть и родить!!!!
М - да почему же?!
Д - я никогда не смогу это проглотить!!!!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Aurora, а если не бывало, то наверняка будет (применительно к теме и конкретному человеку)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Snikers,мне ваще не понятна тема,что значит секс с женатым?просто секс один раз,секс по пьяни или длительные отношения с женатым мужчиной,где конеш присутствует секс???так вот,первые два варианта,предложенные выше мной я не приемлю ваще!!!брррр....,а вот третий вариант я не исключаю впринципе...бывает так,что два человека начинают просто дружить,долго долго так дружить,а потом понимают что появилось дикое влечение физическое и чувства там всякие...ну и вот,грань просто дружбы нарушается и случается секс...,а потом какое то замешательство(о боже!!!он ведь женат!!!),но потом понимаешь,что в принципе это не мешает дальнейшему развитию отношений,так как хорошо слишком всё и обоих это устраивает...главное голову не потерять,а то потом ой как больно бывает..)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
фиг знает, ИМХО это от собственной заниженной самооценки...есть где, есть кого, есть когда-но том неимении на лево... это в случае когда она(он) женат, а когда с ним (ней) -то та же беда-жалко ее(его)-не встречала пар которые на чужом несчастье-свое счастье строили...пуританин я наверно;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне вот интересно выражение есть на чужом несчастье счастья не построишь, правда ли это. У меня к подруге недавно мужчина ушел, оставив жену, там две девочки 3,5 и 5 лет, у них любовь, она все этим оправдывает. А может это и правильно, зачем себя и жену мучить? А может блажь это все, поживет с новой женой столько же времени и поймет, что не чем она не лучше первой? А может эти люди созданы друг для друга и это именно две половинки?

Всё бывает под луной . На всё не навесишь ярлыков ,не класифицируешь.А любовь стихия страшнее наводнения ,извержения вулкана. Как хорошо когда нет её ...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
есть множество случаев, когда вот так вот мужики-бабы бегают, в вечном поиске, и каждый раз думают, что это в последний раз-а в себе причины не видят...это и печально..

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

... и каждый раз, очередная, натирая кастрюлю, пот "я подарю тебе звезду2 считает себя конечной и единственной...я бы относилась к бывшим женатым-замужним с осторожностью...