секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
Якщо чесно не бачу відмінностей сексу із замужньої від будь-якого іншого сексу.... Я коли дивлюся на дівчину мені найменше хочеться думати про той хто- там ще її шпилит, головне що вона із мною й ми обоє цим задоволені!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
блиииин....столько написала и всё зря(забыла переключить на русский язык).Теперь немного в кратце.:)
судя по опросу секс с женатым был у 36 человек.У меня вопрос напрашивается-А вдруг эти 36 человек мужчины?:ngs:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А вдруг это на самом деле любовь
поэтому у некоторых мусульман разрешено иметь несколько жён,сегодня я люблю одну,завтра другую:)
Блин,я вот тоже хочу иметь несколько мужей,чтоб по закону моими были:)
только чтоб не всем колхозом жить,а так,сегодня к одному пошла,другому говоря-Дорогой,я сегодня к Ване,завтра к Пете,ты по графику послезавтра:ngs:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

и обходила бы я свои владенияяяяя....

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

а мои мужья сидели бы дома и ждали меня:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, зачем тебе этот ужас? :)
А чтобы было:ngs:
Пусть один повар будет,второй- слесарь,третий- юрист,четвёртый- бухгалтер,пятый(ещё там кто-нибудь).Пошла бы к первому покушать и жаловалась бы на второго,третьего,четвёртого, что вот-жрать готовить не умеют.Потом пошла бы к слесарю-сантехнику и жаловалась бы на третьего четвертого пятого и первого,что вот-руки из попы растут...и т.д.:)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Alhorseman и патологоанатом тоже бы пригодился;)

22 Сен 2009
8,422
1
36
А чтобы было:ngs:
Пусть один повар будет,второй- слесарь,третий- юрист,четвёртый- бухгалтер,пятый(ещё там кто-нибудь).Пошла бы к первому покушать и жаловалась бы на второго,третьего,четвёртого, что вот-жрать готовить не умеют.Потом пошла бы к слесарю-сантехнику и жаловалась бы на третьего четвертого пятого и первого,что вот-руки из попы растут...и т.д.:)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Alhorseman и патологоанатом тоже бы пригодился;)
Derbi, ну ты жжешь! А патологоанатом тебе зачем? Для удовольствий или опять для дела? :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Кдот вспомнил про русалку "а 50 палок смогеш? Смогу но ты не сдохнеш как моя корова :lol:

секс с замужней женщиной-это огромный КАЙФ!!!!!! уверяю на 1000%
ммммммммм......... Кайф в чём выражается? В том чтобы приласкать своё самолюбие и поднять своё эго на ступень повыше? Кайф это когда секс внезапный и страстный и не он и не она не могут это контролировать! А социальный статус в сексе никакой роли не играет!