секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
дискриминация, тогда и на лучшего любовника
тут тоже дискриминация... ведь лучший любовник для девушек не есть равно лучший сексуальный партнер, а для мужчин как раз все наеборот

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, ничего не поняла, короче каждый сам пусть для себя опредяляет критерии оценки лучшей любовницы или лучшего любовника:ded_snegurka:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, вот опять... я же говорил и говорю, что любовница хоть и от слова любить но функция у нее (для значительно большинства мужчин) лишь сексуальная, а для вас (женщин) любовник - это человек к кторому вы испытываете чуства и потому занимаетесь с ним секасам

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, вот опять... я же говорил и говорю, что любовница хоть и от слова любить но функция у нее (для значительно большинства мужчин) лишь сексуальная, а для вас (женщин) любовник - это человек к кторому вы испытываете чуства и потому занимаетесь с ним секасам
абсолютно не согласна, зачастую потом мужки влюбляются так, что еще и из семей уходят, а женщины разные бывают, иногда заводят любовника именно для тела, а не для души

зачастую потом мужки влюбляются так, что еще и из семей уходят
а потом обратно приходят, ибо как оказывается кроме минета ничего она не умеет делать, а бывшая и накормит и обстирает и кудри почешет... :)
иногда заводят любовника именно для тела, а не для души
когда в доме секса нет, то чегож еще делать....

2 Июн 2009
13,124
0
36
а потом обратно приходят, ибо как оказывается кроме минета ничего она не умеет делать, а бывшая и накормит и обстирает и кудри почешет...
полностью не согласна, так как что видела в жизни, мужчина заводит любовницу не только для того чтоб потрахаться, а когда реально чего то не хватает дома, в отношениях с женой. И кучу примеров когда мужья уходили и никуда не возвращались. Любовница это не значит на один раз сходить, это как правило продолжительные связи, а если мужик заводит себе такую связь только на основанную на сексе она ему надоест через месяц, а есть такие связи, котрые длятся годами.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

когда в доме секса нет, то чегож еще делать....
вот о чем я и говорила выше, что иногда и женщина заводит только ради секса

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nikki, не переживай за неё :) она от всех накинувшихя отобъеться, даже без отдышки :) тема ушла во флуд.. поднимаеться в миллионый раз вопрос о любовницах и любовниках. С обоими(Bedman, Nady ) не согласен. Вобще заведение "на стороне" партнера дело индивидуальное, не стоит к нему какой то штамп применять. В одном случае ушел к любовнице по одной причине, по другому случаю жена переспала на стороне. Как то так..

2 Июн 2009
13,124
0
36
тема ушла во флуд.. поднимаеться в миллионый раз вопрос о любовницах и любовниках.
большая часть тем уже когда либо обсуждалось, и что теперь?
Вобще заведение "на стороне" партнера дело индивидуальное
вот именно, и поэтому категорично я нигде не выысказывалась. а писала, что по всяклму бывает, но если все же связь длительная то точно основанна не только на сексе.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а потом обратно приходят, ибо как оказывается кроме минета ничего она не умеет делать, а бывшая и накормит и обстирает и кудри почешет...
тут еще подумала, вот т.е. любовница умеет заниматься сексом значит она не умеет на гладить, не готовить и т.д., значит жена если умеет все это делать. то не умеет сексом заниматься?:ngsmile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, немного офтопа по поводу минета - Минет, это главный враг жены :) Хотя чего на нем все зациклилось? Не минетом единым жив человек :) Хотя не спорю, штукенция приятная.

вот вы мне объясните, мне во всех своих постах ставить смайлы типа таких :\"\":
разбудите чуство юмора!!!

п.с. минет та главнай помощник жены - сохраняет ее в привлекательно-молодом состоянии... не верите - вам в соседнюю тему :vnosu: