секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
Я например, есть жена, с ней и живу, а не изменяю из-за своего слогана: - "Есть дыра, ее и долби"

Нельзя изменять, если есть кого долбить, так понятно? (В этой фразе слово любовь просто не упоминается)
Ооу... Скажи нам, как часто, ты долбишь жену, и какого диаметра твой бур?

зы...вы хотите песен, есть у меня...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Mr.Zlo, я уже старенькая тётенька,на много старше тебя,и у меня есть старенький дяденька,и мы любим друг друга)Ты не читай Атлантиса,он такую фигню напишет,что я порой его тоже не понимаю)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ооу... Скажи нам, как часто, ты долбишь жену, и какого диаметра твой бур?
/QUOTE]

смотрю на твой аватар - и понимаю что ты не традиционной ориентации, тем более размером моего члена интересуешься - удались с форума лучше :bad:

это веснаааааааааааа /me голосом Каа

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

А вообще,мужья,подумайте о том, преждем чем лезть на возможно чью-то жену или любую другую девушку,что завтра залезет кто-то на вашу жену)))и будет вам счастье))

Так же и жёны...)))
А чо думать...эт как в анекдоте... когда муж с женой, насчёт измены разговоры говорят:
- Он ей..
-Вот ты пойми, когда ты с кем-то - это нас е$ут, а когда я - это мы кого
е$ём...))))

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

А по теме..противно это всё...
Как потом человеку в глаза глядеть?

Никакой риторики... чистые реалии.
Хватает совести чпокаться на стороне? Не *** было заводить семью.
Ты имеешь чью-то жену. Уже две семьи завязаны в этом шевелении. Твоя и той мадамы... + дети, если вылезет эта грязь наружу, по детям и ударит..разводы-скандалы...Это того стоит?

ну ты же начал опасатбся однополых браков,вот я и подумал:lol:
я их не опасаюсь, а вот за страну в которой смертность превышает рождение обидно, мало того что бабы спиваются, дык еще мужики друг друга шампурят.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Никакой риторики... чистые реалии.
Хватает совести чпокаться на стороне? Не *** было заводить семью.
Ты имеешь чью-то жену. Уже две семьи завязаны в этом шевелении. Твоя и той мадамы... + дети, если вылезет эта грязь наружу, по детям и ударит..разводы-скандалы...Это того стоит?
так то да,но когда там дымит,мозг отказывается работать:grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Товарищ_Че, я все прекрасно понимаю, сам не в восторге от Шведского города Салехард, НО.... как шпилились так и будут шпилиться все под одним одеялом. Типа менталитет местный. Семьи получается для вида что ли создаются....

19 Сен 2010
2,116
3
38
MarSell,каждый человек должен быть хозяином своей голове (и головке), иначе человек ничем от животного отличаться не будет... значит надо не допускать таких моментов, когда голова не думает... выход всегда есть, просто некоторые активность мозга направляют на его поиски, а некоторые на выдумывание оправданий.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
все сразу на салехард мерять...везде так, о времена о нравы, хотя так и раньше было, просто по тихой грусти а то партбилет на стол :))