секс с женатым (замужней)

Был ли у вас секс с женатым (замужней)?

• да

Голосов: 242 65.6%
  • нет

Голосов: 69 18.7%
  • нет и не будет, моральные принципы не позволяют

Голосов: 58 15.7%

• Всего проголосовало
    369
11 Апр 2013
21
0
1
любого подчеркиваю любого(ю) хоть раз охватывало чувство(вот бы сейчас её(его)):Yahoo!:[/QUOTE]

и женат 10 лет и на других девченок посматриваю только ради приличия, а тут попалась одна на глаза, стою как мальчишка, дрожь по всему телу:shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и женат 10 лет и на других девченок посматриваю только ради приличия, а тут попалась одна на глаза, стою как мальчишка, дрожь по всему телу:shock:
это веснаааааааааааа /me голосом Каа

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

А вообще,мужья,подумайте о том, преждем чем лезть на возможно чью-то жену или любую другую девушку,что завтра залезет кто-то на вашу жену)))и будет вам счастье))

Так же и жёны...)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
и женат 10 лет и на других девченок посматриваю только ради приличия, а тут попалась одна на глаза, стою как мальчишка, дрожь по всему телу
Ну еще живой значит :) Тут главное уметь отличить именно что весенние инстинкты, от тех крайне редких, случающихся буквально несколько раз в жизни, "Встреч ЕЕ". И если сила воли достаточна, чтоб не бросать семью+детей - вперед:oops:. Если сомневаешься в себе, лучше и не начинать. Семья+дети важнее.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну за всех-то не говори)))
дык я и не говорю, от того что мы тут решим жить по правилам ничего в сущности человека не изменится :)) кто не ценит партнера будет "гулять", кому не дано так ему и "по расписанию" достаточно... ты посмотри на статистику опроса и делай выводы...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
дык я и не говорю, от того что мы тут решим жить по правилам ничего в сущности человека не изменится :)) кто не ценит партнера будет "гулять", кому не дано так ему и "по расписанию" достаточно... ты посмотри на статистику опроса и делай выводы...
мда))только глянула)))печальная статистика.Но ведь есть люди,которые далеко ушли в развитии от животных и не живут инстинктами)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Mr.Zlo, убедительно прошу, не надо комментировать мои сообщения.Кто ты и с кем живёшь,меня совершенно не волнует.